站长,是否能够在首页列出二十大热门版面

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

站长,是否能够在首页列出二十大热门版面

帖子 StillWandering楼主 »

这样本站活跃的版面有新帖的版面都能在首页出现在热门版面那一栏,大家都能够直接在首页热门版面那里点击进来,要不然要找很久才能找到。
先谢谢站长!
还有热门版面是否可以按照拼音字母发音排列,这样不用跳来跳去。
admin
网站管理员

Re: 站长,是否能够在首页列出二十大热门版面

帖子 admin »

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 12:29 am 这样本站活跃的版面有新帖的版面都能在首页出现在热门版面那一栏,大家都能够直接在首页热门版面那里点击进来,要不然要找很久才能找到。
先谢谢站长!
还有热门版面是否可以按照拼音字母发音排列,这样不用跳来跳去。
可以按拼音排序,但也可能会跳来跳去因为十大热门版面可能会改变。不过比随机排序会好很多。
至于加到20个版面,可能有点多,太多的话,就差不多是把全部版面列出来了。
以后会考虑增加版面收藏功能,收藏的版面显示在十大热门版面前面,可以根据自己需要设置收藏版面。
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 5月 8, 2023, 5:31 pm 可以按拼音排序,但也可能会跳来跳去因为十大热门版面可能会改变。不过比随机排序会好很多。
至于加到20个版面,可能有点多,太多的话,就差不多是把全部版面列出来了。
以后会考虑增加版面收藏功能,收藏的版面显示在十大热门版面前面,可以根据自己需要设置收藏版面。
不会啊,新买提有56个版面,目前大概15个左右是有活跃的版主ID在努力经营版面的,应该让这些版面都能在首页直接看到找到。
比如时尚版,我要拉到很下面才能找到,还有篮球版。
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 5月 8, 2023, 5:31 pm 可以按拼音排序,但也可能会跳来跳去因为十大热门版面可能会改变。不过比随机排序会好很多。
站长可以试试看么,看看效果如何。
admin
网站管理员

帖子 admin »

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 11:55 pm 站长可以试试看么,看看效果如何。
已经修改为显示20个热门版块并按拼音排序。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

admin 写了: 5月 9, 2023, 1:14 am 已经修改为显示20个热门版块并按拼音排序。
太多了吧,连意见版都有。占了首页顶端一长片,往下拉更麻烦了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 10:13 pm 不会啊,新买提有56个版面,目前大概15个左右是有活跃的版主ID在努力经营版面的,应该让这些版面都能在首页直接看到找到。
比如时尚版,我要拉到很下面才能找到,还有篮球版。
左上方的快捷链接可以直接点击任何一个版,不需要往下拉。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 12:29 am 这样本站活跃的版面有新帖的版面都能在首页出现在热门版面那一栏,大家都能够直接在首页热门版面那里点击进来,要不然要找很久才能找到。
先谢谢站长!
增加热门版可能不如增加热门帖更有效,大部分人会点击首页里的最新帖、热门帖,而未必会点击热门版,除非本来就想看这个版。
另外每个板块下罗列的版面不知道能不能分成两列,这样首页会缩短很多。
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 5月 9, 2023, 1:14 am 已经修改为显示20个热门版块并按拼音排序。
谢谢站长,对,站务管理版面就不用 列上去了,感谢感谢!先试试看吧,站长辛苦了!
上次由 StillWandering 在 5月 9, 2023, 8:28 am,总共编辑 1 次。
论坛支柱
论坛支柱

wh. 写了: 5月 9, 2023, 3:09 am 增加热门版可能不如增加热门帖更有效,大部分人会点击首页里的最新帖、热门帖,而未必会点击热门版,除非本来就想看这个版。
另外每个板块下罗列的版面不知道能不能分成两列,这样首页会缩短很多。
华人网也是首页热门版面,很多华人网来的,应该会习惯看到首页的热门版面List的。
文学城也是所有版面都在论坛那页的顶部的,点击进版面非常方便。
上次由 StillWandering 在 5月 9, 2023, 8:31 am,总共编辑 1 次。
论坛支柱
论坛支柱

wh. 写了: 5月 9, 2023, 2:18 am 左上方的快捷链接可以直接点击任何一个版,不需要往下拉。
新来的网友会不知道这个功能,我都不知道😄
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

我根据个人使用提一条建议:我觉得今日十大热门话题是非常有效的,建议扩展到15大。可以把最新非军版贴缩减为5条 - 因为这个section流速太快,基本上来不及引起关注。

史版的贴,一旦有机会上今日十大,就很有可能点击破千。这已经很不错了,当然跟军版没法比。而且这个绝对是“十大” 的功劳,因为史版当时可能有几个热度差不多的贴,谁上十大,谁就能破千,没上的就破不了千。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

wh. 写了: 5月 9, 2023, 2:15 am 太多了吧,连意见版都有。占了首页顶端一长片,往下拉更麻烦了。
我也觉得太多了。“十大热门版面”的作用,对我来讲就是一个方便进入我常去版面的快捷方式。我不常去的版面,你放在十大热门版面里,我也没点过。

可以考虑紧凑点,把英文版名去掉,比如“史海钩沉(History)”,只保留“史海钩沉”。这就紧凑多了。手机友好。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

wh. 写了: 5月 9, 2023, 3:09 am 增加热门版可能不如增加热门帖更有效,大部分人会点击首页里的最新帖、热门帖,而未必会点击热门版,除非本来就想看这个版。
同意。

flawless taste - 这是你给我的感觉。You've got mail里面的话。:)
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

尼玛 手机打开 现在啥都看不见了 就看见这20个 电脑还可以 你能不能 对不同设备 不同的策略啊 别什么都一刀切
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

pathdream 写了: 5月 9, 2023, 9:43 am 尼玛 手机打开 现在啥都看不见了 就看见这20个 电脑还可以 你能不能 对不同设备 不同的策略啊 别什么都一刀切
我不知道你用的多小屏幕的手机,我的手机6.1英寸的屏幕,20个热门板块只占大概1/3的屏幕。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

20个热门板块只占大概1/3的屏幕。
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
whitepaper
著名点评
著名点评

pathdream 写了: 5月 9, 2023, 8:35 pm 20个热门板块只占大概1/3的屏幕。
好像只占1/4。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

你们和我不是一个宇宙的 我这个半个屏幕没了
whitepaper
著名点评
著名点评

pathdream 写了: 5月 9, 2023, 9:13 pm 你们和我不是一个宇宙的 我这个半个屏幕没了
这是我手机上显示的

图片

回到 “意见与建议”