版主: ZephyrcaHBBH

StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 不了解今天发生事情的情况下,替尚妹 StillWandering说两句

帖子 StillWandering »

Fang123 写了: 3月 29, 2023, 3:29 pm 首先声明,不了解今天发生什么事情了,就替尚妹说几句吧。
1。尚妹一直辛勤在美时版耕耘,活跃气氛
2。大多数老中其实政治立场都是中间派而已,所以尚妹好多观点有代表性。美时应该包容。
3。华人右派是少数人,这是现实。据说右派最多的白菜网,从起初的2,3 千用户,衰败到现在不到二,三十人了。因为极端的保守思想,一批批用户出走,现在只剩下极端仇中分子。
4。版主主要职责是服务大家,尚妹有时间和精力。
5。美时是大家聊天轻松的地方
6。尚妹还年轻,大家多给她建议怎么办好版面。
7。如果你误以为自己是右派,建议去白菜上看一看,什么是右派。

先说这些吧。
感谢你的肯定和支持!不管什么派,本版接纳左中右不同观点立场政治光谱的网友,作为本版常驻版民,希望本版能成为大家讨论美国时政新闻的受人欢迎的版面,共同努力!
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

Re: 不了解今天发生事情的情况下,替尚妹 StillWandering说两句

帖子 sugarbabylove »

我懒得翻别人的回帖,姑且就认为是禁枪问题上出现了争议吧。其实,政治倾向本来就是spectrum,没有一件事情能让所有人看法相同的,多数人也不是radicalized,大家愿意讨论的话乐呵乐呵得了,因为分歧而弄得“信仰崩塌”就太搞笑了(可能没有那么严重,但是在另一个板块里疯狂刷版,我暂时也不知道别的解释)
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
论坛精英
论坛精英

不过我也想知道昨天楼主的对骂是怎么回事? 虽然的确是某几个id先来捣乱的。 :lol:
虽然对枪毫无兴趣。

论坛支柱
论坛支柱

sugarbabylove 写了: 3月 29, 2023, 5:26 pm 我懒得翻别人的回帖,姑且就认为是禁枪问题上出现了争议吧。其实,政治倾向本来就是spectrum,没有一件事情能让所有人看法相同的,大家愿意讨论的话乐呵乐呵得了,因为分歧而弄得“信仰崩塌”就太搞笑了(可能没有那么严重,但是在另一个板块里疯狂刷版,我暂时也不知道别的解释)
非常同意!我希望本版是能够轻松愉快的讨论美国时政新闻的版面,大家对不同观点能够包容,请糖小妹能支持我, 投我一票!非常感谢!
我现在不能给你发包子,我怕会被认为是竞选贿赂哈哈哈,等我选上之后一定给你发大包子!
头像
论坛精英
论坛精英

StillWandering 写了: 3月 29, 2023, 5:28 pm 非常同意!我希望本版是能够轻松愉快的讨论美国时政新闻的版面,大家对不同观点能够包容,请糖小妹能支持我, 投我一票!非常感谢!
我现在不能给你发包子,我怕会被认为是竞选贿赂哈哈哈,等我选上之后一定给你发大包子!
哈哈先谢过了,都是身外之物,而且这包子有什么好的花法吗。曾经MP3不好找的时候,我记得有的论坛可以用货币听歌。
虽然对枪毫无兴趣。

论坛支柱
论坛支柱

sugarbabylove 写了: 3月 29, 2023, 5:36 pm 哈哈先谢过了,都是身外之物,而且这包子有什么好的花法吗。曾经MP3不好找的时候,我记得有的论坛可以用货币听歌。
目前没有,但是提前攒着哈哈
sos2010
见习点评
见习点评
昵称(选填): Tiger

帖子 sos2010 »

又发生了什么?立场观点不同又啥大惊小怪的。就喜欢百家争鸣,要不天天生活在同温层里有啥意思。怎么投票选版主,我支持尚妹,算我一票
论坛支柱
论坛支柱

sos2010 写了: 3月 29, 2023, 5:46 pm 又发生了什么?立场观点不同又啥大惊小怪的。就喜欢百家争鸣,要不天天生活在同温层里有啥意思。怎么投票选版主,我支持尚妹,算我一票
是做副版主,请在链接里投支持我!谢谢🙏

viewtopic.php?t=156821
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

帖子 cng »

StillWandering 写了: 3月 29, 2023, 5:28 pm 我现在不能给你发包子,我怕会被认为是竞选贿赂哈哈哈,等我选上之后一定给你发大包子!
这个有贿选嫌疑。 :lol:
论坛支柱
论坛支柱

cng 写了: 3月 29, 2023, 5:55 pm 这个有贿选嫌疑。 :lol:
这个不是贿选,只是画大饼哈哈但是我会谨守承诺!
请投票支持我,谢谢🙏

回到 “美国时政(US Current Affairs)”