美屎版的这个nuanusi很有lczlcz老蠢猪的风范

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
A.Blinken楼主
论坛点评
论坛点评

美屎版的这个nuanusi很有lczlcz老蠢猪的风范

帖子 A.Blinken楼主 »

美屎版的这个nuanusi是老母牛生不出牛犊子,牛逼坏了
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
A.Blinken楼主
论坛点评
论坛点评

Re: 美屎版的这个nuanusi很有lczlcz老蠢猪的风范

帖子 A.Blinken楼主 »

美屎版,真是粪坑,名不虚传
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

Re: 美屎版的这个nuanusi很有lczlcz老蠢猪的风范

帖子 YouHi »

LOL搞不好就是那个二尾子。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

请注意在本版攻击兄弟板块也是不可以的,谢谢
A.Blinken 写了: 3月 28, 2023, 5:13 pm 美屎版的这个nuanusi是老母牛生不出牛犊子,牛逼坏了
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

赖美豪中 写了: 3月 28, 2023, 6:09 pm 请注意在本版攻击兄弟板块也是不可以的,谢谢
你他猫的还帮那个史版说话呢,那个版早把你骂成什么了
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

先不说有没有人骂我,本班华左骂我的太多了。我的一贯观点就是:难道你们想要通过吧自己变成自己讨厌的样子来打败对方么?
shanghaibaba 写了: 3月 28, 2023, 6:41 pm 你他猫的还帮那个史版说话呢,那个版早把你骂成什么了
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

赖美豪中 写了: 3月 28, 2023, 6:44 pm 先不说有没有人骂我,本班华左骂我的太多了。我的一贯观点就是:难道你们想要通过吧自己变成自己讨厌的样子来打败对方么?
别人骂我,我一般也不会跟对方对骂。但我不会贴上去说是兄弟版面,hoho

本版华左以前骂你,但现在你坚守了上岗前的承诺,不偏袒,一碗水端平,大家也都认同了,好久没骂了吧?现在改某些保守派骂你了。

忠诚不绝对,就是绝对不忠诚啊。你在你的兄弟板块的新名字叫 赖美彭斯。16事件的时候广场上的绞架有份啊。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

属实。
freewheeler
见习点评
见习点评
昵称(选填): 自由车夫

帖子 freewheeler »

骂人骂了几年,老站版主没还嘴没封你,还是继续骂
不知道你们以前啥过节,我也不认识老站版主。但就凭你这么久还在骂,人家不在这个版了你还在骂,我都看不惯

不觉得自己欺软怕硬很贱吗
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

A.Blinken 写了: 3月 28, 2023, 5:13 pm 美屎版的这个nuanusi是老母牛生不出牛犊子,牛逼坏了
lol,你这个损样,赶上川普了

回到 “美国新闻(USANews)”