鳖封了 海南岛,要建“自由岛”, 基本零关税,这是要取代 HK 吧 ?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

鳖封了 海南岛,要建“自由岛”, 基本零关税,这是要取代 HK 吧 ?

帖子 cellcycle1楼主 »

自由港完JB 蛋,以后除了一个交易所,啥都没了,
头像
shenhaixiong
论坛精英
论坛精英

Re: 鳖封了 海南岛,要建“自由岛”, 基本零关税,这是要取代 HK 吧 ?

帖子 shenhaixiong »

啥是封岛?屁民要办证才能去海南岛了?
cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

Re: 鳖封了 海南岛,要建“自由岛”, 基本零关税,这是要取代 HK 吧 ?

帖子 cellcycle1楼主 »

shenhaixiong 写了: 3月 30, 2023, 5:19 pm 啥是封岛?屁民要办证才能去海南岛了?
不懂,类似特区那种, 外资可以 来, 内陆 基本不行,
cornucopia
著名写手
著名写手
昵称(选填): 信天翁

帖子 cornucopia »

海南这个地方挺邪呼,搞了几次都不行。
waterflow
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 流水行

帖子 waterflow »

好好一个别人送回来的不香,自已割掉一块大的去和别人玩。
hardest
见习写手
见习写手

帖子 hardest »

海南资本家可以随便嫖娼了。

guobaying
论坛点评
论坛点评

帖子 guobaying »

自由关税区。如果效果好。大陆别的地方也要跟进。
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

现在不抓,不等于以后不抓
猪要养肥
韭菜也是
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

帖子 lobster110 »

shenhaixiong 写了: 3月 30, 2023, 5:19 pm 啥是封岛?屁民要办证才能去海南岛了?
人员进出没有特别要求,就是大宗商品要税后才能离岛。每人每年10万人民币免税额。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

帖子 Cellcycle2 »

fukwumao 写了: 3月 30, 2023, 5:43 pm 现在不抓,不等于以后不抓
猪要养肥
韭菜也是
能开赌场吗, 顺便把 澳门 没了
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

帖子 wuliao »

xxx亲自指挥亲自部署 要完蛋
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

瞎几把搞。

一开始说搞的时候我就说了不靠谱。世人皆傻。

包叔一听说要搞经济了,就划开发区。上一届在上海也是,划了个啥开发区。又在海南搞。海南的几年前说搞,现在看着是发动了。

开发区要有用它是有条件的。现在条件不具备。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。

回到 “军事天地(Military)”