大家两个月来对【子女教育】支持和鼓励,回国之前请让我说声谢谢你!

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

大家两个月来对【子女教育】支持和鼓励,回国之前请让我说声谢谢你!

帖子 sweetsister楼主 »

送给你小心心,送你花一朵
你在我生命中太多的感动
你是我的天使,一路指引我
无论岁月变幻,爱你唱成歌
听我说谢谢你
因为有你 温暖了四季
谢谢你 感谢有你,世界更美丽
我要谢谢你 因为有你,爱常在心底
谢谢你 感谢有你,把幸福传递

头像
论坛支柱
论坛支柱

Re: 大家两个月来对【子女教育】支持和鼓励,回国之前请让我说声谢谢你!

假如人生能够留下可以延续的记忆
我一定选择感激
如果生命之重可以用我双手托起
你定是我生命的精灵
如果爱能让我们永远在一起
我一定对它说句谢谢你
谢谢你
让我可以在平凡世界发现我自己
不管是否有阳光照耀我依然美丽
你让我明白爱你就是爱我自己
你让我学会珍惜生活里的点点滴滴

Hrnmsl
知名作家
知名作家
Hrnmsl 的博客
昵称(选填): Hernan

Re: 大家两个月来对【子女教育】支持和鼓励,回国之前请让我说声谢谢你!

帖子 Hrnmsl »

善良的人。网上一支清流。
一路平安!
头像
论坛支柱
论坛支柱

谢谢你的祝福。

也祝你诸事平安,一切顺遂。
Hrnmsl 写了: 3月 29, 2023, 12:59 pm 善良的人。网上一支清流。
一路平安!
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

还回来吗?
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

回去了,走香港还是台北,不会去坐菲律宾航空吧
头像
论坛支柱
论坛支柱

当然还回来。

回国,也不是(至少暂时不是)海归

pathdream 写了: 3月 29, 2023, 2:47 pm 还回来吗?
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

pathdream 写了: 3月 29, 2023, 2:47 pm 还回来吗?
估计不好有答案
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
头像
论坛支柱
论坛支柱

当然有答案。返程机票都买好了哈。
liufanghe 写了: 3月 29, 2023, 3:25 pm 估计不好有答案
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

舔妈一走,不知道会有多少腥风血雨,子女教育可能要被强暴了
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

反抗不了享受就好
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
头像
论坛支柱
论坛支柱

不会的。已经安排了co-版主,打理版务。

这件事上,我就独裁了,哈哈

咱们【子女教育】不搞投票审核那套虚的。

BCQ1 写了: 3月 29, 2023, 3:27 pm 舔妈一走,不知道会有多少腥风血雨,子女教育可能要被强暴了
头像
论坛支柱
论坛支柱

没懂你这句话
liufanghe 写了: 3月 29, 2023, 3:28 pm 反抗不了享受就好
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

他们拿出攻击女秘书的手段,
他们做出疯子扛着AK47扫射校园的举动
他们在等到
他们在期盼
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

sweetsister 写了: 3月 29, 2023, 3:30 pm 没懂你这句话
是指子女版可能的腥风血雨

头像
论坛支柱
论坛支柱

【子女教育】版,一向是与世无争

谈笑有鸿儒,往来无白丁,苔痕上阶绿,草色入帘青

和这些江湖豪客,从来也没有过节。血雨腥风?怎么可能?

BCQ1 写了: 3月 29, 2023, 3:31 pm 他们拿出攻击女秘书的手段,
他们做出疯子扛着AK47扫射校园的举动
他们在等到
他们在期盼
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

美弟新正常 每天枪击 对射 美的不可言语
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

好好吃,好好玩儿

头像
论坛支柱
论坛支柱

多谢。肯定要好好玩,

就是要小心,不能吃胖了。
liufanghe 写了: 3月 29, 2023, 7:29 pm 好好吃,好好玩儿
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

sweetsister 写了: 3月 29, 2023, 3:29 pm 不会的。已经安排了co-版主,打理版务。

这件事上,我就独裁了,哈哈

咱们【子女教育】不搞投票审核那套虚的。
政论版干啥都跟选总统似的哈哈

回到 “子女教育”