被离间成功,还是挺遗憾的。

版主: ZephyrcaHBBH

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

被离间成功,还是挺遗憾的。

帖子 Nameless楼主 »

不过所谓你方唱罢我登场,看车水马龙的大家来离间也挺好看。
当不当,能不能当,谁支持,谁反对,都是另外的问题。
that's it?! 就不能更有效地单独沟通吗?

我希望两位能最终意识到,这样被陌生人轻易地说服,是某种不足之处。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 被离间成功,还是挺遗憾的。

帖子 StillWandering »

nuansa 写了: 3月 31, 2023, 11:48 pm 接受批评。

另外,通过最近几天的林林总总,也意识到自己没有足够的能力与StillWandering一起工作。既然大家都这么喜欢她,我只能祝福她在7月1日的选举中取胜。
不是能力不能力的问题,大概就是个性不同。我上这个站一来就跟右派一起做为we the people反抗当时在美新版受的攻击,从来没想过喜欢不喜欢什么之类的,我记得我当时一气之下说了一句 开新版,我们的人都过去。。。
论坛支柱
论坛支柱

我今天真的觉得挺难受的😭
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 11:59 pm 我今天真的觉得挺难受的😭
对版主和首富都说声抱歉,造成的误解和我的马虎有直接关系。。。
你俩都是美时的顶梁柱。。。大家都看在眼里,是明白的。。。

版主可否发点包子缓和一下气氛,
反正是公款,哈哈。。。 :lol:
nuansa 写了:
foxrun123
论坛点评
论坛点评

帖子 foxrun123 »

这次真有点像压力测试。
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

至于吗至于吗,谁离间你们了
笑谈2008
著名写手
著名写手

帖子 笑谈2008 »

就冲你说过“开新板”这句话,支持你一下。下次选你
StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 11:58 pm 不是能力不能力的问题,大概就是个性不同。我上这个站一来就跟右派一起做为we the people反抗当时在美新版受的攻击,从来没想过喜欢不喜欢什么之类的,我记得我当时一气之下说了一句 开新版,我们的人都过去。。。
论坛支柱
论坛支柱

笑谈2008 写了: 4月 1, 2023, 8:57 am 就冲你说过“开新板”这句话,支持你一下。下次选你
谢谢,不知道有没有下次😔
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

不敢当。😅
我主帖口无遮拦,其实言重了。
nuansa 写了: 3月 31, 2023, 11:48 pm 接受批评。

另外,通过最近几天的林林总总,也意识到自己没有足够的能力与StillWandering一起工作。既然大家都这么喜欢她,我只能祝福她在7月1日的选举中取胜。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
foxrun123
论坛点评
论坛点评

帖子 foxrun123 »

StillWandering 写了: 3月 31, 2023, 11:58 pm 不是能力不能力的问题,大概就是个性不同。我上这个站一来就跟右派一起做为we the people反抗当时在美新版受的攻击,从来没想过喜欢不喜欢什么之类的,我记得我当时一气之下说了一句 开新版,我们的人都过去。。。
我群览各处有关这事件的贴,看到某些 IDs 在某版的发贴,有关拉拢你的贴,或他们回複ID甜四条的贴,都头头是道,很有文化水准,让人有如过去是和强盗土匪说话,突然对方变成了学校老师讲人话。土匪穿西装,很有意思。
论坛支柱
论坛支柱

foxrun123 写了: 4月 1, 2023, 10:19 am 我群览各处有关这事件的贴,看到某些 IDs 在某版的发贴,有关拉拢你的贴,或他们回複ID甜四条的贴,都头头是道,很有文化水准,让人有如过去是和强盗土匪说话,突然对方变成了学校老师讲人话。土匪穿西装,很有意思。
不能怪别人,堡垒都是从内部攻破的,问题出在我们自己身上。
论坛支柱
论坛支柱

我也复盘了这次板斧申请的事情,问题还是出在沟通不畅上,
首选版主说提前选举,我们表示挽留,希望版主回心转意,做满一年到2024大选,然后我为了表示支持版主,提出当板斧,这个就没有私下征求过版主意见,这个举动就不一定是版主想要的,至少我至今都不能确定,当时版主说还是一步到位吧,可我坚持了一下,说想当板斧。
其次,版主提出申请板斧要投票,一周公示,这个没有事先跟我讲,我完全没有预料到,我以为板斧是按照惯例版主任命的,但我仔细想了一想,这个程序也是可以接受的,所以我接受了,并写贴拜票。
但这个过程全程没有版面上的直接交流也没有私下的任何沟通,版面上有激烈反对我的,我也坦然面对了,就当是经历一次选举,但我感觉像是我突然像兔子被架到火上烤,版主一点heads up都没给我,然后我也不确定是不是版主并不希望我当板斧。提出激烈反对的是zawazawa,我曾一度猜测他是版主的马甲。所以,我认为我申请板斧协助版主也许是一厢情愿,这使得我的申请变得毫无意义。
最后就是投票期限出现误解,我就索性撤出申请了。版主也并没有再挽留,第一时间就宣布我的申请无效。
所以我认为这事出在沟通不畅,还有我并不十分了解版主的个性,相处时间还不长,如果我能了解版主个性特点,我想我会handle的好一些。
这次我能感觉到大家都觉得很遗憾,我也很难过。
网络虽然虚拟,可遗憾的感觉如此真实,好在版面还在,大家move on,生活继续,灌水继续,一切继续。。。
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

我就不搞screenshot那一套了。下面是我看到的。

可以看出来版主对版福也要公示一下看版上ID认可程度
并不是针对“你”的心血来潮,而是一贯的公开的政策。
其实是对新站几乎是无限的版主权力的自我限制,是
自省的优点。

你可以“没有预料到”,但这就是一个两句话站短的事儿,
。。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re: 【美国时政】版主开版声明
帖子 由 nuansa » 1月 10, 2023, 9:45 am

欢迎自荐版副。自荐候选人本版公示两周,视版上ID认可程度和与版主契合度决定。具体程序有待与admin确认。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

StillWandering 写了: 4月 1, 2023, 10:56 am 我也复盘了这次板斧申请的事情,问题还是出在沟通不畅上,
首选版主说提前选举,我们表示挽留,希望版主回心转意,做满一年到2024大选,然后我为了表示支持版主,提出当板斧,这个就没有私下征求过版主意见,这个举动就不一定是版主想要的,至少我至今都不能确定,当时版主说还是一步到位吧,可我坚持了一下,说想当板斧。
其次,版主提出申请板斧要投票,一周公示,这个没有事先跟我讲,我完全没有预料到,我以为板斧是按照惯例版主任命的,但我仔细想了一想,这个程序也是可以接受的,所以我接受了,并写贴拜票。
但这个过程全程没有版面上的直接交流也没有私下的任何沟通,版面上有激烈反对我的,我也坦然面对了,就当是经历一次选举,但我感觉像是我突然像兔子被架到火上烤,版主一点heads up都没给我,然后我也不确定是不是版主并不希望我当板斧。提出激烈反对的是zawazawa,我曾一度猜测他是版主的马甲。所以,我认为我申请板斧协助版主也许是一厢情愿,这使得我的申请变得毫无意义。
最后就是投票期限出现误解,我就索性撤出申请了。版主也并没有再挽留,第一时间就宣布我的申请无效。
所以我认为这事出在沟通不畅,还有我并不十分了解版主的个性,相处时间还不长,如果我能了解版主个性特点,我想我会handle的好一些。
这次我能感觉到大家都觉得很遗憾,我也很难过。
网络虽然虚拟,可遗憾的感觉如此真实,好在版面还在,大家move on,生活继续,灌水继续,一切继续。。。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
论坛支柱
论坛支柱

Nameless 写了: 4月 1, 2023, 12:39 pm 我就不搞screenshot那一套了。下面是我看到的。

可以看出来版主对版福也要公示一下看版上ID认可程度
并不是针对“你”的心血来潮,而是一贯的公开的政策。
其实是对新站几乎是无限的版主权力的自我限制,是
自省的优点。

你可以“没有预料到”,但这就是一个两句话站短的事儿,
。。。。。。
Re: 【美国时政】版主开版声明
帖子 由 nuansa » 1月 10, 2023, 9:45 am

欢迎自荐版副。自荐候选人本版公示两周,视版上ID认可程度和与版主契合度决定。具体程序有待与admin确认。
公示并不等于要投票,也没有说明要支持率达到%多少,版主自己定了一个66%还打了一个问号❓
但这些我都接受了,如果不接受,我就不会写贴给自己拜票。
这些其实申请者承担很大意料之外的压力的,如果有版主的明确支持,就没什么,但我完全没有得到版主的明确支持,投票还都设置成不可见的,版主在版面上说的一句话是大家投票不积极,我回应了你的提问贴,写了拜票帖,都是努力完成这些程序要求,提高投票率,提高支持率。
但如果我的申请的不到版主支持,那申请板斧有何意义?
版主版面上私下里都没有任何交流沟通。
最后就是看到投票期限1个月,我想,够了,我不再坚持了。
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

大呼三声:领导船,领导船,领导船。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
gravitylog
正式会员
正式会员
昵称(选填): gravitylog

帖子 gravitylog »

就泼下率
Newark
知名作家
知名作家

帖子 Newark »

早点暴露问题也挺好
------------------------
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
------------------------
心死道生

回到 “美国时政(US Current Affairs)”