隔壁版那个fang123 是个智障吗?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
甜四條楼主
正式写手
正式写手

Re: 隔壁版那个fang123 是个智障吗?

帖子 甜四條楼主 »

shanghaibaba 写了: 3月 28, 2023, 10:41 pm 妈的我终于看清楚他的ID了。真不容易。

这厮是智商有问题还是巨婴缺爱啊?一直不停的哭号:尚浪姐姐你千万不能理那些华左啊,你是
我们华右的女神你不应该背叛我们。

尼玛。浪妹是个独立的人,有自己的选择。人家爱理谁不爱理谁,你他猫的管得着么?
弄了老半天,你是智商有问题,在自恨啊。
美时版的事,你在这紧张的蹦蹦跳跳。人家要怎么安排,关你啥事?你去自鲁才是发洩之道。
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

帖子 朔方节度使 »

尚浪是美女吗?
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

甜四條 写了: 3月 28, 2023, 10:51 pm 弄了老半天,你是智商有问题,在自恨啊。
美时版的事,你在这紧张的蹦蹦跳跳。人家要怎么安排,关你啥事?你去自鲁才是发洩之道。
天马这么狠
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

朔方节度使 写了: 3月 28, 2023, 10:54 pm 尚浪是美女吗?
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

resso 写了: 3月 29, 2023, 8:43 pm 天马这么狠
跟甜妈什么关系?甜死条不可能是甜妈马甲。

这事儿老赖做的很有意思啊哈哈。
把我楼贴删了,然后显得fang123智障的帖子是甜四条发的。
老赖虽说嘴上不说,估计对屎版疯狗骂他,心理还是很不爽的。
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

shanghaibaba 写了: 3月 29, 2023, 9:07 pm 跟甜妈什么关系?甜死条不可能是甜妈马甲。

这事儿老赖做的很有意思啊哈哈。
把我楼贴删了,然后显得fang123智障的帖子是甜四条发的。
老赖虽说嘴上不说,估计对屎版疯狗骂他,心理还是很不爽的。
我一直以为四条是天马小号,天马最近不来了?怪像她的
论坛支柱
论坛支柱

resso 写了: 3月 29, 2023, 9:13 pm 我一直以为四条是天马小号,天马最近不来了?怪像她的
你他猫的,太不与时俱进。
甜妈改申请了子女教育版,再那里混。
她最近要回国了,你赶去子女教育版跟她道别还来得及
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

shanghaibaba 写了: 3月 29, 2023, 9:17 pm 你他猫的,太不与时俱进。
甜妈改申请了子女教育版,再那里混。
她最近要回国了,你赶去子女教育版跟她道别还来得及
我知道她在子女教育版,她不回来了,打算去华侨农场当场长了?
论坛支柱
论坛支柱

resso 写了: 3月 29, 2023, 9:21 pm 我知道她在子女教育版,她不回来了,打算去华侨农场当场长了?
她当时说了,为了避免给老赖压力,她半年之内不来美心的。
估计等从国内回来,就再来
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

shanghaibaba 写了: 3月 29, 2023, 9:22 pm 她当时说了,为了避免给老赖压力,她半年之内不来美心的。
估计等从国内回来,就再来
不是三个月吗?她回来过一阵
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

帖子 朔方节度使 »

StillWandering 写了: 3月 29, 2023, 9:04 pm
那就没法了,各派势力肯定哭着喊着想拉,
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
论坛支柱
论坛支柱

朔方节度使 写了: 3月 29, 2023, 9:23 pm 那就没法了,各派势力肯定哭着喊着想拉,
美不美不介意,反正只要是个女ID,我都哄着。
我跟你们一帮小公狗不一样,我是妇女之友。
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

StillWandering 写了: 3月 29, 2023, 9:04 pm
无图无真相
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

shanghaibaba 写了: 3月 29, 2023, 9:25 pm 美不美不介意,反正只要是个女ID,我都哄着。
我跟你们一帮小公狗不一样,我是妇女之友。
53老公狗
论坛支柱
论坛支柱

resso 写了: 3月 29, 2023, 9:28 pm53老公狗
不过呢,浪妹去那个粪坑当版主,最终结局其实非常简单。
浪妹当选——左逼跑过去祝贺——右逼吃醋,开骂——左逼回骂——右逼要求浪妹封人——浪妹不从——
右逼开始造反,骂浪妹是彭斯——右逼申请新版

勿谓言之不预啊。
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

shanghaibaba 写了: 3月 29, 2023, 9:33 pm 不过呢,浪妹去那个粪坑当版主,最终结局其实非常简单。
浪妹当选——左逼跑过去祝贺——右逼吃醋,开骂——左逼回骂——右逼要求浪妹封人——浪妹不从——

勿谓言之不预啊。
lol
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

实事求是得讲,以我的观察,你们左派先偏离讨论骂人得多
shanghaibaba 写了: 3月 29, 2023, 9:33 pm 不过呢,浪妹去那个粪坑当版主,最终结局其实非常简单。

勿谓言之不预啊。
论坛支柱
论坛支柱

赖美豪中 写了: 3月 29, 2023, 9:58 pm 实事求是得讲,以我的观察,你们左派先偏离讨论骂人得多
那个屎版我不常去,就昨天去了一回。昨天的事你看见了,谁骂谁了?
至于那个疯狗版主,我昨天的确在那个版这么称呼了。但他自己说了,他不介意别人骂他。
尼玛,没这个度量就不要吹这个牛逼。除了那个疯狗版主,我还骂谁了?
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

勿谓言之不预啊。
你这段最搞笑的就是自己叫你们自己左逼😂然后跟绕口令似的哈哈
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 3月 29, 2023, 11:13 pm 你这段最搞笑的就是自己叫你们自己左逼😂然后跟绕口令似的哈哈
嗯,我们左逼气量相对比较大,没有那么玻璃心。
要是都跟某些ID似的,早在五年前就在美新版被气死了。

回到 “美国新闻(USANews)”