完了!张献忠来了,邯郸有人开车撞人一路从和平路撞到新世纪,司机跳车疑似扔了个雷管儿,然后冲进了一个名叫天然居饭店

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

guobaying
论坛点评
论坛点评

Re: 完了!张献忠来了,邯郸有人开车撞人一路从和平路撞到新世纪,司机跳车疑似扔了个雷管儿,然后冲进了一个名叫天然居饭店

帖子 guobaying »

您关心祖国,值得表扬。
但这是个例,大陆都比台湾安全,您放心好了。
clearjks 写了: 3月 31, 2023, 3:13 pm 完了,这以后可能会是中共国常态,日子不用过了!
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英
clearjks 的博客
昵称(选填): clearjks

Re: 完了!张献忠来了,邯郸有人开车撞人一路从和平路撞到新世纪,司机跳车疑似扔了个雷管儿,然后冲进了一个名叫天然居饭店

帖子 clearjks楼主 »

近距离视频来了

clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

你丫烦不烦吧,台湾关我屁事啊,我又不生活在台湾!哈哈!
guobaying 写了: 3月 31, 2023, 3:17 pm 您关心祖国,值得表扬。
但这是个例,大陆都比台湾安全,您放心好了。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

lsheng 写了: 3月 31, 2023, 2:50 pm 有枪直接用枪了,费那劲还汽车,雷管什么的。
美帝有枪,也有人开车撞。。
guobaying
论坛点评
论坛点评

我没说您是1450,我是说1450有的时候发帖带节奏,污名大陆安全,我们有责任告诉大家,事实是,大陆比台湾更安全。

没事您也要让别人知道大陆比台湾安全,这样对祖国好。
clearjks 写了: 3月 31, 2023, 3:19 pm 你丫烦不烦吧,台湾关我屁事啊,我又不生活在台湾!哈哈!
guobaying
论坛点评
论坛点评

还有,clearjks兄,
没事您能不能不“哈哈!” 有的时候没准备,慎入。
guobaying 写了: 3月 31, 2023, 3:25 pm 我没说您是1450,我是说1450有的时候发帖带节奏,污名大陆安全,我们有责任告诉大家,事实是,大陆比台湾更安全。

没事您也要让别人知道大陆比台湾安全,这样对祖国好。
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

哈哈,已经很含蓄了!有个叫蠢货的,每次都是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你能被吓出病来!哈哈!
guobaying 写了: 3月 31, 2023, 3:28 pm 还有,clearjks兄,
没事您能不能不“哈哈!” 有的时候没准备,慎入。
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

完了
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

帖子 wuliao »

邯郸人咋就好干这个去年也有https://news.sina.cn/gn/2022-03-20/detail-imcwiwss7124017.d.html?from=wap
guobaying
论坛点评
论坛点评

好好,您继续哈,权当帮我练胆。
clearjks 写了: 3月 31, 2023, 3:31 pm 哈哈,已经很含蓄了!有个叫蠢货的,每次都是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你能被吓出病来!哈哈!
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

帖子 malta »

guobaying 写了: 3月 31, 2023, 2:36 pm 您不要不讲道理骂人。
台湾其实是个不开明的社会,大陆县城思想,尼玛台湾家暴率也比大陆高。您不知道吧?您一定震惊,但是这就是事实。
你纯傻逼,那是台湾被统计的家暴率高于共产中国。当然,很难说两者谁高谁低,因为共产中国那里家暴99%基本上不立案,只统计了立案的。相信台湾也是大多数家暴并没有立案,但是立案率肯定比共产中国高多了。
guobaying
论坛点评
论坛点评

您文明点好不好。有事说事,有理说理,有话好好说.
malta 写了: 3月 31, 2023, 4:22 pm 你纯傻逼,那是台湾被统计的家暴率高于共产中国。当然,很难说两者谁高谁低,因为共产中国那里家暴99%基本上不立案,只统计了立案的。相信台湾也是大多数家暴并没有立案,但是立案率肯定比共产中国高多了。
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

guobaying 写了: 3月 31, 2023, 4:25 pm 您文明点好不好。有事说事,有理说理,有话好好说.
我话糙理不糙。你想想是不是这个道理。比如就东北人那逼样,家暴率接近100%,有几个去报案,派出所还给你立案然后进入统计数字的?
guobaying
论坛点评
论坛点评

您就胡扯,没有仍何根据。
台湾家暴率高是有数据支持的。
malta 写了: 3月 31, 2023, 4:27 pm 我话糙理不糙。你想想是不是这个道理。比如就东北人那逼样,家暴率接近100%,有几个去报案,派出所还给你立案然后进入统计数字的?
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

guobaying 写了: 3月 31, 2023, 4:35 pm 您就胡扯,没有仍何根据。
台湾家暴率高是有数据支持的。
看和谁比,如果台湾比美国高,那说明台湾家暴很严重了,因为美国家暴发生后报案率和立案率接近100%。和你共产党中国比,共产中国99%以上的家暴根本就没有统计,既没有报案,更不会立案,比个鸟毛啊。
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

帖子 G99991 »

malta 写了: 3月 31, 2023, 4:27 pm 我话糙理不糙。你想想是不是这个道理。比如就东北人那逼样,家暴率接近100%,有几个去报案,派出所还给你立案然后进入统计数字的?
八孩女都不在统计数字内
srx
著名点评
著名点评
昵称(选填): srx

帖子 srx »

你生活在大陆?
clearjks 写了: 3月 31, 2023, 3:19 pm 你丫烦不烦吧,台湾关我屁事啊,我又不生活在台湾!哈哈!
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

你说呢?!哈哈!
srx 写了: 3月 31, 2023, 4:49 pm 你生活在大陆?
srx
著名点评
著名点评
昵称(选填): srx

帖子 srx »

嚓,你不会是大咪咪的马甲吧
clearjks 写了: 3月 31, 2023, 5:31 pm 你说呢?!哈哈!
guobaying
论坛点评
论坛点评

“共产中国99%以上的家暴根本就没有统计,既没有报案” 这是你的胡扯了。

台湾家暴挺严重,前一阵,有个女议员还是什么知名政客,四匹女神被家暴,后来知道还不是第一次。是第一次大家都知道的。
台湾reported 家暴是one in five women, 注意是reported。没有reported更多。 以前有另外个统计数据更高。

“one in five women in Taiwan report having been in abusive relationships.”

https://thediplomat.com/2021/12/domesti ... 0per%20day.

malta 写了: 3月 31, 2023, 4:37 pm 看和谁比,如果台湾比美国高,那说明台湾家暴很严重了,因为美国家暴发生后报案率和立案率接近100%。和你共产党中国比,共产中国99%以上的家暴根本就没有统计,既没有报案,更不会立案,比个鸟毛啊。

回到 “军事天地(Military)”