Texas政客要取消大学Tenure,对UT Austin和A&M的未来非常不看好

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

Texas政客要取消大学Tenure,对UT Austin和A&M的未来非常不看好

帖子 sweetsister楼主 »

这样的极端政治环境,好的faculty谁会去UT啊?

乱糟糟弱智政策应接不暇,那也不是搞学术的地方啊
noles
著名点评
著名点评

Re: Texas政客要取消大学Tenure,对UT Austin和A&M的未来非常不看好

帖子 noles »

sweetsister 写了: 3月 31, 2023, 8:17 am 这样的极端政治环境,好的faculty谁会去UT啊?

佛罗里达也在搞类似的。tenure 后还是要定期re-evaluation。如果表现不达标准,照样可以解雇。
头像
论坛支柱
论坛支柱

Re: Texas政客要取消大学Tenure,对UT Austin和A&M的未来非常不看好

那这种情况下,UT和UF都必须大幅度提高faculty工资才行

就看你们州的居民是不是原意多缴税了

noles 写了: 3月 31, 2023, 8:47 am 佛罗里达也在搞类似的。tenure 后还是要定期re-evaluation。如果表现不达标准,照样可以解雇。
noles
著名点评
著名点评

帖子 noles »

sweetsister 写了: 3月 31, 2023, 8:50 am 那这种情况下,UT和UF都必须大幅度提高faculty工资才行

就看你们州的居民是不是原意多缴税了
这两个州都没有州税。UT, UF faculty工资都挺高。但是以后招新的faculty时,这些政策会有让好的candidate却步。
头像
论坛支柱
论坛支柱

羊毛出在羊身上。

不交税就大幅度提高州内学费呗。政客反正是不会出钱的。

noles 写了: 3月 31, 2023, 9:04 am 这两个州都没有州税。UT, UF faculty工资都挺高。但是以后招新的faculty时,这些政策会有让好的candidate却步。
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

帖子 Cellcycle2 »

sweetsister 写了: 3月 31, 2023, 8:17 am 这样的极端政治环境,好的faculty谁会去UT啊?

这为啥极端?

养一堆 天天 研究 人类有几十 或 几百中 性别的, 不极端?
头像
论坛支柱
论坛支柱

没问题啊。那你们就取消呗。

反正我家也不在Texas,我娃将来也不会去UT

Cellcycle2 写了: 3月 31, 2023, 9:19 am 这为啥极端?

养一堆 天天 研究 人类有几十 或 几百中 性别的, 不极端?
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

开高工资即可
没你担心的问题
只是德州这种石洞,娃本来就不该去

回到 “子女教育”