乌克兰战地记者照片(慎入)

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 乌克兰战地记者照片(慎入)

帖子 wh楼主 »

SOD 写了: 4月 28, 2023, 5:58 pm 俄畜杀俘|平民的事屡见不鲜

这个民族不是一个善良的民族
上了战场都杀红了眼,野性大爆发。有军纪约束的部队好一点。否则大同小异。
杀平民的理由是其中可能有冒充的军人。就像南京大屠杀。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

swuwan 写了: 4月 28, 2023, 6:50 pm 战争倒霉的都是普通百姓,没有例外
掌权者还是会掌权,和掌权者有关系的会大发战争财,最后普通百姓承受子女亲人死亡的代价,搞不好经济烂到家生存都困难
是,反正死的不是普京。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

bsmile 写了: 4月 28, 2023, 7:00 pm 那个绑住手枪杀的是哪方所为,还是说抓了间谍?
刚找了出处:
https://leads.ap.org/best-of-the-week/r ... atrocities
Lifeless bodies of men, some of them with their with their hands bound behind their backs, lie on the ground in Bucha, Ukraine, April 3, 2022. Russian soldiers picked up these men on March 4, 2022, as they swept the streets of Bucha to identify and neutralize potential threats. Ukrainian prosecutors now say they know who was responsible for the violence that day: Soldiers from the 76th Guards Airborne Assault Division, who ultimately reported up to Col. Gen. Alexander Chaiko, a man known for his brutality as leader of Russia’s troops in Syria. AP PHOTO / VADIM CHIRDA
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

xexz 写了: 4月 28, 2023, 9:06 pm 当年53,要是真被肮格鲁忽悠瘸了,27军真和38军打起来,我兔的下场还不如乌克兰现在这样。

事是矮凳作出来的,好在及时止损了,现在回头看,细思极恐,后背发凉。

由此看出,你帝的汉文化研究极深,恐怕要超过国内一班傻逼文科生,整个公众意识形态,事实上被你帝带着节奏,牵着鼻子。

毛子就更不用说,更糟糕。
六四?当年是听到很多部队不肯进京的传说。不过火拼不太可能吧,没有一个军(长)有胆子武力对抗中央和其他所有武装部队。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

StillWandering 写了: 4月 29, 2023, 12:20 am 到底什么样的人还会支持这样的战争,俄罗斯赶紧停战吧。。。
我们群里的人还贴了一个人去乌克兰旅行、采访当地人的视频。这人问一个乌克兰大娘,如果对方的首领看到这个视频,你想对他说什么。大娘哭着说求求你,停下来吧。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

fmj 写了: 4月 29, 2023, 1:09 am 第四张,右手没了的小男孩,下巴怎么回事?被弹片炸掉一块肉然后补了一片身体其他部位的皮?
不知道,新闻里有个视频讲娃是怎么被炸的,但好像没说得那么详细:
https://www.rferl.org/a/ukraine-mine-vi ... 53182.html
娃的腿和右胳膊都截肢了,还在单手持手机玩游戏,精神还不错。
xexz
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): xexz
联系:

帖子 xexz »

wh. 写了: 4月 29, 2023, 3:19 am 六四?当年是听到很多部队不肯进京的传说。不过火拼不太可能吧,没有一个军(长)有胆子武力对抗中央和其他所有武装部队。
叔亲历,亲耳听到BBC,VOA说27军和38军打起来了。

叔就是在那一刻突然明白,靠,上当了,真他妈侮辱智商呀。
lavinder
见习写手
见习写手
昵称(选填): Lavinder

帖子 lavinder »

无论什么样的战争 都是罪恶的
尤其是发起战争的一方
任何人民 都有不受战争威胁
和平生活的权力
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

这就是为啥要打败俄畜的原因
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

swuwan 写了: 4月 28, 2023, 6:50 pm 战争倒霉的都是普通百姓,没有例外
掌权者还是会掌权,和掌权者有关系的会大发战争财,最后普通百姓承受子女亲人死亡的代价,搞不好经济烂到家生存都困难
Xwmscz001 写了: 4月 29, 2023, 5:10 am 所以你会把反抗侵略和侵略划等号,是吧
Xwmscz001同学,骂帖我删了,留了帖子内容在这里。大家不要互相骂。
2million
职业作家
职业作家
昵称(选填): 2million

帖子 2million »

lavinder 写了: 4月 29, 2023, 6:41 am 无论什么样的战争 都是罪恶的
尤其是发起战争的一方
任何人民 都有不受战争威胁
和平生活的权力
LOL
如果当年的古巴导弹危机引起了美国发动战争,那美国算是罪恶的一方吗?
当年的苏联退让了,所以全体人类要歌颂苏联吗?
民族独立自主 > 民主自由分权
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

qiuewex 写了: 4月 28, 2023, 5:49 pm 民族之间的战争,再加上肮脏血腥的资本介入
Mongolian02 写了: 4月 29, 2023, 5:52 am 这是犹太操控的战争。
乌克兰犹太人是欧洲第三大和世界第五大犹太人团体。二战前乌克兰城市人口的将近三分之一是犹太人。德国占领乌克兰期间,超过100万犹太人被别动队和其他人士枪杀。1959年乌克兰境内有840,000 名犹太人,比 1941年的人数减少了近 70%。
Mongolian02同学,骂帖我也删了,留了帖子内容在这里。
2million
职业作家
职业作家

歌版也要讲民主自由了?
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。
2million
职业作家
职业作家

xexz 写了: 4月 29, 2023, 5:00 am 叔亲历,亲耳听到BBC,VOA说27军和38军打起来了。

民主自由派的虚伪,
所谓的民主自由派就是分裂中国的工具,本来台湾是中国人的,这在台湾内部和世界上没有争议,民主自由之后,台湾岛上没有中国人了,台湾也不是中国人的了,如果没有武力统一的保障,台湾必然要分离出中国了。

民主自由比日本人的屠刀和军国主义厉害多了,种族灭绝中国人和分裂起来中国人的领土毫不费力
tang21
职业作家
职业作家
昵称(选填): 没昵称

帖子 tang21 »

谁说人世间不是地狱呢?我们就在炼狱之中
xexz
论坛点评
论坛点评
联系:

帖子 xexz »

2million 写了: 4月 29, 2023, 7:31 am 民主自由派的虚伪,
所谓的民主自由派就是分裂中国的工具,本来台湾是中国人的,这在台湾内部和世界上没有争议,民主自由之后,台湾岛上没有中国人了,台湾也不是中国人的了,如果没有武力统一的保障,台湾必然要分离出中国了。

民主自由比日本人的屠刀和军国主义厉害多了,种族灭绝中国人和分裂起来中国人的领土毫不费力
叔最后明白一个道理,真民主,得有三建制:土地国有,中央银行国有,票选代议制。

你帝只有最后一个建制,而且也不是直接的。奢谈民主,就一鸡巴笑话。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

xexz 写了: 4月 29, 2023, 5:00 am 叔亲历,亲耳听到BBC,VOA说27军和38军打起来了。

这个不懂,27军和38军打起来是怎么回事?
xexz
论坛点评
论坛点评
联系:

帖子 xexz »

StillWandering 写了: 4月 29, 2023, 9:02 am 这个不懂,27军和38军打起来是怎么回事?
bbc,voa在53事件期间造谣,试图把中国搞到现在大毛二毛兄弟阋墙的地步,这才是肮格鲁人根本的战略利益所在,鬼在乎你们兔子人事的左右,人家的种族才是天命,人家可没老逼将一样傻逼。

所以此后,叔对西方媒体,连一个标点符号都不信,总能体会到他们发自心底里的深深‘生物学上的恶意’,别说‘民主自由’,根本和高级的政治理念无关,就是单纯的‘种族恶意’。

自此也就不断了解西方文化的性恶论价值系统。明白他们不会因为造谣/说谎/伪善有什么道德障碍,和我兔不一样,根本没有热爱和平一说,我能赢你就行,可以完全不择手段,对性善论的我兔来说,他们来自地狱。
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

帖子 lsheng »

我不相信所有格鲁人都这样。但很显然有很多这样的。所以那些黑中国的谎言才有市场,因为这些人愿意这么相信。民主的结果还能让这些人里面格外恶毒的人上位。就是希特勒也是民选的。

xexz 写了: 4月 29, 2023, 9:22 am bbc,voa在53事件期间造谣,试图把中国搞到现在大毛二毛兄弟阋墙的地步,这才是肮格鲁人根本的战略利益所在,鬼在乎你们兔子人事的左右,人家的种族才是天命,人家可没老逼将一样傻逼。

所以此后,叔对西方媒体,连一个标点符号都不信,总能体会到他们发自心底里的深深‘生物学上的恶意’,别说‘民主自由’,根本和高级的政治理念无关,就是单纯的‘种族恶意’。

自此也就不断了解西方文化的性恶论价值系统。明白他们不会因为造谣/说谎/伪善有什么道德障碍,和我兔不一样,根本没有热爱和平一说,我能赢你就行,可以完全不择手段,对性善论的我兔来说,他们来自地狱。
Xwmscz001
见习作家
见习作家
昵称(选填): 新未名审查者

帖子 Xwmscz001 »

wh. 写了: 4月 29, 2023, 7:23 am Xwmscz001同学,骂帖我删了,留了帖子内容在这里。大家不要互相骂。
好吧,看到那些道德败坏的家伙确实忍不住。连人都不爱,还能爱国?不过是一群势利小人

回到 “精华区”