【台海风云热帖】实在担心习帝会被激将,造成台海危机华人遭殃!

版主: GiantHawkID

2million
职业作家
职业作家
昵称(选填): 2million

Re: 实在担心习帝会被激将,造成台海危机华人遭殃!

帖子 2million »

Jack12345 写了: 4月 23, 2023, 11:41 am 我支持 台湾独立。

我 还支持 中国像 欧盟一样,成立 中华联盟。如果 有个 习废 在北京 乱搞,大家 可以 逃到 隔壁 东北国,或者 南下到 江南国
以前 有帖子 讨论过的
然后内部自己打自己,最后被自由民主国控制?
就像现在欧盟一样,大家开会用英语讨论一下欧洲的利益?

这些话骗三岁小孩了,过了20岁还信?
上次由 2million 在 4月 23, 2023, 12:00 pm,总共编辑 1 次。
民族独立自主 > 民主自由分权
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。

标签/Tags:
2million
职业作家
职业作家

StillWandering 写了: 4月 23, 2023, 11:44 am 第八点很震撼,也很期待
台海版怎么变成“讨伐包子版”了?
碳水这么高,至于吗?
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

2million 写了: 4月 23, 2023, 11:56 am 然后内部自己打自己,最后被自由民主国控制?
就像现在欧盟一样,大家开会用英语讨论一下欧洲的利益?
欧盟 内部 自己打自己了吗?

大家内部是 圆桌会议,国家 大政方针 都是 几十个国(省) 一起讨论 决定。而不是 让北京的 一只猪 来决定
2million
职业作家
职业作家

Jack12345 写了: 4月 23, 2023, 12:00 pm 欧盟 内部 自己打自己了吗?

大家内部是 圆桌会议,国家 大政方针 都是 几十个国(省) 一起讨论 决定。而不是 让北京的 一只猪 来决定
对 就是讨论问题的时候用英语?
Jack12345
论坛精英
论坛精英

2million 写了: 4月 23, 2023, 12:03 pm 对 就是讨论问题的时候用英语?
什么脑子??

中华联盟 内部的 圆桌会议 讨论问题 用英语 ?????

我可以 在论坛上 和人讨论,观点不同 也无所谓。但 要有点 common sense 的。要不然 我不浪费时间了
2million
职业作家
职业作家

你们这帮**民运,还没有上台就这么嚣张霸道,你们上台了也未必比铲子更好!
无非是想开放产业给你们自己带好处!

支持你们中国就得分裂,恭喜你们今天成功的培养了一个坚定的反对民运的民族主义者
本来我对民运是中立,今天看到你们的嘴脸,老子现在路转黑反对你们了
即使中国将来走向西方民主自由,也不是会是你们这群王八,你们来领导的,你们这群王八只能把中国带到沟里去
2million
职业作家
职业作家

Jack12345 写了: 4月 23, 2023, 12:11 pm 什么脑子??

中华联盟 内部的 圆桌会议 讨论问题 用英语 ?????

我可以 在论坛上 和人讨论,观点不同 也无所谓。但 要有点 common sense 的。要不然 我不浪费时间了
那用日语?
你不知道现在欧盟内部会议是用英语的?讽刺,你听不出来是不是?
那就难怪了
Jack12345
论坛精英
论坛精英

2million 写了: 4月 23, 2023, 12:13 pm 那用日语?
你不知道现在欧盟内部会议是用英语的?讽刺,你听不出来是不是?
那就难怪了
打住,我 不浪费 时间 和 XX 讨论了
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

帖子 malta »

ssmmiillee 写了: 4月 23, 2023, 5:26 am 和平繁荣是他称帝的障碍,只要实行戒严,军管才能为称帝铺平道路!
没人人比他更能体验到权利的好处!他出生和成长于中南海,一出生就享受特权,如果他一直是在特权中生活,也许也没有感觉失去权力的痛苦。但是他60年代全家被老毛修理,他自己也从北京中南海去了陕北农村,他是深刻体会到了有权力和没权力的差别。所以,他是最舍不得放下权力的!
精辟
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Stopper »

担心个啥,打就打呗
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

三民主义,统一中国。开放党禁,开放新闻,全民大选。没毛病

2million 写了: 4月 23, 2023, 9:27 am 反驳一下中国统一,海外华人遭殃。(所以你{海外华人}要反对中国统一})
1)海外华人你首先是个美国人,加拿大人,新加坡人,马来西亚人,日本人或者德国人法国人……, 你的安全和生活方式是由本国法律和社会发展水平来保证的。如果有人因为其他国家的政治问题来政治迫害本国的少数民族,那是你自己所在国家的问题。比如在美国的以色列族人和巴勒斯坦族人不应该为巴以局势而担忧自己在美国的生活。同样的在外的华人也不用为了台海局势和中国的统一而担忧自己在本地的生活。如果你需要担心,你就要考虑一下离开这样的不安全和无法保证自己本国人民的国家。
2)作为可以读懂中文和理解中国文化的人,你自己明白民族统一,民族独立自主对中国和中华民族的意义。不必多说…
3)统一还是分裂对海外华人到底是好还是坏?
其实我个人觉得长期来看(百年来)无所谓,不过多了一个像像韩国和越南那样的亚中国文化圈……
但是如果现在如果统一,至少台湾的1450可以少一些对中国的诋毁和攻击,作为和中国还有很深远文化联系的我还是好一点的

总之,本文作者妄想用中国统一不利海外华人的论点来让海华们反对中国统一的意图太过明显,而且低估海华们的智商和教育水平的意图太过明显。是一篇不合格的政治软文。侮辱人的智商……下三烂

+2.00 积分 [版主 StillWandering 发放的奖励]版面灌水奖励!
+2.00 积分 [版主 StillWandering 发放的奖励]版面灌水奖励!
2million
职业作家
职业作家

Jack12345 写了: 4月 23, 2023, 12:15 pm 打住,我 不浪费 时间 和 XX 讨论了

呵呵 先撩者贱

你要把苏联变成独联体
把美国变着内战前
自己是XX不到三岁的观点还傲娇…
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

2million 写了: 4月 23, 2023, 9:46 am 所以拒绝一国两治的是谁呢?
给你台湾民主自由,你不要呀?
你说谁在阻止统一呢?
现在就是一国两治。一个中华,两种政治。对自己国民是哪个好那个坏,一目了然
头像
buffett
知名人士
知名人士

帖子 buffett »

包子的个人幸福是建立在全国人民的痛苦之上。当然这一切都是在伟大的中华民族伟大复兴的口号中进行的。

+1.00 积分 [版主 StillWandering 发放的奖励]版面灌水奖励!
daniel_ny
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活

帖子 daniel_ny »

竟无一人是男儿 还怕激将
malta
论坛元老
论坛元老

帖子 malta »

Jack12345 写了: 4月 23, 2023, 11:41 am 我支持 台湾独立。

我 还支持 中国像 欧盟一样,成立 中华联盟。如果 有个 习废 在北京 乱搞,大家 可以 逃到 隔壁 东北国,或者 南下到 江南国
以前 有帖子 讨论过的
多一个大号新加坡,挺好。中华民国只需要修改宪法,改变自己的领土定义即可。国号都不用变。两个中国嘛,一个是民主中国,另一个是共产中国。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

本贴有版友投诉骂脏话,骂五毛X和民运X的贴主各自都没有投诉,也算是扯平了,所以我也就不做任何处理了,但为了版面文明,建议大家尽可能的文明发言,我不投诉不处理,有投诉,会删除脏字,以洁净版面,让本版不至于成为脏话满天飞的版面,但帖子的内容会保留,如果是纯骂脏话的贴,会删除帖子。如果对以上处理,有任何异议,请版面留言,我会参考大家的建议。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

2million 写了: 4月 23, 2023, 11:58 am 台海版怎么变成“讨伐包子版”了?
碳水这么高,至于吗?
虽然我是版主,但我也有我个人的观点,我纯粹只是希望中国能走上民主自由的道路,拥抱世界文明。自由与民主是人的基本人权。
当然中国人民要走什么样的道路,这个只能尊重中国人民的意愿,所以,对于你的观点立场,我没什么话好说,表示尊重,但对台湾就不一样了,我的立场是尊重台湾人民的意愿,反对武统,如果能和平统一是最好的,如果不能,维持现状也没有什么不好。

作为版主,本版言论自由,观点自由,对所有立场和观点表示尊重。
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

Xwmscz001 写了: 4月 23, 2023, 9:40 am 当然了,马英九曾经说中国只要实行民主,实行多党制,实行军队国家化,那台湾就可以和大陆统一。
这不都是现代人类基本共识吗
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
2million
职业作家
职业作家

StillWandering 写了: 4月 23, 2023, 1:48 pm 虽然我是版主,但我也有我个人的观点,我纯粹只是希望中国能走上民主自由的道路,拥抱世界文明。自由与民主是人的基本人权。
当然中国人民要走什么样的道路,这个只能尊重中国人民的意愿,所以,对于你的观点立场,我没什么话好说,表示尊重,但对台湾就不一样了,我的立场是尊重台湾人民的意愿,反对武统,如果能和平统一是最好的,如果不能,维持现状也没有什么不好。

作为版主,本版言论自由,观点自由,对所有立场和观点表示尊重。
这就是台海变成讨伐包子版的原因?

回到 “精华区”