在美新版与freewheeler的交流

版主: ZephyrcaHBBH

sc7s
论坛点评
论坛点评

Re: 在美新版与freewheeler的交流

帖子 sc7s »

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 11:40 am viewtopic.php?p=1013864#p1013864
建议版主与freewheeler返回美时讨论
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 11:49 am 我也是这个意思。我请了几次,他都没理我。

作为版主,这件事情对我困扰最大,也是我最担忧的地方。
我刚跟他交流过,他可能会回归

viewtopic.php?t=157176&start=20
zczna
知名作家
知名作家

帖子 zczna »

虽然版主心萌退意,但可能自己也没明白原因。

做版主一定要做到“诚有功,则虽疏贱必赏;诚有过,则虽近爱必诛。”,如果做不到这点就有违您当初的开版时的承若,那和原美新版主有何区别?

天马虽然使小性,阳奉阴违。但真没怎么封过人…..
上次由 zczna 在 3月 29, 2023, 12:03 pm,总共编辑 1 次。
😱
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 11:55 am 图片
我当时是一气之下说过退版,因为如果是左派攻击我也就算了,见惯不惯了,可偏偏是我自认为是自己人的右派攻击我,毫无理由的人身攻击,说我人心怀,自私,妖破,就仅仅是因为我认为需要提高购枪年龄到21岁。
zczna
知名作家
知名作家

帖子 zczna »

好吧,当初想用这个ID祝老兄一臂之力。看来缘尽了,兄弟我现在身在外有所不便,等我回去后会将银两一并奉还,在此别过。
😱
论坛支柱
论坛支柱

zczna 写了: 3月 29, 2023, 12:07 pm 好吧,当初想用这个ID祝老兄一臂之力。看来缘尽了,兄弟我现在身在外有所不便,等我回去后会将银两一并奉还,在此别过。
你又是为啥说缘尽了?
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 12:14 pm 这么说你是收回你的话、承认你威胁退版喽?

再说了,我在美新版的解释就是给大家(freewheeler、你、我)一个台阶。你像下面这样怼我有必要吗?

StillWandering 写了: ↑17 分钟前
威胁退版?wait a minute, 当时我最多就是emo了一下,怎么叫威胁?版主对威胁这个词是不是有误解?

highlightd说法都是比较激烈的说法,我觉得完全没有必要。
我刚说服随意轮,各位不要计较那些小事可以吗?🙏🙏
论坛支柱
论坛支柱

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 11:55 am 图片

就爆了?这点面子都不给?

当时你发了一个热帖,说这个版你“再也不来了”对吧?
只能说你没能理解我当时被自己人攻击后的心理,我觉得郁闷的时候,你觉得我是爆,是不给面子,是威胁,我觉得威胁是很重的词,可能你不觉得,你觉得是在给大家一个台阶。
ignius
著名写手
著名写手
昵称(选填): Showtime

帖子 ignius »

自由轮子退出美时版挺好的。不能就事论事的讨论,动不动就开始人身攻击。跟小学生一样的eq。真的不适合在这里讨论政治。他可以在美新版跟左派撕逼挺好的。
论坛支柱
论坛支柱

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 12:14 pm 这么说你是收回你的话、承认你威胁退版喽?

再说了,我在美新版的解释就是给大家(freewheeler、你、我)一个台阶。你像下面这样怼我有必要吗?

StillWandering 写了: ↑17 分钟前
威胁退版?wait a minute, 当时我最多就是emo了一下,怎么叫威胁?版主对威胁这个词是不是有误解?

highlightd说法都是比较激烈的说法,我觉得完全没有必要。
我不知道你是女ID还是男ID,如果你是男ID,那男女对威胁这个词理解不同,女的emo,男的当真了觉得是威胁。
论坛支柱
论坛支柱

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 1:14 pm 至少我想着给别人一个台阶。如果你能想着给我一个台阶,我会很感激。
给!
论坛支柱
论坛支柱

zawazawa 写了: 3月 29, 2023, 1:56 pm 喔喔喔语气这么钢?你这还不如什么都不说呢。
我这么爽快的答应你都get不到?
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

一把年纪这么小心眼,嘴巴还不干净,都啥人啊
论坛支柱
论坛支柱

nuansa 写了: 3月 29, 2023, 1:14 pm 我觉得用“威胁”表示对这件事情的重视程度。当然,我尊重你的理解。只是,至少我想着给别人一个台阶。如果你能想着给我一个台阶,我会很感激。
明白你的意思了,误会解除。
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

帖子 Gblw »

切,对付这种动不动就对人人身攻击的ID,版主还这样低声下气求人回来,真的是求啊差点单腿跪地,我也是看醉了
怀疑一切,否定一切,打倒一切
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

帖子 Gblw »

ignius 写了: 3月 29, 2023, 12:51 pm 自由轮子退出美时版挺好的。不能就事论事的讨论,动不动就开始人身攻击。跟小学生一样的eq。真的不适合在这里讨论政治。他可以在美新版跟左派撕逼挺好的。
严重同意
怀疑一切,否定一切,打倒一切

回到 “美国时政(US Current Affairs)”