谈谈我对LGBTQ的看法吧

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

windy楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 文帝

谈谈我对LGBTQ的看法吧

帖子 windy楼主 »

我认为LGBTQ本质上是一种心理疾病,属于不正常的行为。如果人类或动物都是LGBTQ之类,生物是无法繁衍的。但这是一种客观存在,没法完全避免

但是和对待任何一种病人一样,我们不该歧视他们,应该尊重他们的生活方式的自由,只要他们不对其他人没有伤害。所以对同性恋结婚合法化之类,我完全赞同。但是非要让trans women进女厕所,女更衣室,我持反对态度,因为这伤害了很多正常女性的隐私(很多正常女性不愿意看到陌生人的男性生殖器官),更不用说还有利用这个耍流氓的。

和大多数精神疾病,比如ADHD一样,LGBTQ并不是非0即1.有的严重,有的轻微。外在的因素可能会对疾病的发展有影响。严重的可能无论家长和社会如何强迫和教育,自己都只喜欢同性或者想变成异性。但没那么严重的,或者受社会影响以为自己是LGBTQ的(就像ADHD也有误诊一样),经过家长的教育或者环境的改变是能成为正常人的。

综上所述,我对于能否接受子女是LGBTQ的态度就很容易的出结论了:1.我不希望子女是LGBTQ.就像绝大多家长不会希望自己孩子有疾病一样。2.如果子女是LGBTQ,我会试图扭转他/她。就像有了ADHD的孩子很多家长要带小孩看病一样。我会希望孩子是那种不太严重,能够扭转过来的那种。3.如果子女是实在没法扭转的,我也会爱他。就像你不能把有心理疾病的孩子踢出家门一样。4.现在极左promote LGBTQ的做法让很多涉世未深的小孩子很迷茫。不少小孩受到社会影响,也许在根本没有疾病的情况下以此为时髦,以为自己也是LGBTQ.我家老大的同学就有中学时认为自己是L,后来学校毕业以后完全正常和男孩结婚,再也不提L的事了。我家老二的同学里现在又超过20%认为自己是L或者B.我觉得认为这是受极左的影响。还好不少孩子长大以后还能恢复正常。但那些在孩童时代就做了变性手术,后来又后悔的就惨了。所以我认为极左现在大力promote LGBTQ的做法会害很多人。

+5.00 积分 [版主 sweetsister 发放的奖励]【子女教育·今日热榜】
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

Re: 谈谈我对LGBTQ的看法吧

帖子 reknaz »

windy 写了: 3月 26, 2023, 8:40 pm 我认为LGBTQ本质上是一种心理疾病,属于不正常的行为。如果人类或动物都是LGBTQ之类,生物是无法繁衍的。但这是一种客观存在,没法完全避免

但是和对待任何一种病人一样,我们不该歧视他们,应该尊重他们的生活方式的自由,只要他们不对其他人没有伤害。所以对同性恋结婚合法化之类,我完全赞同。但是非要让trans women进女厕所,女更衣室,我持反对态度,因为这伤害了很多正常女性的隐私(很多正常女性不愿意看到陌生人的男性生殖器官),更不用说还有利用这个耍流氓的。

和大多数精神疾病,比如ADHD一样,LGBTQ并不是非0即1.有的严重,有的轻微。外在的因素可能会对疾病的发展有影响。严重的可能无论家长和社会如何强迫和教育,自己都只喜欢同性或者想变成异性。但没那么严重的,或者受社会影响以为自己是LGBTQ的(就像ADHD也有误诊一样),经过家长的教育或者环境的改变是能成为正常人的。

综上所述,我对于能否接受子女是LGBTQ的态度就很容易的出结论了:1.我不希望子女是LGBTQ.就像绝大多家长不会希望自己孩子有疾病一样。2.如果子女是LGBTQ,我会试图扭转他/她。就像有了ADHD的孩子很多家长要带小孩看病一样。我会希望孩子是那种不太严重,能够扭转过来的那种。3.如果子女是实在没法扭转的,我也会爱他。就像你不能把有心理疾病的孩子踢出家门一样。4.现在极左promote LGBTQ的做法让很多涉世未深的小孩子很迷茫。不少小孩受到社会影响,也许在根本没有疾病的情况下以此为时髦,以为自己也是LGBTQ.我家老大的同学就有中学时认为自己是L,后来学校毕业以后完全正常和男孩结婚,再也不提L的事了。我家老二的同学里现在又超过20%认为自己是L或者B.我觉得认为这是受极左的影响。还好不少孩子长大以后还能恢复正常。但那些在孩童时代就做了变性手术,后来又后悔的就惨了。所以我认为极左现在大力promote LGBTQ的做法会害很多人。
你这一上来第一段就有问题啊,不信你把 “LGBTQ” 换成 “男性” 一样说得通。
windy楼主
见习点评
见习点评

你这是抬杠。男性需要女性生育和LGBTQ显然不是一码事。虽然人类繁衍不能光靠男性,也需要女性,但女性也需要男性才能繁衍。但是人类繁衍不需要LGBTQ.
reknaz 写了: 3月 26, 2023, 9:04 pm 你这一上来第一段就有问题啊,不信你把 “LGBTQ” 换成 “男性” 一样说得通。
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

windy 写了: 3月 26, 2023, 9:09 pm 你这是抬杠。男性需要女性生育和LGBTQ显然不是一码事。虽然人类繁衍不能光靠男性,也需要女性,但女性也需要男性才能繁衍。但是人类繁衍不需要LGBTQ.
并不是抬杠。你既然以功能性作为唯一价值观标准的话,那么楼上的话就是有道理的。
同样有道理的还有,操逼的时候不能带套,你带套了,你就不能繁衍了,因此就是耍
流氓。
windy楼主
见习点评
见习点评

我哪里说是唯一标准了?但显然这是最重要的标准。演变成LGBTQ后不能繁衍,物种就要灭亡,这个显然是非正常的。如果某种生物突然生下的所有后代(不是单个生物)只有雄性的也是不正常,这个很奇怪吗?

至于你的带套论更是不值一驳。这是人为选择。我从来也没说过不“让”繁衍就是疾病。但是没有繁衍能力就是疾病。
shanghaibaba 写了: 3月 26, 2023, 9:11 pm 并不是抬杠。你既然以功能性作为唯一价值观标准的话,那么楼上的话就是有道理的。
同样有道理的还有,操逼的时候不能带套,你带套了,你就不能繁衍了,因此就是耍
流氓。
论坛支柱
论坛支柱

windy 写了: 3月 26, 2023, 9:19 pm 我哪里说是唯一标准了?但显然这是最重要的标准。演变成LGBTQ后不能繁衍,物种就要灭亡,这个显然是非正常的。如果某种生物突然生下的所有后代(不是单个生物)只有雄性的也是不正常,这个很奇怪吗?

至于你的带套论更是不值一驳。这是人为选择。我从来也没说过不“让”繁衍就是疾病。但是没有繁衍能力就是疾病。
并不是所有人都是lgbtq。因此你的推理并不成立。

那么我就问你一下,你是不是认为一个男,女,只要他/她完成了传宗接代的任务之后,他/她再搞同性恋就没有问题了?搞同性恋,和带着套操逼,在你的理论框架里面有什么差别?
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

你一说草比,就没法谈了,奇葩。
windy楼主
见习点评
见习点评

那是,并不是所有人都有不育症,那难道不育症就不是一种疾病了吗?

你这是把人为选择和生物属性混为一谈。如果一种生物属性让生物没法繁衍,这种属性就是病态。人为选择不是生物属性。带套说明他还是愿意做繁衍后代的行为(操逼),但是他选择不要后代。同性恋是反感正常繁衍后代正常生物行为,需要异常行为才能获得快感。
shanghaibaba 写了: 3月 26, 2023, 9:24 pm 并不是所有人都是lgbtq。因此你的推理并不成立。

那么我就问你一下,你是不是认为一个男,女,只要他/她完成了传宗接代的任务之后,他/她再搞同性恋就没有问题了?搞同性恋,和带着套操逼,在你的理论框架里面有什么差别?
论坛支柱
论坛支柱

windy 写了: 3月 26, 2023, 9:42 pm 那是,并不是所有人都有不育症,那难道不育症就不是一种疾病了吗?

你这是把人为选择和生物属性混为一谈。如果一种生物属性让生物没法繁衍,这种属性就是病态。人为选择不是生物属性。带套说明他还是愿意做繁衍后代的行为(操逼),但是他选择不要后代。同性恋是反感正常繁衍后代正常生物行为,需要异常行为才能获得快感。
同性恋也是一种选择啊。他并不是不具有生育功能,他只是不想而已。

这位网友,你一定是个妹子吧?
windy楼主
见习点评
见习点评

有意识的选择和下意识的选择显然不同,这个本来就是心理疾病的特征。ADHD是始终或者在非常多的时候控制不住自己的注意力,但没有ADHD的人也常有控制不在自己的注意力的时候。照你的说法,ADHD也不能算心理疾病了。

shanghaibaba 写了: 3月 26, 2023, 9:45 pm 同性恋也是一种选择啊。他并不是不具有生育功能,他只是不想而已。

这位网友,你一定是个妹子吧?
论坛支柱
论坛支柱

windy 写了: 3月 26, 2023, 9:59 pm 有意识的选择和下意识的选择显然不同,这个本来就是心理疾病的特征。ADHD是始终或者在非常多的时候控制不住自己的注意力,但没有ADHD的人也常有控制不在自己的注意力的时候。照你的说法,ADHD也不能算心理疾病了。
不管如何,你总可以修正你关于疾病的定义,使得疾病的概念恰恰包含了同性恋,而不影响任何其它方面。这个没有意义,只是个名词。但如果考虑到反同的这拨人,和川普支持者高度重合,而川普支持者的教主,在台上公然嘲笑小儿麻痹症患者。川普支持者的电台,公然宣扬生大病的都是上辈子造了孽的上帝的惩罚。如果充分考虑了这些,那么你的非要把同性恋定为一种病这样的态度,就很有意思了。我认为你不属于那种想法很坏的人。但是你的这个说法,很容易被相关人迁怒。

既然同性恋的相关人群人家有自己的清醒的思维,人家不认为不承认自己的现状是一种病,那你在这里主动宣传同性恋是一种病,我认为是不合事宜的。除了给川普支持者们一些bully人的工具之外,没有半点用处。
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

你的观点肯定是错的
性恋(同)已经被证实有很强的基因因素, 这已经没有任何疑问了
至于你们反复拿来说的真有基因因素早就被自然选择淘汰了, 那是因为你们只有高中生物知识水平只知道孟德尔遗传
叔作为天才生物民科, 曾阅读了一些性恋(同)的研究文献,
性恋(同)的多个基因和性吸引/易生育等多个基因是连锁的, 是没法被自然选择淘汰掉的
所以你们的逻辑反证是荒谬的
吨吨吨
windy 写了: 3月 26, 2023, 8:40 pm 我认为LGBTQ本质上是一种心理疾病,属于不正常的行为。如果人类或动物都是LGBTQ之类,生物是无法繁衍的。但这是一种客观存在,没法完全避免

windy楼主
见习点评
见习点评

呵呵,我发现你很喜欢给人戴帽子啊。先臆测我的性别,似乎我是女性的话你就在逻辑上占了上风了。然后把我和Trump扯到一起,似乎我在对同性恋的看法上和Trump在某些地方雷同(其实还不一样),你再一批Trump,你就赢了辩论了。我观察到这是你们左派辩论都爱用的辩论方式啊。

我在开始就说了,同性恋是一种疾病,但不应该被歧视。照你的逻辑推下来,说ADHD是疾病是不是也是对ADHD的歧视哪?这么说下来,任何心理疾病都不能再说了,说了就是歧视,就是bully.左派们的心肝都是那么的脆弱吗?

shanghaibaba 写了: 3月 26, 2023, 10:31 pm 不管如何,你总可以修正你关于疾病的定义,使得疾病的概念恰恰包含了同性恋,而不影响任何其它方面。这个没有意义,只是个名词。但如果考虑到反同的这拨人,和川普支持者高度重合,而川普支持者的教主,在台上公然嘲笑小儿麻痹症患者。川普支持者的电台,公然宣扬生大病的都是上辈子造了孽的上帝的惩罚。如果充分考虑了这些,那么你的非要把同性恋定为一种病这样的态度,就很有意思了。我认为你不属于那种想法很坏的人。但是你的这个说法,很容易被相关人迁怒。

既然同性恋的相关人群人家有自己的清醒的思维,人家不认为不承认自己的现状是一种病,那你在这里主动宣传同性恋是一种病,我认为是不合事宜的。除了给川普支持者们一些bully人的工具之外,没有半点用处。
windy楼主
见习点评
见习点评

有基因因素的不代表不是疾病啊。很多遗传病不也有基因因素?

基因的突变一直在发生,常常是发生突变的个体最后没法繁衍下去, 但是类似的突变一直在发生,所以这类疾病一直没法被淘汰。这类遗传病的例子太多了
rihai 写了: 3月 26, 2023, 10:37 pm 你的观点肯定是错的
性恋(同)已经被证实有很强的基因因素, 这已经没有任何疑问了
至于你们反复拿来说的真有基因因素早就被自然选择淘汰了, 那是因为你们只有高中生物知识水平只知道孟德尔遗传
叔作为天才生物民科, 曾阅读了一些性恋(同)的研究文献,
性恋(同)的多个基因和性吸引/易生育等多个基因是连锁的, 是没法被自然选择淘汰掉的
所以你们的逻辑反证是荒谬的
吨吨吨
头像
reknaz
著名点评
著名点评

帖子 reknaz »

windy 写了: 3月 26, 2023, 9:09 pm 你这是抬杠。男性需要女性生育和LGBTQ显然不是一码事。虽然人类繁衍不能光靠男性,也需要女性,但女性也需要男性才能繁衍。但是人类繁衍不需要LGBTQ.
什么叫抬杠,你倒是说清楚你怎么确定是不是病啊?如果能繁衍的性行为才不是病,两口子接个吻是不是也都算有病啊?
头像
reknaz
著名点评
著名点评

帖子 reknaz »

windy 写了: 3月 26, 2023, 11:10 pm 有基因因素的不代表不是疾病啊。很多遗传病不也有基因因素?

基因的突变一直在发生,常常是发生突变的个体最后没法繁衍下去, 但是类似的突变一直在发生,所以这类疾病一直没法被淘汰。这类遗传病的例子太多了
他说的不是突变的意思吧,是说同性恋基因和易生育基因是伴生的。
论坛支柱
论坛支柱

windy 写了: 3月 26, 2023, 11:07 pm 呵呵,我发现你很喜欢给人戴帽子啊。先臆测我的性别,似乎我是女性的话你就在逻辑上占了上风了。然后把我和Trump扯到一起,似乎我在对同性恋的看法上和Trump在某些地方雷同(其实还不一样),你再一批Trump,你就赢了辩论了。我观察到这是你们左派辩论都爱用的辩论方式啊。

我在开始就说了,同性恋是一种疾病,但不应该被歧视。照你的逻辑推下来,说ADHD是疾病是不是也是对ADHD的歧视哪?这么说下来,任何心理疾病都不能再说了,说了就是歧视,就是bully.左派们的心肝都是那么的脆弱吗?
嘴脸藏不住露出来了?
呵呵
windy楼主
见习点评
见习点评

我啥时说不能繁衍的性行为都是病?
reknaz 写了: 3月 26, 2023, 11:13 pm 什么叫抬杠,你倒是说清楚你怎么确定是不是病啊?如果能繁衍的性行为才不是病,两口子接个吻是不是也都算有病啊?
windy楼主
见习点评
见习点评

有理就针对议题辩论,拿别人的政治立场来当自己的辩论工具一般是理屈词穷后的做法
shanghaibaba 写了: 3月 26, 2023, 11:22 pm 嘴脸藏不住露出来了?
呵呵
windy楼主
见习点评
见习点评

伴生的不能是疾病了?
reknaz 写了: 3月 26, 2023, 11:21 pm 他说的不是突变的意思吧,是说同性恋基因和易生育基因是伴生的。

回到 “子女教育”