举报股市风云版主Annie08 滥用职权、公报私仇

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): AMIGO

举报股市风云版主Annie08 滥用职权、公报私仇

帖子 Trekking楼主 »

图片

标签/Tags:
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

Re: 举报股市风云版主Annie08 滥用职权、公报私仇

上次由 Trekking 在 3月 29, 2023, 10:07 pm,总共编辑 1 次。
头像
denali
著名写手
著名写手

帖子 denali »

Trekking就是屎金的马甲 看看它注册日期
现在站长一点事都不管了啊
敢不敢公布eatgold都有哪些马甲?????!!!!!!!!!!
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

denali 写了: 3月 27, 2023, 6:35 am Trekking就是屎金的马甲 看看它注册日期
敢不敢公布eatgold都有哪些马甲?????!!!!!!!!!!
你怎么判断马甲的?注册日期一样就是马甲了吗?
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

denali 写了: 3月 27, 2023, 6:35 am Trekking就是屎金的马甲 看看它注册日期
Trekking 极大可能是马甲,但肯定不是 eatgold 的马甲,他干的那些是就是朝着把eatgold赶下台的节奏。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

叔才举报Annie08公报私仇,这个金融风云的版主便将我一个没有违反板规的楼连根拔除,以证其小暴君之面目。没关系,我把这楼恢复了贴这儿,站长可以看看Annie08是如何滥用职权的。一朝权在手便把刀来行,一点伪装都不要了。站长你不拿出个弹劾不称职版主的办法,劣币驱逐良币,你这网站是没希望的。
上次由 Trekking 在 3月 29, 2023, 10:08 pm,总共编辑 1 次。
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

图片
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

缺少一个有效的版主约束/弹劾机制,普通人一朝权在手,就一个个变成小暴君。金融风云的新晋版主Annie08就是一个最好的实例,举大旗抗争成功之后,短短几天时间,就生生把自己变成了比原版主吃金更加肆意妄为的角色,党同伐异、无恶不作。
上次由 Trekking 在 3月 29, 2023, 10:08 pm,总共编辑 1 次。
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

本站站长允许版主超越权限,跨版无理由封禁网友,等同于土共王八朝跨省追杀,在法理上后患无穷,将来一定会惹上官司。而跟股市相关的三个版面的版主eatgold drugbull annie08均已经自证劣迹斑斑,甚至夸张到封禁十年,公报私仇,开滥权之殇。建议就地免职三人,并合并三版为单独一个金融股市版,新版主竞选上岗,以一年为期。
trieste
论坛点评
论坛点评

帖子 trieste »

我早说了,Annie08建的版面,那就是远梦粉丝版,你们去了只有远梦骂你们的自由。哈哈。
她比吃金还不如。吃金只是比较迷糊,搞错了谁是马甲。
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

图片
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

2023.03.29 举报此帖子 远梦 awaydream & 版主Annie08
头像
Trekking楼主
著名写手
著名写手

trieste 写了: 3月 29, 2023, 2:45 pm 我早说了,Annie08建的版面,那就是远梦粉丝版,你们去了只有远梦骂你们的自由。哈哈。
她比吃金还不如。吃金只是比较迷糊,搞错了谁是马甲。
Annie08辞呈已获批。

回到 “意见与建议”