如叔前面所说, 今年绝对是回归正途的一年

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

如叔前面所说, 今年绝对是回归正途的一年

帖子 rihai楼主 »

就是数竞娃重新成为买提宠儿
某数竞群,本届毕业生AMO 30多个, 2/3以上被买提和哈尔滨录取
剩下的估计去向也不错,檀府起码会录几个

所以啊, 要去大藤,还是得搞数竞,
一般人叔不告诉它 LOL
2021和2022两年是特例, 买买提瞎几把搞,数竞娃纷纷下马 
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

Re: 如叔前面所说, 今年绝对是回归正途的一年

re
rihai 写了: 3月 31, 2023, 11:30 am 就是数竞娃重新成为买提宠儿
某数竞群,本届毕业生AMO 30多个, 2/3以上被买提和哈尔滨录取

2021和2022两年是特例, 买买提瞎几把搞,数竞娃纷纷下马 
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

总是听你们说数竞,究竟什么算是数竞?

AMC8算吗? MathCount算吗?

rihai 写了: 3月 31, 2023, 11:30 am 就是数竞娃重新成为买提宠儿

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

不算
只有AIME(女生)和AMO算
女生AMO如果EA基本稳进买提
sweetsister 写了: 3月 31, 2023, 11:46 am 总是听你们说数竞,究竟什么算是数竞?

AMC8算吗? MathCount算吗?
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

American Mathematics Olympiads?
rihai 写了: 3月 31, 2023, 11:48 am 不算
只有AIME(女生)和AMO算
女生AMO如果EA基本稳进买提
delicacy
见习写手
见习写手

帖子 delicacy »

女生aime是最基本的要求。
benadryl
知名作家
知名作家

帖子 benadryl »

delicacy 写了: 3月 31, 2023, 11:53 am 女生aime是最基本的要求。
是不是qualify AIME 但后来没去考也没啥用?貌似qualify应该很容易,标准一年比一年低。

回到 “子女教育”