美军这吉普车在中国生产也就10万打住了吧?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

美军这吉普车在中国生产也就10万打住了吧?

帖子 beijingren3楼主 »

图片
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

Re: 美军这吉普车在中国生产也就10万打住了吧?

帖子 lahei »

很酷,轴距稍微长了点,后面改成一pickup,二万美金叔考虑一下
Knifer
著名点评
著名点评
昵称(选填): Knifer

帖子 Knifer »

beijingren3 写了: 3月 31, 2023, 4:50 pm 图片
知道军费为啥是8000多亿了吧,这踏马就是一系统性贪污集团
gmo
论坛点评
论坛点评

帖子 gmo »

lahei 写了: 3月 31, 2023, 4:52 pm 很酷,轴距稍微长了点,后面改成一pickup,二万美金叔考虑一下
现在2万连civic都买不到了,想什么呢。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

帖子 malta »

beijingren3 写了: 3月 31, 2023, 4:50 pm 图片
不是制式装备,只让车厂研发搞技术储备,当然贵。
头像
论坛元老
论坛元老

Knifer 写了: 3月 31, 2023, 4:52 pm 知道军费为啥是8000多亿了吧,这踏马就是一系统性贪污集团
这价在中西部买栋房了
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

Knifer 写了: 3月 31, 2023, 4:52 pm 知道军费为啥是8000多亿了吧,这踏马就是一系统性贪污集团
这位就像闻到骨头的狗,又开始兴奋了。不管三七二十一,先把美国骂了再说。
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 疯帽子的茶会

帖子 ABYSSDRAGON »

全地形车,这个价可以了
生命中的一切馈赠,早已暗中标好了价格。
头像
论坛元老
论坛元老

gmo 写了: 3月 31, 2023, 4:54 pm 现在2万连civic都买不到了,想什么呢。
就算 civic 3万,也可以买11辆civic了
Knifer
著名点评
著名点评
昵称(选填): Knifer

帖子 Knifer »

malta 写了: 3月 31, 2023, 4:56 pm 这位就像闻到骨头的狗,又开始兴奋了。不管三七二十一,先把美国骂了再说。
哈哈哈,你们台畜倭畜独轮运畜恨华畜说说,美帝每年8000多亿军费,被合法“贪污”的有多少?估计你们这些狗没胆子骂你狗粮爹
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

lahei 写了: 3月 31, 2023, 4:52 pm 很酷,轴距稍微长了点,后面改成一pickup,二万美金叔考虑一下
大规模生产的话,估计一辆最少也得七八万。比如,那车payload就是3200磅,你麻痹你见过哪个private fucking civilian的车payload能过3000的?那都是F350/F450那个级别的商用皮卡,你去查查那是什么价。

Nine-man squad carrying capability
Payload of 3,200 pounds
External sling load by a UH-60 Black Hawk helicopter
Internal load/external lift by CH-47 Chinook helicopter
Low-velocity air drop by fixed-wing C-130 or C-17 transport aircraft
Exceptional mobility over all terrains
喔喔喔
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 喔喔喔

帖子 喔喔喔 »

十万人刀
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老

以前还会在后面架一挺重机枪
怎么现在没有了?
头像
论坛元老
论坛元老

malta 写了: 3月 31, 2023, 4:59 pm 大规模生产的话,估计一辆最少也得七八万。比如,那车payload就是3200磅,你麻痹你见过哪个private fucking civilian的车payload能过3000的?那都是F350/F450那个级别的商用皮卡,你去查查那是什么价。

Nine-man squad carrying capability
External sling load by a UH-60 Black Hawk helicopter
Internal load/external lift by CH-47 Chinook helicopter
Low-velocity air drop by fixed-wing C-130 or C-17 transport aircraft
Exceptional mobility over all terrains
The 2022 Ford F-450 Super Duty XL 4dr Crew Cab DRW (6.7L 8cyl Turbodiesel 10A) can be purchased for less than the Manufacturer's Suggested Retail Price (aka MSRP) of $61,835.
tywodx
论坛支柱
论坛支柱

帖子 tywodx »

不能再多了
喔喔喔 写了: 3月 31, 2023, 4:59 pm 十万人刀
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老

malta 写了: 3月 31, 2023, 4:59 pm 大规模生产的话,估计一辆最少也得七八万。比如,那车payload就是3200磅,你麻痹你见过哪个private fucking civilian的车payload能过3000的?那都是F350/F450那个级别的商用皮卡,你去查查那是什么价。

1吨都不到,民用truck好弱
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

beijingren3 写了: 3月 31, 2023, 5:00 pm The 2022 Ford F-450 Super Duty XL 4dr Crew Cab DRW (6.7L 8cyl Turbodiesel 10A) can be purchased for less than the Manufacturer's Suggested Retail Price (aka MSRP) of $61,835.
麻痹F450生产了多少辆?少说也得几百万把?草泥马这车军车我查了一下,总共就600多辆,完全是部队实验性质的,车厂现在不说是赔本赚吆喝,也是没赚啥钱保个本,图着以后的大量订单呢。
上次由 malta 在 3月 31, 2023, 5:04 pm,总共编辑 1 次。
头像
论坛元老
论坛元老

ABYSSDRAGON 写了: 3月 31, 2023, 4:59 pm 以前还会在后面架一挺重机枪
怎么现在没有了?

图片
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老

beijingren3 写了: 3月 31, 2023, 5:03 pm 图片
班用机枪在后面聊天?
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

ABYSSDRAGON 写了: 3月 31, 2023, 5:03 pm 1吨都不到,民用truck好弱
你麻痹你瞎啊?你他妈一个陆军步兵班,上战场有啥负载能超过一吨重?你猪啊?还得是顶15头以上的重量。加上弹药,一吨多负载足够了。

回到 “军事天地(Military)”