感谢SOD版主信任,提名我当共同版主

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

Re: 感谢SOD版主信任,提名我当共同版主

帖子 shanghaibaba »

StillWandering 写了: 4月 1, 2023, 12:12 am 美新版,被你骂
哈哈不记得了
甜四條
正式写手
正式写手

帖子 甜四條 »

StillWandering 写了: 4月 1, 2023, 12:07 am 群星哄着?你翻翻旧帖,我跟台海版版主美新版左派,都是一个一个打过来的,跟甜妈都是美新版一路打过来的。
我懂了。不是志同道合,而是各取所需共同取暖。祝好运。
论坛支柱
论坛支柱

甜四條 写了: 4月 1, 2023, 12:16 am 我懂了。不是志同道合,而是各取所需共同取暖。祝好运。
志同道合....呵呵,入戏太深,太沉重。人是立体的,每个人都有不同的方面。学会求同存异
是互相尊重的前提。你跟一个人,在某一个方面也许是反对面,但在另外一个方面却又是在共
同的阵营。小圈子画的太严格了实际上是给自己找不自在。

举个例子吧,我跟老赖,一个左逼,一个右逼。但是在军版经常是我跟他一起怼别人,为啥?
因为他也支持俄罗斯,我也支持俄罗斯。我犯得着因为老赖是右逼,就不承认我跟他同样支持
俄罗斯吗?

再举个例子,我跟这个版版主SOD,都是左逼。那么我们应该什么时候都同进退吗?没有必要。
我是小将,他是老将。在军版有时候也互相怼的面红脖子粗。

有什么关系啊?who care?你觉得,就你支持的那点,就能改变世界了吗?犯得着么?互相怼,
但不要过分,不要下流,不伤感情。换个场合,又可以称兄道弟。多辩论,多争吵,有助于防止
老年痴呆。

人跟人之间,不就是这样么?何必把自己限制的那么死?
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 麦兜

帖子 eecs_guy »

shanghaibaba 写了: 4月 1, 2023, 3:12 am 志同道合....呵呵,入戏太深,太沉重。人是立体的,每个人都有不同的方面。学会求同存异
是互相尊重的前提。你跟一个人,在某一个方面也许是反对面,但在另外一个方面却又是在共
同的阵营。小圈子画的太严格了实际上是给自己找不自在。

举个例子吧,我跟老赖,一个左逼,一个右逼。但是在军版经常是我跟他一起怼别人,为啥?
因为他也支持俄罗斯,我也支持俄罗斯。我犯得着因为老赖是右逼,就不承认我跟他同样支持
俄罗斯吗?

再举个例子,我跟这个版版主SOD,都是左逼。那么我们应该什么时候都同进退吗?没有必要。
我是小将,他是老将。在军版有时候也互相怼的面红脖子粗。

有什么关系啊?who care?你觉得,就你支持的那点,就能改变世界了吗?犯得着么?互相怼,
但不要过分,不要下流,不伤感情。换个场合,又可以称兄道弟。多辩论,多争吵,有助于防止
老年痴呆。

人跟人之间,不就是这样么?何必把自己限制的那么死?
沪爸你真能码字啊,深入浅出,循循善诱。
:lol:
Work smart. Play hard.
论坛支柱
论坛支柱

Fang123 写了: 4月 1, 2023, 11:32 am 哎呀妈呀,给大家说说我Fang123骂你什么了,不就是说你像一只流着哈喇子的癞蛤蟆吗?你故意跑美时版捣乱,偷鸡不成蚀把米,活该了,别整的和祥林大妈一样。ok

送你上面某ID 说的,不要入戏太深,太沉重

Who Cares!

你上面有语法错误,帮你改了。
你是那个疯狗版主的马甲吧?呵呵否则的话,我真不知道你对我的恨是哪里来的。这件事之前,我根本对你没印象。

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”