Lexux LX600 现在值得入手吧?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

wabellevue楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): wabellevue

Lexux LX600 现在值得入手吧?

帖子 wabellevue楼主 »

两年前想买LX570没买到,然后一直缺车, lx600 曾加价方可拿到,现在应该不需要msrp以上吧?值得入手么?谢谢
py186
正式写手
正式写手
昵称(选填): GMC

Re: Lexux LX600 现在值得入手吧?

帖子 py186 »

看起来很屌,但是toyota同款不咋地。看用途
Facebook上都是100k+
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

我看Edmonds测评,这车不怎么样啊,说开起来像开船,排名在大型豪华SUV里面垫底
头像
buyrig
职业作家
职业作家

帖子 buyrig »

toyota的败笔。toyota应该立刻马上解散sequoia和lx600设计团队。
any demons nearby?
头像
buffett
知名人士
知名人士

帖子 buffett »

好车
头像
oceansandjack
知名作家
知名作家

帖子 oceansandjack »

千万别买,同价格选择太多.

这次凌志不知道为什么 lx600 竟然不用混动,反而红杉标配混动,马力和扭矩远超lx600

也有消息说凌志要配个更厉害的混共给lx

有这钱不如买个 model x, 卡宴, x7, 大黑卡雷德啥的

要不买个570 便宜一些, v8经典可靠,
丰田再可靠,我不觉得双涡轮v6 能比低钢压v8可靠
yyman
见习点评
见习点评

帖子 yyman »

现在 lx570路上都没有见到几部了,以前好像还蛮常见的。这个级别的豪车,马力加速也是重要考虑因素。
trskr
知名作家
知名作家

帖子 trskr »

Lexux 4X4 不怎么样,软趴趴的,娘们车。这个钱 卡宴首选。
wabellevue楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): wabellevue

帖子 wabellevue楼主 »

谢谢诸位建议

卡宴忒丑了,我接受不了。x7价格友好,就是不知几年后品质如何,至少想开10年,我特别怕修车这些麻烦事
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

帖子 malta »

wabellevue 写了: 3月 27, 2023, 12:29 am 谢谢诸位建议

卡宴忒丑了,我接受不了。x7价格友好,就是不知几年后品质如何,至少想开10年,我特别怕修车这些麻烦事
想开十年一般就别考虑涡轮增压的车了。找个自然吸气发动机的
tangshui
著名写手
著名写手
昵称(选填): laserist

帖子 tangshui »

wabellevue 写了: 3月 27, 2023, 12:29 am 谢谢诸位建议

就先买个GX开着呗,最后的自吸八缸,估计明年就买不到新车了。
ldxiek
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): kun

帖子 ldxiek »

GX的行李空间太小,楼主很明显想要full size
LX的涡轮V6我觉得不会有太大问题,但要实在信不过新产品的可靠性,日系full size还有infiniti QX80和小弟nissan Amarda,用的是5.6L 自吸V8
tangshui 写了: 3月 28, 2023, 11:00 am 就先买个GX开着呗,最后的自吸八缸,估计明年就买不到新车了。
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

ldxiek 写了: 3月 28, 2023, 11:19 am GX的行李空间太小,楼主很明显想要full size
LX的涡轮V6我觉得不会有太大问题,但要实在信不过新产品的可靠性,日系full size还有infiniti QX80和小弟nissan Amarda,用的是5.6L 自吸V8
不买日本车能死还是咋滴。哪有这么买车的,日本人是你爹?
ldxiek
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): kun

帖子 ldxiek »

傻逼。欧系日系美系车都是商品而已,爱买哪个纯属个人自由,用不着龟儿子替你爷爷操心。前面有人已经贴过欧系美系选择了,而楼主上来就问LX怎么样显然是习惯开日系,那就再给他加个日系选择
malta 写了: 3月 28, 2023, 11:21 am 不买日本车能死还是咋滴。哪有这么买车的,日本人是你爹?
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

ldxiek 写了: 3月 28, 2023, 11:27 am 傻逼。欧系日系美系车都是商品而已,爱买哪个纯属个人自由,用不着龟儿子替你爷爷操心。前面有人已经贴过欧系美系选择了,而楼主上来就问LX怎么样显然是习惯开日系,那就再给他加个日系选择
all right. dont be stupid, just my kind reminder.

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”