请大家支持我,投我一票!

版主: ZephyrcaHBBH

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

请大家支持我,投我一票!

帖子 StillWandering楼主 »

现任版主已经在本版为大家服务3个月,任期还有三个月,为表示对版主过去为大家服务的感谢,减轻版主负担,我申请当共同版主,需要本版常驻ID的投票支持通过!

我感谢提出反对的朋友,我理解他们的concern,不足的方面我会改进,有些立场和观点我会保留,希望大家能求同存异,agree to disagree,在这个世界上,能和你100%观点相同的人不存在,即使同为右派,也会在很多不同事件上会有不同看法,民主就是要和不同观点和平共处,我坦然面对反对,会平和接受最后投票选举的结果。

我感谢一直支持我的朋友对我的肯定!不管什么派,本版接纳左中右不同观点立场政治光谱的网友,作为本版常驻版民,希望本版能成为大家讨论美国时政新闻的受人欢迎的版面!

请大家投票支持我,非常感谢!

viewtopic.php?t=156821
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

Re: 请大家支持我,投我一票!

帖子 Gblw »

就问你一个问题,有关agree to disagree。

控枪(不是禁枪!)可不可以在本版讨论,各抒己见时版务有什么措施,持什么态度以保证不发生或尽量避免人身攻击?

一讨论控枪就有人冲进来指着你说自私自利人品有问题,利己主义者,动机龌蹉,最好被左逼干死等(我引的原话),版副是什么态度?要是答不出来还是请不要来参乎。
上次由 Gblw 在 3月 29, 2023, 7:59 pm,总共编辑 1 次。
怀疑一切,否定一切,打倒一切
头像
Danaus
著名点评
著名点评
Danaus 的博客
昵称(选填): 集团名待定中

帖子 Danaus »

支持板斧~
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客

帖子 Gblw »

Gblw 写了: 3月 29, 2023, 7:35 pm 就问你一个问题,有关agree to disagree。

控枪(不是禁枪!)可不可以在本版讨论,各抒己见时版务有什么措施,持什么态度以保证不发生或尽量避免人身攻击?

一讨论控枪就有人冲进来指着你说自私自利人品有问题,利己主义者,动机龌蹉,最好被左逼干死等(我引的原话),版副是什么态度?要是答不出来还是请不要来参乎。
我不应该特别提示不是禁枪,好像自己就优越了一点似的,我错了是我狭隘了,不论什么主张,禁枪控枪自由持枪主义者在本版发言都应该有不受人身攻击的安全感才对!
论坛支柱
论坛支柱

Gblw 写了: 3月 29, 2023, 7:35 pm 就问你一个问题,有关agree to disagree。

谢谢老王🤝 我认为正常讨论就行,人身攻击就一视同仁的根据版规处罚,版规面前人人平等!但如果我选上板斧,我自己不会过于强调自己的观点立场。
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

其实自私不是问题,大家来搞民主选举就是抱着自私的想法,选择满足自己利益,或者自己喜欢的人管事啊。要控枪是自私,要拥抢还不是也自私。至于干死不干死,你就忍忍把,真右派就这样
JoeyKu
正式写手
正式写手
昵称(选填): 佳音

帖子 JoeyKu »

StillWandering 写了: 3月 29, 2023, 6:20 pm 现任版主已经在本版为大家服务3个月,任期还有三个月,为表示对版主过去为大家服务的感谢,减轻版主负担,我申请当共同版主,需要本版常驻ID的投票支持通过!

我感谢提出反对的朋友,我理解他们的concern,不足的方面我会改进,有些立场和观点我会保留,希望大家能求同存异,agree to disagree,在这个世界上,能和你100%观点相同的人不存在,即使同为右派,也会在很多不同事件上会有不同看法,民主就是要和不同观点和平共处,我坦然面对反对,会平和接受最后投票选举的结果。

我感谢一直支持我的朋友对我的肯定!不管什么派,本版接纳左中右不同观点立场政治光谱的网友,作为本版常驻版民,希望本版能成为大家讨论美国时政新闻的受人欢迎的版面!

请大家投票支持我,非常感谢!

viewtopic.php?t=156821
支持,比舔妈从善如流得多
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客

帖子 Gblw »

resso 写了: 3月 29, 2023, 8:33 pm 其实自私不是问题,大家来搞民主选举就是抱着自私的想法,选择满足自己利益,或者自己喜欢的人管事啊。要控枪是自私,要拥抢还不是也自私。至于干死不干死,你就忍忍把,真右派就这样
的确,承认大家都自私是没有问题的。就是受不了那种自以为站高度的语气,呵斥你自私,你人品有问题 :lol: :lol: :lol: 你谁呀。。。
论坛支柱
论坛支柱

JoeyKu 写了: 3月 29, 2023, 8:34 pm 支持,比舔妈从善如流得多
感谢支持!
论坛支柱
论坛支柱

Danaus 写了: 3月 29, 2023, 7:43 pm支持板斧~
感谢支持🤝
djkfapipia
小有名气
小有名气
昵称(选填): Gee

帖子 djkfapipia »

来mit-bbs.com
给你版主
论坛支柱
论坛支柱

djkfapipia 写了: 3月 30, 2023, 10:53 am 来mit-bbs.com
给你版主
感谢邀请!

回到 “美国时政(US Current Affairs)”