nuansa搞投票审查共同版主,就是对尚浪的侮辱。尚浪是要帮你,都看不出来。智商捉急啊。

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
A.Blinken楼主
论坛点评
论坛点评

nuansa搞投票审查共同版主,就是对尚浪的侮辱。尚浪是要帮你,都看不出来。智商捉急啊。

帖子 A.Blinken楼主 »

美屎版这个nuansa智商捉急。尚浪自告奋勇, 那是要帮你!这都看不出来?还要搞投票,还要审查。你这是对尚浪的侮辱!
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
A.Blinken楼主
论坛点评
论坛点评

Re: nuansa搞投票审查共同版主,就是对尚浪的侮辱。尚浪是要帮你,都看不出来。智商捉急啊。

这样的羞辱。尚浪要是再拿正眼看美屎版一眼,那就算她输了。
上次由 A.Blinken 在 3月 28, 2023, 10:04 pm,总共编辑 1 次。
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

Re: nuansa搞投票审查共同版主,就是对尚浪的侮辱。尚浪是要帮你,都看不出来。智商捉急啊。

帖子 happyvalley »

果然国务卿水平, 哈哈, 😄
A.Blinken楼主
论坛点评
论坛点评

那厮智商太捉急。看不出来尚浪是可怜他。还假惺惺投票。投个鸡脖啊!

happyvalley 写了: 3月 28, 2023, 10:02 pm 果然国务卿水平, 哈哈, 😄
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

A.Blinken 写了: 3月 28, 2023, 10:03 pm 那厮智商太捉急。看不出来尚浪是可怜他。还假惺惺投票。投个鸡脖啊!
be nice, haha ... :D
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

A.Blinken 写了: 3月 28, 2023, 10:03 pm 那厮智商太捉急。看不出来尚浪是可怜他。还假惺惺投票。投个鸡脖啊!
你也不要太着急,等着看,过几天等浪妹不能按照他们的要求随意封禁看不顺眼的左派或者中间派的时候,
他们一样会把浪妹打成 麦克.流浪,或者 尚且.彭斯
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

我没有可怜谁,我只是尽我的一份心意,投票走程序我认为也好,不至于选个大家都不喜欢的人当副版主。
甜四條
正式写手
正式写手

帖子 甜四條 »

A.Blinken 写了: 3月 28, 2023, 9:59 pm 美屎版这个nuansa智商捉急。尚浪自告奋勇, 那是要帮你!这都看不出来?还要搞投票,还要审查。你这是对尚浪的侮辱!
你搞挑拨离间,以为世人都像你一样低智商啊。
A.Blinken楼主
论坛点评
论坛点评

我早就说了,这个狗头版主不是蠢就是坏。我看是又坏又蠢。
A.Blinken 写了: 3月 28, 2023, 9:59 pm 美屎版这个nuansa智商捉急。尚浪自告奋勇, 那是要帮你!这都看不出来?还要搞投票,还要审查。你这是对尚浪的侮辱!
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。

回到 “美国新闻(USANews)”