呼吁版主TheMatrix 放过史海钩沉(History)吧

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

呼吁版主TheMatrix 放过史海钩沉(History)吧

帖子 Jack12345楼主 »

观察了 有一阵子了。史海钩沉(History) 版主 TheMatrix 毫无 对历史的 兴趣和爱好。自己 身为版主,一天到晚 在 历史版 贴一些 时政话题。把整个历史版 弄得乌烟瘴气。
我年轻时候 还喜欢过 一阵历史。还在 以前的 历史版上 看到过大作 参合陂●慕容垂。那时候 版上 历史气氛 浓厚,好文章 不少。

现在的版主 如果 压根对历史 不感兴趣,只要 负责管理一下版面 维持下秩序 就可以了,也没人说什么。自然 就会有 爱好历史的 网友 来 发文的

现在这个样子,版主 带头 一天到晚 在历史版 发表些 时政话题,挂羊头 卖狗肉,实在 有点 看不下去。不是 一次二次了,是 长时间 经常性的。
已经有这么多 新闻版面 够你发时政新闻了,为什么 还一天到晚 把 时政新闻 发到 历史版呢?

或者 你干脆把 史海钩沉版 改名字 中国时政吧。由别的 历史爱好者 网友 在 别的板块 再申请建立 一个 历史版面
或者 你就 离开 史海钩沉版,自己重新申请一个 时政版。或者 到 比如 中国新闻 担任版主吧,反正 都是 小将,观点 比较符合。这个版 就让给 爱好历史的 网友吧

高抬贵手 放过 历史版吧,给 爱好历史的网友 一个 专门讨论的空间
newstudent
论坛点评
论坛点评

Re: 呼吁版主TheMatrix 放过史海钩沉(History)吧

帖子 newstudent »

你懂个屁,Matrix是最好的版主之一。

他/她经常自己找一些和历史相关的帖子设立主题,这是整个网站独树一帜的。

而且,你懂什么是历史吗?历史就是时政的过去,时政就是明天的历史。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
prairielan17
正式写手
正式写手
昵称(选填): MrWalk

Re: 呼吁版主TheMatrix 放过史海钩沉(History)吧

帖子 prairielan17 »

Jack12345 这货就是闲的蛋疼四处碰瓷
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

那可以考虑版面改名? :D
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

Jack12345 写了: 4月 1, 2023, 1:26 pm 观察了 有一阵子了。史海钩沉(History) 版主 TheMatrix 毫无 对历史的 兴趣和爱好。自己 身为版主,一天到晚 在 历史版 贴一些 时政话题。把整个历史版 弄得乌烟瘴气。
我年轻时候 还喜欢过 一阵历史。还在 以前的 历史版上 看到过大作 参合陂●慕容垂。那时候 版上 历史气氛 浓厚,好文章 不少。

现在的版主 如果 压根对历史 不感兴趣,只要 负责管理一下版面 维持下秩序 就可以了,也没人说什么。自然 就会有 爱好历史的 网友 来 发文的

现在这个样子,版主 带头 一天到晚 在历史版 发表些 时政话题,挂羊头 卖狗肉,实在 有点 看不下去。不是 一次二次了,是 长时间 经常性的。
已经有这么多 新闻版面 够你发时政新闻了,为什么 还一天到晚 把 时政新闻 发到 历史版呢?

或者 你干脆把 史海钩沉版 改名字 中国时政吧。由别的 历史爱好者 网友 在 别的板块 再申请建立 一个 历史版面
或者 你就 离开 史海钩沉版,自己重新申请一个 时政版。或者 到 比如 中国新闻 担任版主吧,反正 都是 小将,观点 比较符合。这个版 就让给 爱好历史的 网友吧

高抬贵手 放过 历史版吧,给 爱好历史的网友 一个 专门讨论的空间
才看到这篇。

我只说一句:我转贴和讨论的话题,都是我认为有历史意义的:它们或者是历史,或者将成为未来的历史。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

TheMatrix 写了: 4月 10, 2023, 4:52 pm 才看到这篇。

我只说一句:我转贴和讨论的话题,都是我认为有历史意义的:它们或者是历史,或者将成为未来的历史。
尔认为有历史意义的? 尼玛天天转些大国雄文,和历史有个毛关系?亏你好意思腆着脸辩解!
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
独居飞仙
知名人士
知名人士
独居飞仙 的博客
昵称(选填): 逃离Matrix
联系:

帖子 独居飞仙 »

确实,看了一圈史版,全是什么东西啊
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

时事也是历史的一部分

回到 “意见与建议”