谈谈我对LGBTQ的看法吧

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

Re: 谈谈我对LGBTQ的看法吧

帖子 shanghaibaba »

cellcycle1 写了: 3月 27, 2023, 1:12 am 你天天跟你儿子讲试试,同 很高级,我很推崇,可惜我不行,遗憾,
天天跟你儿子讲性倾向问题?真神人也。
你就算不跟他说同 很高级,而是跟他说 异 很高级,他也会怀疑你需要看医生了吧。
windy楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 文帝

帖子 windy楼主 »

首先是心理或生理造成的才能是疾病,这个难道不是缺省条件吗?大家说温度超过40度是高烧,你说你的发动机温度超过100度也不算高烧,这不是抬杠是啥?
reknaz 写了: 3月 27, 2023, 1:08 am 你对疾病的定义就是会导致这种荒谬的结论啊。
论坛支柱
论坛支柱

windy 写了: 3月 27, 2023, 1:16 am 首先是心理或生理造成的才能是疾病,这个难道不是缺省条件吗?大家说温度超过40度是高烧,你说你的发动机温度超过100度也不算高烧,这不是抬杠是啥?
我操。这什么智商啊。
难道你心理上不想带避孕套,避孕套自己长了脚飞到你鸡巴上去的?
这什么避孕套?给我来一打,回头我让它自己飞着去把川普的逼嘴封上。
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

windy 写了: 3月 27, 2023, 1:16 am 首先是心理或生理造成的才能是疾病,这个难道不是缺省条件吗?大家说温度超过40度是高烧,你说你的发动机温度超过100度也不算高烧,这不是抬杠是啥?
戴避孕套性交不就是心理支配生理执行的吗?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Wawa123 »

真能抬杠啊
支持lgbtq的就教育自己小孩这么做就好了
反对的就继续反对
看看自然规律的结果
mmking
职业作家
职业作家

帖子 mmking »

shanghaibaba 写了: 3月 27, 2023, 12:42 am 你是妹子吗?同性恋不等于性别错位。男同性恋没有必要自我定位成女人。你问问军版那个Q哥,你说他
是女的他一巴掌抽死你。人家就是不喜欢异性,喜欢同性。这个跟自我定位没有关系。不要卖弄你的
一点术语名词了。
你是文科女生吧?逻辑太差,字写在那都看不懂。用白马非马来反驳。你比较闲,老夫不陪你玩
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

shanghaibaba 写了: 3月 27, 2023, 1:15 am 天天跟你儿子讲性倾向问题?真神人也。
你就算不跟他说同 很高级,而是跟他说 异 很高级,他也会怀疑你需要看医生了吧。
BBQ 说 “推崇”, 你不懂汉语 ?
论坛支柱
论坛支柱

cellcycle1 写了: 3月 27, 2023, 2:37 am BBQ 说 “推崇”, 你不懂汉语 ?
天天跟你儿子讲你推崇异性恋,这也不对劲啊。
你要不同意,你自己跟你儿子试试好了。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

shanghaibaba 写了: 3月 27, 2023, 2:39 am 天天跟你儿子讲你推崇异性恋,这也不对劲啊。
你要不同意,你自己跟你儿子试试好了。
你有病吧,他说的推崇 !我又没说,!
论坛支柱
论坛支柱

cellcycle1 写了: 3月 27, 2023, 2:40 am 你有病吧,他说的推崇 !我又没说,!
你才有病吧?他推崇同性恋你就叫他跟他儿子天天讲。那你推崇异性恋你怎么不跟你儿子天天讲?
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

帖子 Cellcycle2 »

shanghaibaba 写了: 3月 27, 2023, 2:46 am 你才有病吧?他推崇同性恋你就叫他跟他儿子天天讲。那你推崇异性恋你怎么不跟你儿子天天讲?
异性恋需要推崇? 你看见异性没法应, 你推崇一下就有反应了?
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

帖子 Nameless »

同意。

windy 写了: 3月 26, 2023, 8:40 pm 我认为LGBTQ本质上是一种心理疾病,属于不正常的行为。如果人类或动物都是LGBTQ之类,生物是无法繁衍的。但这是一种客观存在,没法完全避免

但是和对待任何一种病人一样,我们不该歧视他们,应该尊重他们的生活方式的自由,只要他们不对其他人没有伤害。所以对同性恋结婚合法化之类,我完全赞同。但是非要让trans women进女厕所,女更衣室,我持反对态度,因为这伤害了很多正常女性的隐私(很多正常女性不愿意看到陌生人的男性生殖器官),更不用说还有利用这个耍流氓的。

和大多数精神疾病,比如ADHD一样,LGBTQ并不是非0即1.有的严重,有的轻微。外在的因素可能会对疾病的发展有影响。严重的可能无论家长和社会如何强迫和教育,自己都只喜欢同性或者想变成异性。但没那么严重的,或者受社会影响以为自己是LGBTQ的(就像ADHD也有误诊一样),经过家长的教育或者环境的改变是能成为正常人的。

综上所述,我对于能否接受子女是LGBTQ的态度就很容易的出结论了:1.我不希望子女是LGBTQ.就像绝大多家长不会希望自己孩子有疾病一样。2.如果子女是LGBTQ,我会试图扭转他/她。就像有了ADHD的孩子很多家长要带小孩看病一样。我会希望孩子是那种不太严重,能够扭转过来的那种。3.如果子女是实在没法扭转的,我也会爱他。就像你不能把有心理疾病的孩子踢出家门一样。4.现在极左promote LGBTQ的做法让很多涉世未深的小孩子很迷茫。不少小孩受到社会影响,也许在根本没有疾病的情况下以此为时髦,以为自己也是LGBTQ.我家老大的同学就有中学时认为自己是L,后来学校毕业以后完全正常和男孩结婚,再也不提L的事了。我家老二的同学里现在又超过20%认为自己是L或者B.我觉得认为这是受极左的影响。还好不少孩子长大以后还能恢复正常。但那些在孩童时代就做了变性手术,后来又后悔的就惨了。所以我认为极左现在大力promote LGBTQ的做法会害很多人。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
Nameless
论坛点评
论坛点评

最邪恶的是给minor puberty blockers. 有的是被洗脑后的父母给的;有的是“教育”人员鼓励对父母隐瞒并且给予或帮助获取的。

Puberty blockers, also called hormone blockers, help delay unwanted physical changes that don't match someone's gender identity.

对于这样的成年人,必须用整个刑法书籍砸向他们。

all children matter.
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

这个做法是不是“邪恶”不知道,但是确实有很大风险

因为其影响是终生的,其后果是不可逆的

Nameless 写了: 3月 27, 2023, 9:33 am 最邪恶的是给minor puberty blockers. 有的是被洗脑后的父母给的;有的是“教育”人员鼓励对父母隐瞒并且给予或帮助获取的。

Puberty blockers, also called hormone blockers, help delay unwanted physical changes that don't match someone's gender identity.

对于这样的成年人,必须用整个刑法书籍砸向他们。

all children matter.
srx
著名点评
著名点评
昵称(选填): srx

帖子 srx »

楼主说是心理疾病,估计会冒犯到这一部分人。但是我觉得可以说是反常现象,不管是自我性别的认知和生理性别不符,或者对伴侣性别的需求跟生理性别不符,都属于这种反常现象。
Nameless
论坛点评
论坛点评

这中间最重要的是对未成年人的保护。
保护的是在成长过程中可能的potentials不被去除。
有意无意地混淆未成年人和成年人的区别,
在这个应该都是为人父母的版上,
无论是“杠精”还是“逻辑差”的貌似无害的表现下,
可以说不是蠢,只是坏!

windy 写了: 3月 26, 2023, 8:40 pm 我认为LGBTQ本质上是一种心理疾病,属于不正常的行为。如果人类或动物都是LGBTQ之类,生物是无法繁衍的。但这是一种客观存在,没法完全避免

但是和对待任何一种病人一样,我们不该歧视他们,应该尊重他们的生活方式的自由,只要他们不对其他人没有伤害。所以对同性恋结婚合法化之类,我完全赞同。但是非要让trans women进女厕所,女更衣室,我持反对态度,因为这伤害了很多正常女性的隐私(很多正常女性不愿意看到陌生人的男性生殖器官),更不用说还有利用这个耍流氓的。

和大多数精神疾病,比如ADHD一样,LGBTQ并不是非0即1.有的严重,有的轻微。外在的因素可能会对疾病的发展有影响。严重的可能无论家长和社会如何强迫和教育,自己都只喜欢同性或者想变成异性。但没那么严重的,或者受社会影响以为自己是LGBTQ的(就像ADHD也有误诊一样),经过家长的教育或者环境的改变是能成为正常人的。

综上所述,我对于能否接受子女是LGBTQ的态度就很容易的出结论了:1.我不希望子女是LGBTQ.就像绝大多家长不会希望自己孩子有疾病一样。2.如果子女是LGBTQ,我会试图扭转他/她。就像有了ADHD的孩子很多家长要带小孩看病一样。我会希望孩子是那种不太严重,能够扭转过来的那种。3.如果子女是实在没法扭转的,我也会爱他。就像你不能把有心理疾病的孩子踢出家门一样。4.现在极左promote LGBTQ的做法让很多涉世未深的小孩子很迷茫。不少小孩受到社会影响,也许在根本没有疾病的情况下以此为时髦,以为自己也是LGBTQ.我家老大的同学就有中学时认为自己是L,后来学校毕业以后完全正常和男孩结婚,再也不提L的事了。我家老二的同学里现在又超过20%认为自己是L或者B.我觉得认为这是受极左的影响。还好不少孩子长大以后还能恢复正常。但那些在孩童时代就做了变性手术,后来又后悔的就惨了。所以我认为极左现在大力promote LGBTQ的做法会害很多人。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
头像
maajia
知名作家
知名作家

帖子 maajia »

我非常同意楼主所说
jasonsunny
见习会员

帖子 jasonsunny »

支持一下。十分同意,有理有据,建议转发到其他论坛给家长读一读。
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

帖子 Mountainlion »

说不通。男性,女性是器官与功能的生物合理搭配。

比如先天心脏病,如果你能说的通,那么LGBTQ你就说通了。

LGBTQ本质上与先天心脏病一样的病态

reknaz 写了: 3月 26, 2023, 9:04 pm 你这一上来第一段就有问题啊,不信你把 “LGBTQ” 换成 “男性” 一样说得通。

回到 “子女教育”