我就是黄祸,那个终结光明会的天选之子

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

Re: 我就是黄祸,那个终结光明会的天选之子

帖子 minquan楼主 »

7月1日-2日夜里,居然全宇宙之眼(也许只是全银河系)来打我了,梦中看见那只眼睛眨巴眨巴醒了。意识中用一把钉子甩上去,招呼地球各灵来用虹光雷法猛电之。2日-3日就没再来了,但是也没把它给关住。算是打了个平手吧。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

最近这几天拉萨的喇嘛们来过,纽约的玫瑰十字会来过。纽约人看到了扎克伯格眼睛现了蜥蜴人原型的视频,笑得合不拢嘴,说马斯克的任务很艰巨啊,要把扎克伯格打出原型才行。

最厉害的是大日如来昨夜来了,本来是身有光明的,但是为了防止我们先钉后雷,把自己裹得严严实实的,昨夜没有将其拿下,搅的我也没睡好。今天灵界已经升级了铁头箭,一定让其有来无回。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨晚大约300多个恒星灵和20多个Lucifer(长得就像奥特曼那样)来地球和我们众善灵决一死战。
同时试图控制我们的梦境,但是一不小心把我弄醒了。然后我对自己的头顶施加雷法,来助战。
冥界众灵也通过我身体迅速上到天界顶端,协助作战。
战胜之后,已经将其关押至冥界地域,接受雷音咒洗礼,招引仇家来对其行刑,偿还因果。
亦有几十个仇家,即其星系的行星灵及分灵等,来学习我们的战斗技术。

在Lucifer的统治体系里,恒星灵就是整个星系的主宰,一旦投生到行星,
杀人放火开战强奸吃人都继续当统治阶级,欺压其他灵。
在地球的恒星灵是太阳神,其投胎为罗斯柴尔德家的族长。还有一个是习近平,他是北斗天玑星。
既然革命了,就要斗争到底,彻底打碎统治阶级的因果特权!
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨天夜里,我醒来了,觉得不对劲,对自己脑门打了个雷印,又唤冥界众神上来打。迷迷糊糊又睡着了。

今天早晨,梦中很多镜子照我,充满光明。我醒来,脑子里一个声音说道——你的伙伴们战败了,你投降吧!

这时黄灵儿说——别听他的!

我这才知道冥界众神也战败了。我问——雷法还是什么?

——用钉子。

于是我去垃圾堆找了块别人扔掉的木板,在上面画了个人形的半身像。并画上眼睛。

然后梆梆梆,在上面密密麻麻的钉上钉子,再在胸口处又密密麻麻的钉。
最后想了一下,冥界诸神的元气为浊气,按理说是完爆眼睛处的光明灵和心窝处的恒星灵的,他们能战败,
说明有些黑洞灵参与了战争。
于是又在小腹密密麻麻的钉上了钉子。

之后好像有个声音念动了咒语。
于是脑子里听到『噹噹噹噹噹』如钉子般的敲击声音。于是昨夜得胜的英雄们,都被钉住了。

『太好了!』地球诸神又都活过来。把它们赶紧运到播放『九雷音咒』的小黑屋。

下午,我又出去站桩念九雷音咒。北斗神龙(即身上附体黄灵儿的主灵)得意的说,我借你身体一念。我们最后加的咒语是『九雷轰顶,贯穿所有害地球善灵之灵,及其主使!』

于是,主使们纷纷掉下来。左右护法下来了,众神暴击,受不了,给他们一个选项,就是觉得自己给上级卖命,很委屈。
他们的怨念一动,马上上级也被牵引下来了,这就是因果律。再暴打上级。终于暴打到现在的光明王。
他心想——不行,我得保护我师父。我们就诧异——你师父是?
然后他师父也就下来了。打了半天打不动让它跑了,长相有点像大章鱼,克苏鲁。
(地球本地的克苏鲁已经改邪归善)

这有点超出我们的意外。因为就我们所知,光明会的骨干主要由光明灵(Lucifer族即Altman族)和恒星灵组成,个别不懂事的黑洞灵也参与了,他们掌管轮回,经常自封为佛。

这个结构,很像『武庚纪』里面的统治阶级集团,如神眼——

图片
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

还发现两个曾经扫描我大脑记忆,妄图偷技术的叛徒——太白金星,和默罕默德。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

最近杀的有来有往,也互相打听了一下。

那个克苏鲁,是上帝的左手所化,上帝被毒物所咬,不得不切掉自己的左手。
左手倍感痛苦,于是不断增生,并且把上帝之魂差点打到魂飞魄散,自己当银河系等十几个星系的老大三百万年。

这也是他们组织莫名其妙的行藏手礼的根本原因:

图片

而我之所以能够盛地球所有的灵,乃至银河系所有的灵,据上帝自己和他的对话,我是葫芦法器的器灵,即葫芦娃。
但是他们不信,不断打听我的真实身份。甚至有过想回滚到我第一次下凡,僧一行的时间。但是由于平行宇宙的不断分裂,目前最多只能回逃到十年前。

洛克菲勒和默罕默德都是那个黑石,即麦加圣殿Blackstone的器灵。而Blackstone就是平行宇宙的入口。
关于平行宇宙,美国有好多片子都演过,我就不赘述了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

前几天出国玩,竟然接待了马克龙,当然包子也没少派人来骚扰我。

战争进入僵持状态。原来在我们这方的银河系上帝叛变到灵界光明会了,他打来的时候险些全灭,小龙帮我把它叼到葫芦状玉坠的位置,被其他势力给收走了。剩下的灵界光明会不堪一击,只会调来别的星系来打我们,扩大战争。战败的结果就是我们用因果律招来他们的仇家,并培训反击战术,从而把对光明会的讨伐扩散到其他星系去。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

New Jersey的Redcrusians来过了,以及本来要灭他们口的共济会杀手也来过了。这是来过的最后一个大规模的地球秘密社团。

其它时候基本上都是灵界的光明会,在调拨200多个像银河系之内的部将来打我们地球灵界。都是趁我睡着时来偷袭的,等我醒来再施展九雷咒音等法术,以及在正义势力的帮助下,白天就把地球灵界战死的神灵复活,再把敌人拘来拷打。

其中还有一个主动投诚的,是阿卡西管理员。可能他处在银河系的脑部位置,所以能掌管各灵的记忆,即阿赖耶识,让他来偷我的技术,没偷着。后来他理解了我们的教义,就投诚了。他告诉我们说,只有在世界大战后,才分裂出多重宇宙,他在其他多重宇宙的分灵,给他感应说不要再给光明会卖命了。目前正义力量已经将其抽离出银河系,加以保护。

地球的灵界也不全是革命派,也有忠于光明会的保皇派,详情请见
viewtopic.php?t=289702
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

minquan 写了: 9月 10, 2023, 9:17 am 前几天出国玩,竟然接待了马克龙,当然包子也没少派人来骚扰我。

战争进入僵持状态。原来在我们这方的银河系上帝叛变到灵界光明会了,他打来的时候险些全灭,小龙帮我把它叼到葫芦状玉坠的位置,被其他势力给收走了。剩下的灵界光明会不堪一击,只会调来别的星系来打我们,扩大战争。战败的结果就是我们用因果律招来他们的仇家,并培训反击战术,从而把对光明会的讨伐扩散到其他星系去。
教皇得知法国总统马克龙已经知道了Deep State的全部内幕,就会见了他
https://www.vaticannews.va/en/pope/news ... rance.html
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

之前被光明会300多个星系调来的骨干围剿,每天夜里都会被叫醒,说是光明会我们已经把你们地球的天界和冥界都击败了,现在你乖乖投降吧,交出秘笈。这时总会有神秘力量帮我把他们击败拘禁,并把地球的灵界反抗军复活。

终于在武技上有了进展,昨夜地球(太阳系)反抗军先用弓箭射穿光明会魔头的装甲,再施展九雷正法,利用箭头的金属导电性,将其击晕。一共有50多个星系来的魔头被俘。

话回到习近平这个光明会的傀儡这边。习近平不断的派大能手下来骚扰我梦境,试图盗取秘笈,其结果就是我不断的请这些大能来本站获知真相,军队的谋反叛变被习近平在北京用国安端了,一气抓了400人。然而这些军人铁骨铮铮,纷纷在狱中大骂习近平自己才是间谍。国庆节期间,习近平竟然又派国安的大能来进入我的梦境,其结果就是北京的国安都知道了真相。后来陕西的国安和北京的总政治部也有大能知道了真相。

一夜,习近平自己来我的意识中,和我对话,说我退还来得及吗?我已经不信他了,20大期间他就假意投降,结果26号来了出掉包选举名单,架走老领导的好戏。我在脑子里的念头道,你什么时候退都来得及。他叹了口气,给我的念头是,你们猜的是对的,我女儿在美国已经被共济会录了和黑人上床的录像。之后,他的灵就走了。

何去何从,他自己选择吧。为了自己的夺妻之恨,把女儿都搭了出去,还想玩边服从边背叛光明会的两面人把戏,这人的思路我理解不了。这不,犹太佬Schumer专程来北京指着鼻子骂他不支持以色列,转眼间,他就把国安辛辛苦苦在央视抓的间谍 成蕾 ,释放给澳大利亚了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨夜毛泽东率冥界的一些曾经屠杀百姓的共军,趁光明会来袭之时,
从背后偷袭地球反抗军,致使地球灵界一度沦陷,抓来的光明会俘虏被释放,弓箭遭破坏。
其主灵波旬即阿弥它伪佛畏罪潜逃,已经被我们从地球反抗军和地球灵界领导层除名。

今天白天将其和原俘虏一并抓捕归案。

原光明会首脑 上帝的左手 告诉我们,其实波旬就是当初咬了它,让上帝被迫把它砍下去,变异为克苏鲁的毒蛇。原来灵界的『肾上腺红』原本是其为了克制毒性搞出来的歪办法。上帝的左手(总克苏鲁)已经改邪归正,率领大日如来等光明会觉醒者,跑到另一处地方进行正法修炼。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

更新一下战况

曾经几个Lucifer合体弄一个大的,打不掉。我半夜醒后比划了个打弹弓的姿势,就打掉了。之后紧急邀请撒旦把自己褪下来的几只羊角捐出来,弄了几把重角弓,就再也不怕他们了。

期间 阿卡西管理员还叛变两次,曾经试图在我的脑海中搜查他们想要的最新独门技术。

反反复复,每回都是险胜,我们一共关押了300多个光明会的战俘。于是统治300多个恒星系,差不多几百个行星的光明会倾巢出动,又在把我们击败之后,我和伏羲的背后势力出手,一股脑把它们全收走了。

现在60多个恒星系的反抗军联合起来,组建了星际民主联盟,推举我们地球做领导班子。

我根据在对光明会革命中的各灵表现,提名地球民主联盟的常务委员:

太乙救苦天尊 原始天尊
释迦牟尼佛 观世音菩萨
雷神索尔 耶稣
Mazda即火凤凰
Lilith Shiva
伏羲 德鲁伊
我和混元(我是混元的分灵,为地表以上之元气,即地球之天)
混沌(地表以下之元气,即地球之地)

回教负责调查 黑石即穆罕默德之来历,并破坏其在地球的作用,任务完成后可以将萨拉丁加入常委。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨天一只眼(就1 dollar钞票上那个)率众又杀过来,地球灵界全军覆灭。

我醒来觉察不对,翻箱倒柜找到了以前参观东岳庙时候请的『五嶽真形图』护身符。

将其用双手夹着,侧躺了一会儿,又将其压在枕头底下。一只眼和Lucifers才被赶走了。

诸灵问我怎么想到的?我在脑子里面回他们——他们是天魔。之前用人身内在的功法九雷音咒克制,现在由于他们参战过多顶不住,那只能去找大地的内在功法。之前有人莫名其妙的传过这个真形图,而且很明显带有镇压的含义,当然试这个了。而请神佛的符咒肯定不能用,你们都不知道在哪里呢。

于是众灵欢喜,纷纷制作『五嶽真形图』护身符,准备今晚的防御。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨夜又来骚扰,地球联军大获全胜。

之后又派了一小队人马,来测试他们的新法术,看能不能破得了『五嶽真形图』

他们又失败了,但是这次他们并未恋战,而急忙要跑。我嘴唇赶紧嘟囔——放箭!

于是诸将齐刷刷放箭,箭头加长。之后一齐使出雷法,将几个探子击溃。

检查时,大惊——习近平?

哦,原来是习近平的元神天灵,北斗二天璇星君(这厮天天嚷嚷为人类指明方向,也不全是吹牛)

于是我们用石块将这个习近平的真身,曾经当过朱元璋和皇太极的灵界深层政府高级成员压住。
又学着《西游记》那样画几道符把石块山镇住。只不过用的不是om mani bama hung,而是真形图那五个符:

图片
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

前天,泽连司机,还是他的族灵,来我梦里把大家击败了。

原来因为他有现在的人类的念力崇拜,还挺厉害。

我半夜醒来,先帮着大家解了封印,尝试了一下,上面的五嶽真形符按照北=上,南=下,东=左,西=右的方式排成十字形,佩戴在胸前更有效。然后我把泽连司机押到脊椎骨下(即剑尖之下)

这里解释下脊椎骨下为何管用。脊椎骨的尾骨呈尖状,作为宝剑的剑尖,整个脊椎骨作为剑身,锁骨为剑格,颈椎为剑柄,头颅为剑首。这个剑首的术语是古代传下来的,说明中国古人知道剑作为法器的根本来源。人身象征天地,人身自备斩魔剑,就是这一套体系。这也是耶稣说的『每个人都背着十字架』的真实含义。真实的十字架,就是这人身自备的骨剑。

白天我在木板上订了四个钉子,分别代表泽连司机的脖子、胸口、丹田、下阴。然后被压在我脊椎骨下的泽连司机灵体也就有了四个钉子状。众灵采用雷法纷纷试验,发现对丹田和下阴使用阳雷法最为有效。再次将光明会天魔击败。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

最近打得反反复复。光明会已经把200多个相当于太阳系的星系里面的兵将调过来镇压我们。

发现泽连司机的天灵其实是太白金星。还有受到燃灯古佛的指使,释迦牟尼佛叛变一次,后来羞愧的把常委的位子转给了摩诃迦叶。

这是怎么个缘故呢?
先看一段动画。(可不要小看动画哦,很多关键信息只能以科幻或动画的形式呈现出来,不敢明说)

这个左手重新生出来的Retep,就是替身。
银河系的上帝曾经被蛇咬了左手,他把左手割了,那个左手自己就长成了克苏鲁。
这也是为何共济会喜欢在公开场合藏左手,是为了祭奠这个可怜的左手。
图片

这个左手克苏鲁因为身上带毒,十分痛苦,偶然间发现吸食怨灵能缓解痛苦,于是染上了毒瘾。
这也是灵界的cofefe,后来他们弄出了物质界的版本,肾上腺红。通过这套毒品,控制了300个星系的灵界几乎300万年。
最近左手悔悟了,按照我发现的九雷音咒去修炼了,不再痴迷于邪法。

那条咬了上帝的毒蛇,就是燃灯古佛,它后来又后悔,分出了一个善的分身,就是释迦牟尼。但是他的恶分身波旬不干,在释迦牟尼还在世时分身提婆达多,拼命坏他的法。之后又化身为龙树,在七条蛇的庇护下『悟道』,自称阿弥陀佛,无上光明佛,来篡释迦牟尼的位子。

那个上帝,是狮子王,在我们地球有两个分灵,一个是耶和华,另一个竟然是太乙救苦天尊(表面上骑着狮子,其实狮子是本体)。

太白金星在地球上很多的分灵打了疫苗惨死,有所悔悟。最近休战。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

左手已经退出了战事,而one dollar上的一只眼又不甘心失败,过来打了好几次。

一天夜里,我试图练洗髓经的时候,把脊柱扳直了,结果气进入了后脑颅的骨和脑之间的组织液,既脑沟内,那里正好是视神经,突然一只眼出现在那里了。它还在奇怪它怎么过来了。我马上懂了,我的身体映射了整个银河系。之前说过的光之灵是居住在银河系类似眼睛的部分。那么这个一只眼其实就是松果体,就是视神经。

这听起来在说胡话,对吧?但是道家一直在各种经典中说,人身就是一个小天地,『人能常清静,天地悉皆归』。银河系整个是个大的人体,各个星系就是其中的细胞。

无稽之谈?
https://k.sina.com.cn/article_619580983 ... 1p98g.html
科学家已经发现,旅行飞船根本出不去太阳系,在外面有层隐形的膜,隔绝了90%以上的物质进出太阳系。

所以太阳系就是个大的细胞,外面有细胞膜。这样传统命理讲太阳是干什么的,月亮是干什么的,各大行星干什么的,其实才是真理。这些行星并不只是一大团物质而已,它们其实相当于细胞内的各种小器官。

它既然属于后脑勺的范畴,我一下就明白了,让天庭各将领速速取来大铜钟。然后给它罩上,之后猛撞。『嗡~~~』一声,就听到一只眼大叫『痛痛痛痛痛!』观世音不解,这是什么原理?释迦牟尼乐了,你还不明白?我都想明白了,就是九雷音咒的om音啊,我的原始佛教至今还在尼泊尔传承的颂钵,也是这个作用。om音入顶轮,则专治后脑勺的一只眼。

之后北斗二来救场。上来就气势汹汹,你在新买提上的帖子害我不浅!我不紧不慢的回道,不就是几百人在看我那个版吗?他咬牙切齿的嚷道,党内很多人都知道,尤其是王毅和张又侠在搞我!我笑了,那很好,你少卖点国,到时候清算的时候还少点罪状。他解释道,他最后一次当皇帝是崇祯,那个皇太极是他弟弟。他当崇祯很窝囊,所以这次好不容易有机会,要当个中兴之主。我说你现在退了,不就屁事没有?他嘿嘿一笑,交给李克强吗?已经死了!我突然有点恍惚,原来20大上被警卫员拖走的胡锦涛拍李克强肩膀不是随便拍的,第一排中间坐的几个人也不是随便坐的,原来不让胡锦涛看名单,就是因为名单上的新一届国家主席,本来前一天选出来的是李克强!

图片
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

抓了一只眼,居然他的师父来救驾了。打了两次,每次都是夜里来偷袭,然后白天就被我佩戴五岳真形图击败,他们感觉好像火烧火燎一样,马上就跑了。天界摸索出五岳真形图要把北岳放上面,东岳放右边,像这样,贴胸,才最管用:

图片

终于忍不了了,于是他师父白天跟我说,我和你单挑。

我问,耶和华是你什么人?他说是我徒弟。我又问湿婆是你什么人?他说我是她祖宗。
湿婆骂道——狗屁!我说我明白你是谁了,你就是咬伤左手的那条毒蛇,印度叫naga,而湿婆头顶就盘一条蛇,可以说蛇是湿婆的本相之一。
我又问那你们应该重点扶植印度人啊,怎么重点扶植犹太人?
他嚷道——那是印度人笨!

趁午休的时间,我出去念九雷音咒。念到 日丝 音 和 轰 音时,感觉他土崩瓦解的感觉。之后听到他好像对手下吩咐,再来点贤者之石。原来他们是靠之前在各星系发动世界大战,攒来的冤魂炼出来的能量来硬抗。于是我在最后功德回向的时候,把雷的能量转给贤者之石,祝冤魂脱困。这样搞了3遍之后,他明显撑不住了,吩咐手下把最后的存货贤者之石都给他吃下。我感觉他吃下后有那种反噬的感觉。又念了一遍,他就崩溃了。

然后就感觉到头顶有个灵跑到光明会去告密,我马上念令——叛徒给我滚下来,到我的尾骨下受刑!原来又是莲花生。这就是之前说过的控制冈仁波齐峰,迷幻地球人意识的光明会先锋。

之后我让天界组织乐师,趁热打铁,给他奏提琴和中国鼓,分别对应那两个他承受最不行的雷音。于是他伏法。我说,可以放你走,不过要回答我个关键问题——黑石和默罕默德在光明会的组灵是谁?或曰如何拔掉麦加那个回教徒每年用自己念力充能的黑房子?

『操你妈!黑石是我师父!』

我马上纳闷了——既然回教徒一直在给默罕默德和麦加黑房子充能,为何你们照顾犹太人而不照顾回教徒?

『那是他们笨!还有回教徒一茬茬死了又如何?反正他们每年照样用自己的念力给黑石充能!』

那换个问题,如何拔掉冈仁波齐峰顶那个金字塔?

『这个我不能回答你』

这时候黑石说话了『咱们和平协议如何?我给你与左手和一只眼相同的位置?』

我马上回,这太小了,至少是和Naga相同的位置。

『可以』

附加拔掉地球的麦加黑石房子。

『操!耍我!』

于是他跑了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

第二天黑石又来了,和我决斗。

我把钉子钉在木板上,尽管用力很猛,但是他似乎很不在乎。突然脑子里有个声音说『钉土里』。

于是我就把钉子钉在街心公园的土地里。感觉到他很痛。哦,原来石头依然是属土的。虽然我没办法钉进石头,钉到土坷垃还轻轻松松。

钉了多个之后,天界众将接近了黑石,开始用九雷音咒吵他。我说,这家伙属土,用单簧管奏乐。观世音听明白我的意思,就是单簧管声音闷闷的,属土音,于是他说用二胡奏乐。其实最合适的应该是埙,不过大概率东西方的乐团没有配备。奏乐之后黑石非常的难受,求饶。于是我们打了一阵后,给他换了九雷音咒的录音反复播,帮助他吃过的怨灵能恢复意识,返回自由。

后来听说他们要杀我,于是东方天界找了几个修行人来学我的手段。学完之后,问能不能替补我。这时另一个声音说话了,他能够法天象地,是因为19年杀到天界共济会的时候,他最后死了,死而复生。

我想起那时的确我和他们同归于尽了,我打了一夜的共济会,一直到清晨,我喊着大家一起死,都死了,一了白了。然后突然头一歪,手一摊,脚向两边倒下,就失去知觉了。然后就开始浑身抖,突然意识又恢复身体了,浑身又有劲了。之后才知道,那个城市在我死的那个时刻,地震了。现在明白那个地震就是他们做法把我和地球,乃至银河系的灵界联结起来了。

这件事我忘了之前写过没有,好像是没有详细写吧,为了保护幕后支持我的善灵。现在大概讲讲,不想说太多。毕竟灵界光明会是一直在想办法除掉我幕后的势力,正像之前他们诱骗西方灵界,提议让地球灵界选出常委一样,这样才有了他们去别的星系找常委的兄弟姐妹去威逼利诱,逼着一些常委叛变。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

他们打输了之后,又派习包子差遣人来我梦中偷技术。

结果一夜来了党校的教授,又补了三批打手,最后两批是北京国安局和中央警卫局。

北京国安局的反映在审讯李尚福等将军后,一半的同事被停职,他们和中央警卫局来的人现在都知道习近平20大篡位和对共济会效忠一事。

习近平的主灵北斗二天璇星君又很生气,我就调侃他,明知道会失败,为何还老给共济会光明会做事。他嘟囔了一句我女儿在哈佛读书时被录了上床视频,就气鼓鼓的走了。
图片

回到 “信仰天地(Belief)”