听说邪恶的苹果要对USB-C充电线进行质量认证,认证费$$$

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

Gblw楼主
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

听说邪恶的苹果要对USB-C充电线进行质量认证,认证费$$$

帖子 Gblw楼主 »

虽然还只是据说,但依我对唯利是图的苹果的了解,这是非常可能的事情

看起来像鸭子,走起来一摇一摆像鸭子,嘎嘎叫得像鸭子,气质这么般配,这肯定就是苹果这丫子啊!

没经过苹果资格认证的USB-C电线,不能给苹果高大上手机充电。我怀疑到时候我的(公司的)macbrook pro充电线因为没有认证也充不了?

尼玛,你一个后来者,有什么资格什么脸面对USB-C标准认证
还据说,苹果对果粉钱包非常期待,交多些钱的,交足够钱买Pro MAX的就给全速USB-C.
钱交得不够,或者卖肾只卖了一只的,只够买Pro版的,对不起,没有MAX(利润),只能给你个阉割版的USB-C,传输速度等同于lightning,苹果美其名曰,“你看你看,跟lightning比,你也没吃亏不是。。。”

欧盟是有规定,2024年后不上USB-C的手机不让卖。苹果轻蔑一笑,我上了USB-C啊,俺继续收割认证费,能把我咋地。想统一,你们要是都用我认证的线,不就没有不统一的问题,不就没有电子垃圾了吗。你们以前的玩家全是垃圾!!!

唯一期待,欧盟能够真正雄起来,欠揍的你必须揍够,不然不长记性

另外说明一下,虽然俺是铁杆android,架不住家里有果粉啊,惭愧惭愧
怀疑一切,否定一切,打倒一切
trieste
论坛点评
论坛点评

Re: 听说邪恶的苹果要对USB-C充电线进行质量认证,认证费$$$

帖子 trieste »

国内那些假货,燃烧起来的案例不少。
认证没错。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

Re: 听说邪恶的苹果要对USB-C充电线进行质量认证,认证费$$$

帖子 iMaJia »

Gblw 写了: 3月 29, 2023, 8:00 am 另外说明一下,虽然俺是铁杆android,架不住家里有果粉啊,惭愧惭愧
米兔

每次出門得帶兩套線,車上也要兩種,兩輛車。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

trieste 写了: 3月 29, 2023, 8:19 am 国内那些假货,燃烧起来的案例不少。
认证没错。
為什麼要買去買假貨?

我免費優質 usbc 線用了這麼多年好好的,用都用不完。這麼多年就只買過 lightning 線,坑
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
Gblw楼主
知名作家
知名作家
Gblw 的博客

帖子 Gblw楼主 »

iMaJia 写了: 3月 29, 2023, 12:44 pm 為什麼要買去買假貨?

我免費優質 usbc 線用了這麼多年好好的,用都用不完。這麼多年就只買過 lightning 線,坑
是啊,我现在出门带上MacBook pro,电脑和Android充电全包了(当然娃们自己负责lightning我不管),还期待着新苹果一出来,一根标准usb-c全部搞定,多么方便利民的事情,多么值得期待的更新,苹果就是不想做,只知道钱钱钱,我真的像吃了一只苍蝇感到极度恶心
Gblw楼主
知名作家
知名作家
Gblw 的博客

帖子 Gblw楼主 »

假如最后苹果没有对USB-C电线进行认证,也不对USB-C进行限速,我会对此帖进行诚恳道歉,并转投苹果手机至少两年

我一个小用户转不转对苹果当然无所谓,但不给消费者设绊子的苹果会赢得我的尊重
Gblw楼主
知名作家
知名作家
Gblw 的博客

帖子 Gblw楼主 »

trieste 写了: 3月 29, 2023, 8:19 am 国内那些假货,燃烧起来的案例不少。
认证没错。
是的,你自家MacBook pro 的充电线也是假货
所有联想,三星的充电器usb-c充电线都是假货,你们全都是垃圾,天下唯有苹果

回到 “电脑手机(IT)”