站方应该尽快任命两个股板板主申请人

版主: wh

头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

站方应该尽快任命两个股板板主申请人

帖子 SOD楼主 »

可以明确为代理,代理期为3个月。

这样如果胡搞可以及时拿掉,
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

Re: 站方应该尽快任命两个股板板主申请人

帖子 F150 »

建议还是公投,让常驻网友公投产生,具体细节可以讨论

暂时站长先代管,清理垃圾贴

两个股板可合并,金融量化人气也不想多,应该也可合并
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

公投的话,吃金和药牛也还都有权参与

不管能不能选上,他们都要服气才行
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

F150 写了: 4月 9, 2023, 7:05 pm 建议还是公投,让常驻网友公投产生,具体细节可以讨论

暂时站长先代管,清理垃圾贴

两个股板可合并,金融量化人气也不想多,应该也可合并
我坚决反对金融量化合并,
hedge fund, 计量经济学,quant,和常规意义上的炒股关系很小

其他两个版我也不赞成合并,因为还有债券,还有风投,天使基金这些东西,
广义的讲,传统银行业,保险也都是金融

爱去股板自己去就行了,就像军板的样子,也是爱去就去
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

SOD 写了: 4月 9, 2023, 7:49 pm 我坚决反对金融量化合并,
hedge fund, 计量经济学,quant,和常规意义上的炒股关系很小

其他两个版我也不赞成合并,因为还有债券,还有风投,天使基金这些东西,
广义的讲,传统银行业,保险也都是金融

爱去股板自己去就行了,就像军板的样子,也是爱去就去
还要考虑人气是否够支持两个版

那建议第二股版的常驻版友 公投是统一还是独立,自己决定,自己负责

回到 “申请新版块或版主”