家有女娃的家长们,你们同意这段名人名言吗?

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

家有女娃的家长们,你们同意这段名人名言吗?

帖子 sweetsister楼主 »

“男人的极大幸运在于,他,不论在成年还是在小时候,必须踏上一条极为艰苦的道路,不过这又是一条最可靠的道路;女人的不幸则在于被几乎不可抗拒的诱惑包围着;每一种事物都在诱使她走容易走的道路;她不是被要求奋发向上,走自己的路,而是听说只要滑下去,就可以达到极乐的天堂。当她发觉自己被海市蜃楼愚弄时,已经为时太晚;她的力量在失败的冒险中已被耗尽。”
ddwei
见习点评
见习点评
昵称(选填): ddwei

Re: 家有女娃的家长们,你们同意这段名人名言吗?

帖子 ddwei »

你这个太文艺了,通俗的说法就是

男人有钱就变坏
女人变坏就有钱
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

现代社会女性和男性教育和就业机会平等,女性和男性一样被期待独立,但同时因为女性肩负生育职责,所以现代婚姻制度是保护女性的,所以女性进可以工作经济独立甚至独自养娃,退可以依靠婚姻制度的保障,在家做全职妈妈抚育孩子。但总的来说,女性也已经和男性一样被社会期待独立自主,不依附于任何人。
头像
论坛支柱
论坛支柱

波伏娃的名人名言
ddwei 写了: 3月 28, 2023, 10:11 am 你这个太文艺了,通俗的说法就是

男人有钱就变坏
女人变坏就有钱
头像
论坛支柱
论坛支柱

你这段话,也是ChatGPT的味道
StillWandering 写了: 3月 28, 2023, 10:15 am 现代社会女性和男性教育和就业机会平等,女性和男性一样被期待独立,但同时因为女性肩负生育职责,所以现代婚姻制度是保护女性的,所以女性进可以工作经济独立甚至独自养娃,退可以依靠婚姻制度的保障,在家做全职妈妈抚育孩子。但总的来说,女性也已经和男性一样被社会期待独立自主,不依附于任何人。
论坛支柱
论坛支柱

sweetsister 写了: 3月 28, 2023, 10:19 am 你这段话,也是ChatGPT的味道
我自己写的啊,我水平这么高了么
论坛支柱
论坛支柱

sweetsister 写了: 3月 28, 2023, 10:19 am 你这段话,也是ChatGPT的味道
现在原创都可以被误认为抄袭了,这个chatgpt真的在浇灭人类思维思想的火花。
这段不是chatgpt能写出来的吧
头像
论坛支柱
论坛支柱

我严重怀疑你是高级AI聊天机器人
StillWandering 写了: 3月 28, 2023, 10:19 am 我自己写的啊,我水平这么高了么
论坛支柱
论坛支柱

sweetsister 写了: 3月 28, 2023, 10:22 am 我严重怀疑你是高级AI聊天机器人
两个AI聊天机器人能互相吵架分出胜负不?
头像
论坛支柱
论坛支柱

不知道。不过,我昨天已经被版友鉴定为AI了

由 pathdream » 昨天, 7:44 pm
她是ai

StillWandering 写了: 3月 28, 2023, 10:24 am 两个AI聊天机器人能互相吵架分出胜负不?
honeysuckle
职业作家
职业作家

帖子 honeysuckle »

同意。

回到 “子女教育”