我就是黄祸,那个终结光明会的天选之子

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

Re: 我就是黄祸,那个终结光明会的天选之子

帖子 minquan楼主 »

昨夜Lucifer和转轮法王(其实就是仙女系的黑洞灵)又来打我。

还联合了地球上的Michael Joseph Kelly和习近平(天璇星)。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

有网友问我怎么修炼。现在重复一下8月25日已经发布的修炼方法

【立式修炼法】

两腿开立直立,双手在前交叉,然而并不像服务员那样手掐子午连环诀,
而是男子左手在内,右手在外,右手拇指跨左手虎口压在左手食指根之后,
右手食指斜压在左手中指根和无名指根之间,右手中指斜压在左手无名指根和小指根之间,
则在重力作用下,左手拇指也会压住右手的拇指根,完成自锁!

对,此先天手印,无须任何肌肉用力,摆对位置后依靠重力和肌肉张力,自然保持,应该为造人时就已经设计好的手印,以这个站桩就没有错!

的确,按此手印,站桩之时,小腹微微的呼吸起伏,打开了自然的『腹式呼吸』。

————————————再补充一个————————————

【坐式修炼法】

找个小板凳坐着,两腿自然分开。

八指交叉,交叉程度正好保证两个拇指尖相对,再耷拉到食指上。

将其悬空置于裆前,腕部正好被两条大腿所托。

男子右手食指在左手食指前,女子则相反。

-------------------再补充一个虎族教我的-------------------

【弓箭步虎掌交叉式】

弓箭步前脚向前,后脚斜向外45度。

这时后脚边的手肘向前横,五指微屈成虎掌式,掌心向下,小臂指向侧边,虎掌在自己鼻子高度或嘴高度。

前脚边的手肘向后抬,虎掌掌心向上,略贴于胯边。

这样看大胳膊,一上一下,一前一后,正好和大腿一后一前相对。

这个姿势能打开呼吸,数了几次呼后换脚,再数同样的呼次数即可。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

记录一下已经打赢它们的手诀法术

————————————————
【打光之灵】

即打Lucifer

用道家金刚印即可

左手握拳,右手大拇指插入拳眼里,再用四指抱住左拳。

拳眼和其对眼对敌,或者对自己的眉心轮。

【打恒星灵】

包括太阳阴神,北斗二号天璇星

两手相对,拇指和小指相贴,其余三指互相交叉且屈曲,右边压左边效果最好。

拇指和小指均可对敌,或对自己的心轮。

【打黑洞灵】

右手握拳,左手拇指插入其拳眼,其余四指撑开。

以右手小指弯成的圈对敌,或对下丹田。
-----------------------

持以上手诀的同时,可以喊
Om (气从嘴孔呼出)
Ah - (吸气)
轰! (气从鼻孔呼出)

加大攻击力道。

以上咒语可以反复念。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨夜Lucifer竟然遣死硬派地心蜥蜴族来搞我。
打了一顿后,这帮死硬派还不跑,百折不挠的要夺我的舍,想让我变另一个约翰逊。
viewtopic.php?t=66288

就感觉心脏附近麻麻的。脖子上套了个玉葫芦还不管用。

想起来之前曾经有个道友教我打附体,就是出马仙那种,往中指上套个银戒指就行。
这个招数本来由耶稣转给教皇他们用,现在轮到我自己了。

问题是我也没有银戒指啊,想到自己曾经在旧货市场买了个银镇纸,上面还刻了八仙过海,只是已经黑不溜秋的。
就从书房找来镇纸,往枕头下一藏,再躺下,没事了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨天想试试那个银镇尺是真是假,先测量了密度大概是7克每立方厘米。有所怀疑又掰了一下,居然断了,还带断茬的。是假的,铅锡合体。

半夜梦中又来袭击我。这回还是很猛,我直接拿来了铜镇尺。手指抓着,马上就把他们的麻痹攻击泄了。

这帮鬼妖的物质实相不过就是电磁波。既然假银都管用,本质就是良导体对于电磁波的干扰和屏蔽作用。它们攻击得再猛,我手握良导体,就把自己身上的电荷泄走了。就是『接地』了。幸好高中物理学得好,科学也能破了法术。

把两个镇尺放在自己身体旁边,接着又睡了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

这里介绍一下可以破除肾上腺红等邪法的

原来在我探究功法的过程中,不断受到各色妖魔鬼怪的干扰。我之前发现念咒时某些声音拖得特别长。

于是就形成了一个假说——即咒语可能核心部分是那些能念得特别长的音。也许各派搞的咒语,有相似之处,就是那些长音,而其他音可能只是装饰用,甚至搞不好起反作用的。

正本清源,找人类可以念长的音就可以了。

于是我先找到了七个音,它们是

om(嘴唇向内绷,留出一个小圆口),即哦为始发音,发长了嘴唇自然回绷,像m非m
诶 ei
th 英语的齿唇音,把舌头伸到牙缝之间,送气

吁 在六字诀里念嘘,我就取韵母

结合以上的站立式或弓箭步式调息,趁着呼气发音即可。可以发一次长音,歇几个呼吸,再发音。
这就像游戏里面的攒气槽,气足了再发长音。
同时内观,发现它们是在振动中脉七轮。从顶轮振动到底轮。因为印度教讲中脉七轮对应七色虹光。
所以又叫虹光法。

最后两个音在两千年前被儒家带到中国,叫『士不可以不弘毅』。
『弘毅』是个奇怪的动词,它的本质就是轰一,一百年前又有个『弘一』法师来为本正法做铺垫。

后来又加了fv,即咬唇音,为红外线,和嗯,为紫外线。
念七音之后再加v,反念七音之后再加嗯,就可以了。

这样遇到任何妖魔鬼怪来梦攻,或者更简单粗暴一点的,来直接夺舍。直接念 om 啊 轰 !
体内修炼过的虹光就会打出去。
就可以了。
上次由 minquan 在 3月 10, 2023, 8:09 am,总共编辑 2 次。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

虎族那个弓箭步式的不好练。我最近生病,没空试。

想要修炼的以【立式修炼法】配合【虹光法】即可。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨夜,我在梦中差点被抓到猎户座大蜥蜴人的母星。

在梦中,我父亲介绍我听一个和尚的演讲,这个和尚额头很顶,我刚觉得这和尚有邪气。
突然就被介绍上一个宇宙飞船,旁边有一个女灵要陪我,而指导者说直接把她甩掉。我心有不忍,她扒在飞船外面,飞船高速航行,得多难受啊?
然后我就看到前方出现了一圈圈的光环,飞船仿佛在光环中穿梭。
突然,我的意识里出现了回到课堂去的想法,这样的神游在课堂里岂不是就是傻了?
我回到课堂,但是不是那和尚的演讲课堂,而是变成了一个小学生,在看同桌的语文课本,课本上讲维京人,我心想,中国的课本怎么讲起维京人了?一琢磨,就醒了。

Thor说,可算把你给拉回来了。以赛即女娲也说,你差点在飞船上就把我甩了。
然后我在念头里给他们回了梦的经历。
首先抓了波塞冬,因为我们知道我父亲是他的分灵之一。
然后我通过虹光法,打到那个邪恶和尚,把他抓来,是莲花生。
两个都不说话,开始用刑。
波塞冬说,那是要通过金字塔把你送走,送到猎户座大蜥蜴人那里去。

现在已经有人通过技术手段证明,金字塔是能量发射装置
https://www.bilibili.com/video/BV1Nv4y1X7Pv/
而古埃及的三大金字塔均指向猎户座

我问,地球一直在转,怎么金字塔,包括我知道的中国西藏的一些伪装成雪山的金字塔,怎么就对得准?他说反正是可以办到的,是一种能量通道,就像你们用的光纤也不是直线一样。

然后又打到抓了那个让我进金字塔的外星人,原来是斗姆。
她也重复了说法。还说我在这里详细答疑了《新冠病毒编年史》,让海外华人从催眠宣传中彻底觉醒了,
viewtopic.php?t=94690
就破坏了猎户座大蜥蜴人自己星球毁于战火,准备几百年星际航行,来殖民地球的计划。(三体计划)
他们在地球的仆从们,一部分是西方的领导,一部分是中国的领导,通过选择性报道,对两个种族拱火,意图三战,这个盎格鲁撒克逊计划我们都是知道的。但是很多人对习近平为首的偏激民族主义者在中国拱火视而不见。

然后我们又抓住打了给斗姆下命令的领导,就是本银河系的紫薇星君。
紫薇星君开始还不服,我的天灵嘲笑到——你不过就是银河系人身的百会穴而已,狂什么狂?
(根据道家的天人合一理论,人体是小宇宙,宇宙是大人身)
然后我心领神会,祭出了打恒星灵手诀——两手相对,拇指和小指相贴,其余三指互相交叉且屈曲
将两个拇指直接怼在自己的头顶百会穴上。将其击落于会阴。

现在紫薇星君和莲花生均被囚禁我的睾丸中间(离会阴很近),它们对应的是地球的海平面以下。
我们借助西方天界的机巧,做了个虹光法九音录音,对其反复播放。
由于这两个恶灵曾经服食过Lucifer拿战死怨灵做成的精神『补药』
这虹光法将其复活,而复活的怨灵将自己的怨恨投射给所在的宿主,则他们会痛不欲生。
解决痛不欲生的办法,唯有跟着念咒,也就是被迫接受我传的正法。

又听闻,习近平命不久矣。斗姆向我求情,问如何破除去年7月23日,习近平在西藏林芝参加假葬礼,对邪灵出卖自己灵魂的契约? 我的天灵说,只要说出我签署的害其他灵的契约现在废除,即可。
图片
bigbendan
职业作家
职业作家
昵称(选填): bigbendan

帖子 bigbendan »

有点意思。

我也经常多梦,栩栩如生,稀奇古怪。

好多次梦到阳具涨到1米多,而且具有无比的真实感。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨晚又做了被人追杀的梦,醒来之后别废话,把Lucifer为首打趴下,关起来。
Thor说你可出来了,刚才我被打得挺惨。

然后又睡着了。这回梦到自己是个道士,去捉女妖,打开一扇大门的时候阴风扑面,祭出剑指对其攻击,醒了。继续攻击,把女妖打败,收于盟友的葫芦中。击打过程时发现是蛇,让道教集团灌了点雄黄酒。
Lucifer说你好大胆子,你得罪的是魔王的公主。原来Lucifer之上还有魔王?我打听一下是何种类?
Lucifer回,他就是习近平于2021年7月23日在西藏林芝搞活葬礼,把自己灵魂献给的那个对象。

正说着,头上感觉一压,这回不等我入睡了,魔王自报身份,我又问了你是鳄鱼?他说我更像科摩拉多巨蜥。
话不多说,开打。击败魔王,先将其押赴中丹田,受心火烤炙。
后来盟友将其移至脊椎至阳穴,受三昧真火烤。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨天凌晨 紫薇星君率银河联盟众官集体造反,痛揍Lucifer及其死党。

标志着,反光明会斗争由地球自卫反击战,转向了两个阵营的全面战争。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

天庭已经解放了。

现在对原来在地球上享有特权的罗斯柴尔德,高盛大佬,各国政要等,由原来的因果系数万分之一,调增到10.

这就是『最后的审判』,用他们自己的因果成熟就能灭了他们。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

1月16日夜,苏格兰的玫瑰十字会入我的梦。还按往常一样,我建议他们查看『捕风捉影』版。看到之后,我说你们守着准备灭口这几个玫瑰十字会员的共济会出来吧!他们问你怎么知道,我说都三年了。于是他们也看,原来竟然是欧洲罗斯柴尔德家的保镖。那会儿捕风捉影版正好聚焦到『石墨烯』和『5G』,证据十分确凿。其中有一个保镖说,原来老罗斯柴尔德从来不用创口贴,老用『old fashioned way』用点酒精棉花包扎,是自己防着中毒。我们这些共济会的杀手保护这个号称被阴谋论冤枉的好人,原来一切都是骗局。

是夜,20个保镖袭击并控制了睡梦中的罗斯柴尔德家族,并将其软禁。后来应该是耶稣联络他们把欧洲的罗斯柴尔德家族转移了吧,具体地点我不清楚,也不想清楚。

1月23日凌晨,即洛杉矶屠华案第二天。还是老样子,又是玫瑰十字会在前,往上捋,最后竟然是美国的Vanderbilt家,共和党的实际老板。我很诧异,不是早就已经结盟搞米犹,怎么他叛变了?原来他曾经在爱泼斯坦的性奴岛 上过一个13岁的女孩,被拍了照片要挟,于是共和党的麦卡锡从严查民主党,又转向挑衅台海。我们抓了美国的罗斯柴尔德的灵魂,在他脑海里捋,实在没抓到把柄,于是我们说没办法了,即使罗斯柴尔德作恶多端,他是光明会的最终老板,自己是不会留下自己强奸的视频的。为了把事业斗争到底,你还有什么想托付的?他给管家说了几句话,我们让管家摸着他的后脑勺,几个雷神同时发力,一瞬间他就死了。管家湿润着眼睛,问我们怎么这么狠?我说如果不狠,他就是另一个摩根,牺牲几个儿子,最终还是得当罗斯柴尔德的家仆。于是又托孤少爷,此不由分说。

每夜都有不同巫师来入我的梦。之后某天,梦中有个道士来搞我,我看他像是练性气功等邪功,于是好心劝他不要练了,小心因果上前。他居然变本加厉的袭击我。然后我醒了,问他怎么现在还没有走火入魔?他说他一边修着正道的功,去压邪功的副作用。九天雷祖问他为什么给白人卖命。他说洛克菲勒家给了他钱,给了他好生活。九天雷祖怒了,那我们道教神仙白传你功法了?当时就把他打死。旁边的巫师看到他七窍流血而死,怕得要死,于是我们要挟他们去施法,把美国的洛克菲勒家杀了即可。当时刚好女主人神经衰弱,有梦游症。于是有个巫师就在她脑海里植入了蜥蜴人妖怪要袭击她。于是女主人举起左轮手枪,砰砰把妖怪,不,就是洛克菲勒本人打死。女主人颤抖着拨通了美国罗斯柴尔德的电话,汇报了情况。

很快,我做梦又见到了山羊撒旦,他说你不也发现北回归线里面藏着666吗?
viewtopic.php?t=111735

实话告诉你,整个银河系都是我们的虚拟运算,你们都是NPC的人物,之所以Lucifer和罗斯柴尔德他们有特权,那是因为他们本人在虚拟运算之外就是我们的程序员和运维,他们是有特权账号的,可以进来爽,就像美国电视剧《西部世界》里面讲的那样。之所以要拿你们运算,是因为我们要试验很多的发展方向,来确定我们的文明究竟往哪方面走。我的天灵直接叫嚣『那你干脆把银河系关机啊!你把银河系关机不就消灭我们了?』山羊沉默了一阵,说『伏羲你够狠,我斗不过你。看在你还给我的分灵,地球冥界撒旦,乃至梅西面子的份上,你走吧。』

1月31日早,我终于在梦境接待了德国和法国的玫瑰十字会,和在旁准备杀他们的共济会。策反了那么多亚洲的共济会,也接待过美国、意大利、西班牙、巴西、阿根廷和中东乃至黑非洲的共济会,终于欧盟两个大佬的共济会来了。之前他们接到任务,是绝对不许带手机,不许上网的,但是没用,这个荒唐的规矩很容易就破了。于是不仅玫瑰十字会,派来暗杀他们的共济会也反了。现在德法共济会很着急,想制止三战爆发。

今天早晨,我在一个大水的梦境中醒来,再一次遇到了愤怒满满的Lucifer。他得意的说,我先把守护你的地球天灵干趴下了,现在就你和我,如何?于是我先单挑,拿起刀子在意念里捅了他几刀。然后再试前面所述虹光法,即雷法,很快就感受到他体力不支。于是我把他运到自己的左脚跟,然后叫来老子,即风神,让他和刚才提醒我的海神波塞冬一起搅个龙卷风。这一下把Lucifer彻底干趴下了。龙卷风是模拟黑洞的力量。光怕黑洞。

然后我又让冥界把Lucifer外面包上黑水,包上泥,再插上钢钉,我做前文所述双脚跟相对,两手拇指和食指成环的广播打坐式,让地球乃至银河灵界各个Lucifer的冤家,一起来对其发虹光雷。现在银河系已经无灵再怕Lucifer,大家都知道怎么揍他了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨天lucifer来找我一次。我就拿山羊撒旦没法关机之事质疑他。

他的回答不出我所料,这物质世界对于绝对灵界是元宇宙,虽然可以通过系统来创造缘分,创造关系,但是没有办法从根本上控制物质世界。(当然更没办法消灭我们这些物质世界自己生出来的祖灵)我再问他像佛一样涅槃了不来物质世界不好吗?他说灵投胎来到物质世界是接受锻炼的,类似于网络游戏里面的练级。我想起了海奥华预言。我还是没有和他谈判,他受到紫薇等反叛神的追杀,就跑了。

昨夜入我梦的玫瑰十字会、共济会包括比利时的、荷兰的、瑞士的、英格兰的。我寻思着什么时候加拿大的再来,G7就齐了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨天晚上加拿大的也来过了,意大利和西班牙再来一次。

这个社团的组织真是厉害,金字塔式控制,策反了一批人,但是还有备用的毫不知情的,可以再来搞我。

不过每次都是一串,玫瑰十字会,和监视他们的共济会杀手们,都知道了阴谋集团。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

2月4日,韩国共济会来过一次。当时我梦中清晰得看到一个可怜的工人,一头栽进水泥里,然后里面就出来个佛头,半身,但是边上伸出很多触角,拿着东西。

醒来之后不由分说,爆揍了这个妖孽,俘获之。它反而很高兴,说知道在你们地球灵界的克苏鲁已经修正道,想投降。我的天灵说,你先把在梨泰院灾难中吞掉的青年男女魂魄吐出来。它吐了,然后又说,我这就把世越号的冤魂也吐出来。然后它在我肚子里,即地球冥界浅层,认认真真的修【虹光法】,偿还因果,3天才走。

我对那帮韩国共济会员说,本来你们总统刚上台时来过一次,说要改,但是后来却又行邪法。现在你们知道了,当好自为之,不要乱行邪法,也不要无故虐待动物,之前你们推动活吞章鱼,就是在与克苏鲁结孽缘。他们知错而退。

『杀入光明界』

2月6日,我想也不是办法,于是召唤了银河系底部的瓦坎达黑人星。请他们帮忙。他们说,上次你和我们见面以后,真正修你的法的人很少。我们也平时与世无争,不掺和其他星球的事务。我问,替地球上被活人献祭,提取肾上腺红的黑人小孩报仇干不干?于是在Thor带路下,他们在罗斯柴尔德家族和洛克菲勒家族的族长睡着后,开始毒他们。

2月7日,凌晨我醒来,浑身酥麻。又听见了熟悉的声音,是Lucifer,还自称是在光明界,像打网络游戏一样操纵在银河系乃至其他星系的Lucifer角色的屏后灵魂在打我。听见山羊(Satan)在说,你看闹大了吧。虽然浑身充满了电击感,但是之前已经对付过地底蜥蜴族的攻击,我抓起书桌的铜镇尺,用手摸著,突然麻感就消失了。然后听见刺刺的声音,原来他们的攻击被我用金属导体破解后,被反噬了。

但是他们依然还拼命打我,我的腿依然发麻。我把镇尺竖起来,合住自己的手掌事业线,即中指和其延长线。又是刺刺的声音传来,我浑身不麻了。他们暂时晕过去。我的天灵念到『光明界刮起沙尘暴』,然后让我祭出打Lucifer的金刚印手诀,将拳眼顶在百会穴上,痛揍他们。

突然听见Isis的声音『和我们整个神域作对,你这是何苦呢?』我想到这才是Isis的真身,即地球冥界的女娲其实是她的游戏帐号。我的天灵说『让我见你们老大。』

没听见具体谈话,只知道他很快让我身上附体的小龙找其祖灵北斗神龙,叫来北斗神龙之后,让其把运维山羊satan管的『网游』服务器都砸了。我也听见了刺刺的声音。

之后听到『你们主张的每笔因果都要偿还,我们做不到,就比如习近平的一个前世朱元璋,是受我们所派遣,投射进银河系地球中国来完成变革的,必然要杀很多人,但是不杀这么多人就无法实现变革。』

『那你们的变革是往好的方向吗?两次地球世界大战还不够?』

『那好,你们银河系暂时由你管,即北斗之上,玉皇大帝负责的天庭自主决定,我们不再干涉。』

『还有XXX,XXX......』

没听到是什么。

之后结束,我再复活地球灵界特别是天界的诸神。

现在我才明白,原来宇宙分出了纯意识界和物质界至少两部分。纯意识界即摩尼教讲过的,纯粹光明,没有物质和形态,通过向灰暗的尘土物质投射灵魂来试图改变它,乃至练级。现在光明界都已经发展到了有程序,可以在多个宇宙多个星球开小号,进行定点投射,即建立新号。这些光之子都是有特权的,在天庭的人际关系矩阵中获得各种机会,即使杀了亿万人,也可以完成一生之后回归光之界(天堂),表面上不再受轮回,完成了佛教所述的『涅磐』(比佛厉害多了)。

但是,宇宙并不只有这些光之界有灵。万物有灵,经过演化,石头都能有灵,只不过要达到投射为人需要成长漫长的时间。我就是地球之灵的投射,三清就是地球大气层之灵,奥丁是北极光之灵,玛利亚即雅典娜是月球之灵。那些纯意识界的灵投胎到地球之后,虽然表面上拥有特权,但是惹怒的其他灵的因果并不是可以通过修改程序就能抹去的。这也就是为什么习近平自己也承认也不少次重新轮回到大明当皇帝,还当了最后一任皇帝崇祯。他现在面相不好特别是歪脖也是前世因果所化。

所以,所谓的以世界为棋盘的光明界『棋手』一样受因果律支配。现在我用虹光法不仅可以打向天庭,也可以打向光明界。

虽然表面上达成了和平协议。但是那两个犹太家族依然不知疲倦的派各地的玫瑰十字会在我睡觉后入我梦境,还派各级共济会员暗中监视,随时准备杀人灭口,不让他们来看此站乃至传播我的版面。近两天来袭的加拿大和新加坡共济会居然派了被蜥蜴族附体的共济会员,但都被我们解放了。因为『虹光法』就是驱邪的。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

最近战场主要在光之界。

北欧三国、澳大利亚和新西兰也来过了。

现在光明会真是没人了,昨晚派法国华人洪门来凑热闹。

反正来一个我就策反一个,来一个他们的手下就少一撮。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

前天大角星的外星人被Lucifer叫来了,还问我银行星际法庭为何造反。

原来大角星的外星人是蜥蜴族里面道德最高,修炼层次最高的外星人,不参与这些战争的事,还以为Lucifer等在光之域的是神。后来发现他们定期吃的补药也是拿怨灵熬出来的,于是跟着我学虹光法。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

最近一周,LA,connecticut 和florida 的玫瑰十字会和准备灭他们口的共济会都来过我梦里。都被策反了。

florida的共济会太疯狂了,居然派了两队狙击手之外,还派了两个炸弹手。幸好都策反了,不然真会死人的。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

昨晚来访的秘密社团有四拨
西澳、Maine、芬兰和Vancouver
真的是狗急跳墙。不过没关系,来的都是客——
他们认清深层政府的真面目后,不管手里握的是冲锋枪还是引爆器,都得反了。
图片

回到 “信仰天地(Belief)”