老坦儿wanmeishijie在菌斑剽窃原创给自己贴金

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

SantaCHEN楼主
账号冻结中账号冻结中
昵称(选填): 津门飞象

老坦儿wanmeishijie在菌斑剽窃原创给自己贴金

帖子 SantaCHEN楼主 »

老坦儿wanmeishijie在菌斑剽窃原创再倒打一耙彰显了黄泛区小偷的自信!

黄泛区小偷儿剽窃原创被抓了现行,丫还有脸倒打一耙,说我是抄何新的!

何新什么时候说过乌克兰战争是疣皮在腾笼换鸟?

图片
SantaCHEN楼主
账号冻结中账号冻结中

Re: 老坦儿wanmeishijie在菌斑剽窃原创给自己贴金

版主Softfist一再删除我揭发小偷儿剽窃并且倒打一耙的贴,帮助其掩盖丑行!
SantaCHEN楼主
账号冻结中账号冻结中

Re: 老坦儿wanmeishijie在菌斑剽窃原创给自己贴金

wanmeishijie个底层出身的老坦儿,小时候靠吃高粱果腹的,穷是穷,但是继承了黄泛区老坦儿的精神品质,以偷为生!连个原创的观点都发不出来,只会拾人牙慧,装作是他自己的!
头像
Isunspot
账号冻结中账号冻结中

帖子 Isunspot »

wanmeishijie和他的姘头Softfist,把菌斑neng成了个小偷版,泛滥着黄泛区的气息!
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

SantaCHEN 写了: 4月 17, 2023, 11:34 pm wanmeishijie个底层出身的老坦儿,小时候靠吃高粱果腹的,穷是穷,但是继承了黄泛区老坦儿的精神品质,以偷为生!连个原创的观点都发不出来,只会拾人牙慧,装作是他自己的!
你这还不算人身攻击啊?
whitepaper
著名点评
著名点评

Isunspot 写了: 4月 18, 2023, 12:56 pm wanmeishijie和他的姘头Softfist,把菌斑neng成了个小偷版,泛滥着黄泛区的气息!
你这也是人身攻击吧,把姘头、黄泛区什么的加到别人身上。
头像
nampuu
账号冻结中账号冻结中
昵称(选填): 南普普

帖子 nampuu »

wanmeishijie自己都承认了家是黄泛区的,我就是陈述事实而已,如何人身攻击了?

至于姘头一说,Softfist不但不管剽窃犯wanmeishijie倒打一耙人身攻击,反而帮剽窃犯删帖捂盖子,这不是姘头才能干出来的行为是什么?
whitepaper 写了: 4月 18, 2023, 1:36 pm 你这也是人身攻击吧,把姘头、黄泛区什么的加到别人身上。
whitepaper
著名点评
著名点评

nampuu 写了: 4月 18, 2023, 9:12 pm wanmeishijie自己都承认了家是黄泛区的,我就是陈述事实而已,如何人身攻击了?

至于姘头一说,Softfist不但不管剽窃犯wanmeishijie倒打一耙人身攻击,反而帮剽窃犯删帖捂盖子,这不是姘头才能干出来的行为是什么?
非要说这是事实并且拿来当挡箭牌的话,那我也可天天没事说你爸跟你妈的性事并且用不文明的语言表示吗?因为我说的也是事实,你妈跟你爸的确有性事对吧?
头像
nampuu
账号冻结中账号冻结中
昵称(选填): 南普普

帖子 nampuu »

你也是黄泛区出来的吧?看我揭露你的小偷儿同伙把你急得干跺脚!哈哈哈哈。小偷儿,你爹妈不肏逼能生出来你?quote=whitepaper post_id=1123896 time=1681920481 user_id=254]
非要说这是事实并且拿来当挡箭牌的话,那我也可天天没事说你爸跟你妈的性事并且用不文明的语言表示吗?因为我说的也是事实,你妈跟你爸的确有性事对吧?
[/quote]
whitepaper
著名点评
著名点评

楼上这几个人跑到系统区骂人,还发站内信骂我因为我说他们骂人了。已经举报。
头像
Isunspot
账号冻结中账号冻结中

帖子 Isunspot »

黄泛区垃圾急眼了,被指出了你们这些低端人口的卑劣本质,急得直跳脚!
whitepaper 写了: 4月 20, 2023, 1:24 pm 楼上这几个人跑到系统区骂人,还发站内信骂我因为我说他们骂人了。已经举报。

回到 “意见与建议”