被刑事起诉之后,川普有三个选择,会面对三种结果

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

被刑事起诉之后,川普有三个选择,会面对三种结果

帖子 sweetsister楼主 »

第一. 被刑事起诉之后,川普的第一个选择是投案自首,

这样就不会有公开场合被戴手铐的羞辱。

如果他的律师能争取到法官同意保释,那这是川普最好的结果。

第二. 如果,法官拒绝保释,那川普有可能会拒绝投案。

这样NYPD就要通过佛罗里达警方把川普引渡到NYC

也许,全世界真能看见川普被当众戴手铐,甚至面对坐几天牢的结果。

川普可能利用这件事把自己打造成被迫害的英雄。是福是祸,还很难说。

第三,也许,川普可以设法与德桑蒂斯合作,让佛罗里达警方拒绝NYPD的引渡

但是从德桑蒂斯近期的表态来看,很难出现这个结果。
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

Re: 被刑事起诉之后,川普有三个选择,会面对三种结果

帖子 rihai »

自首不自首 ,都可以保湿, 而且100%能获得保湿
你说的很不对

sweetsister 写了: 3月 30, 2023, 7:59 pm 第一. 被刑事起诉之后,川普的第一个选择是投案自首,

也许,全世界真能看见川普被当众戴手铐,甚至面对坐几天牢的结果。

川普可能利用这件事把自己打造成被迫害的英雄。是福是祸,还很难说。

第三,也许,川普可以设法与德桑蒂斯合作,让佛罗里达警方拒绝NYPD的引渡

头像
论坛支柱
论坛支柱

只有先under arrest,才可以讨论是不是保释

另外,哪有什么100%? 法官拒绝保释的理由非常充分

rihai 写了: 3月 30, 2023, 8:04 pm 自首不自首 ,都可以保湿, 而且100%能获得保湿
你说的很不对
rihai
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rihai »

叔认为不会带手铐的
就是跟车去局子一趟而已
然后就回家了
吨吨吨

sweetsister 写了: 3月 30, 2023, 8:11 pm 只有先under arrest,才可以讨论是不是保释

另外,哪有什么100%? 法官拒绝保释的理由非常充分
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

好尴尬哦
头像
论坛支柱
论坛支柱

don't be so sure

也许川普喜欢被当街戴上手铐,甚至拖进警车呢

不是有好多川粉说,这个起诉是对Trump2024的加分吗?

rihai 写了: 3月 30, 2023, 8:13 pm 叔认为不会带手铐的
就是跟车去局子一趟而已
然后就回家了
吨吨吨
rihai
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rihai »

你忘了2020年所有地方法院都判川辣肉大选舞弊败诉的时候,
黄疮兴高采烈地喊太好了, 节约了时间, to the scotus?
LOL
黄疮是多低等的生物你装作不知道有用吗?
LOl

sweetsister 写了: 3月 30, 2023, 8:18 pm don't be so sure

也许川普喜欢被当街戴上手铐,甚至拖进警车呢

不是有好多川粉说,这个起诉是对Trump2024的加分吗?
头像
论坛支柱
论坛支柱

这次是刑事起诉,要好看的多了

rihai 写了: 3月 30, 2023, 8:23 pm 你忘了2020年所有地方法院都判川辣肉大选舞弊败诉的时候,
黄疮兴高采烈地喊太好了, 节约了时间, to the scotus?
LOL
黄疮是多低等的生物你装作不知道有用吗?
LOl
头像
论坛支柱
论坛支柱

哟?

你不仅是sweetbrother?还挺二的?

sweetbrother2 写了: 3月 30, 2023, 8:34 pm 真的很丢脸,我说曼哈顿的DA。
这样做法实在是太难以服人了。

川普是怎样练成的,钢铁是怎样炼成的。
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

帖子 MaLaRabbit »

以后前总统都可被起诉
有先例了
头像
论坛支柱
论坛支柱

对啊,等Trump2024大选获胜,

立即着手起诉拜登

MaLaRabbit 写了: 3月 30, 2023, 9:02 pm 以后前总统都可被起诉
有先例了
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

sweetbrother2 写了: 3月 30, 2023, 9:01 pm 我能看成出来川普很爱美国。不知道DA有那么爱美国吗?
记得川普深夜等着那些韩战死亡的遗骨运回美国,一个七十岁的老人,还是挺感人的。
看样子川普很像成龙大哥,很爱国,很爱犯是男人都犯的错误
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

sweetsister 写了: 3月 30, 2023, 7:59 pm 第一. 被刑事起诉之后,川普的第一个选择是投案自首,

欢迎天马回归
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

sweetbrother2 写了: 3月 30, 2023, 9:09 pm 我没代入自己,我是说支持川普的人,更爱美国。
爱世界也是对的,爱地球也是对的。

但是这些支持川普的人,只是把美国放在更优先而已。
美国优先和爱美国是两回事
头像
论坛支柱
论坛支柱

川普爱美国吗?

他只爱他自己啊

sweetbrother2 写了: 3月 30, 2023, 9:09 pm 我没代入自己,我是说支持川普的人,更爱美国。
爱世界也是对的,爱地球也是对的。

但是这些支持川普的人,只是把美国放在更优先而已。
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

sweetbrother2 写了: 3月 30, 2023, 10:06 pm 甜姐,那些更爱美国的人支持川普,这个现象比较有趣。
甜姐,以前因为川普的政策,这些对普通人来说是合理的。

现在,这种利用法律搞政治迫害就太过分了。
你应该感觉到不安啊。

如果说,我以前并不认识川普,这个机会让我从新认识一下。
认识一下maga是怎么样被压制的。

走着瞧吧。
不要用法律当挡箭牌
nxysdnqr
见习作家
见习作家
昵称(选填): 老强

帖子 nxysdnqr »

的桑德斯已经表态了
resso
论坛元老
论坛元老

帖子 resso »

sweetbrother2 写了: 3月 31, 2023, 2:09 am 看来甜姐想替的桑替斯表态,的桑蒂斯道德底线比甜姐高多了。
果然是中共体系出来的,什么东西。

大家看清楚了,我今天明白了,对川普仇恨的人都是亲中的。
lol,论仙人跳里得国家关系
头像
论坛支柱
论坛支柱

德桑蒂斯公然藐视法律,可能会取悦一些极端选民

但是,这样的人肯定不适合当总统的

sweetbrother2 写了: 3月 31, 2023, 2:09 am 看来甜姐想替的桑替斯表态,的桑蒂斯道德底线比甜姐高多了。

头像
论坛支柱
论坛支柱

奇怪了,川普被刑事起诉,和中共有什么关系?

这个indictment不是纽约法院陪审团决定的吗?

难道是上海第一中级人民法院决定的?

回到 “美国新闻(USANews)”