大家举举工作心理创伤的例子吧

版主: wyseman

wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

大家举举工作心理创伤的例子吧

帖子 wdds楼主 »

我受到过很严重的工作心理创伤,现在好了很多。
回头看那些不怎样的公司,反正没大期望,也就算了离开也没啥。
反是那些大公司所谓的从不裁人的best working place,反而是对我心理创伤最大,这种地方往往人浮于事,好话说尽,真正工作的时候各种坑,尤其老印。
人间很好,下辈子不来了。
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

Re: 大家举举工作心理创伤的例子吧

帖子 wdds楼主 »

转贴1亩地上的

匿名用户 发表于 2023-5-7 08:15. 1point3acres.com
老中被清洗严重,文化早就完蛋好几年了,现在就是迅速老印化,政治正确化,亚麻化,能走早走千万别恋战
比亚麻差多了,待过的文化最虚伪最有毒的公司没有之一。亚麻好歹有LP的硬性要求,对于技术能力在线的老中还有生存空间,这垃圾公司压根不在乎技术,perf 好坏全凭烙印高层一句话,里面的人天天就研究怎么suck up管理层,一部分垃圾老中只会整自己人。
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

帖子 wdds楼主 »

转贴1亩地上的

GOOGLE非常虚伪冷血,说一个真实的案例,为GOOGLE工作多年的老黄牛,休个陪产假就能被PIP,为了绕开FMLA对员工的保护,HRBP+E&C会罗织罪名,可惜始终没有实锤证据,只能等,等到FMLA保护期一过,HRBP+E&C+内部法务+外聘律师组成的团队就会把员工开除。更加无助的是,大部分人都认为GOOGLE不作恶,是员工的问题;律师听到GOOGLE这种超无霸公司,都不敢接案子。
hahan
论坛支柱
论坛支柱
hahan 的博客

帖子 hahan »

wdds 写了: 5月 10, 2023, 1:12 pm 转贴1亩地上的

GOOGLE非常虚伪冷血,说一个真实的案例,为GOOGLE工作多年的老黄牛,休个陪产假就能被PIP,为了绕开FMLA对员工的保护,HRBP+E&C会罗织罪名,可惜始终没有实锤证据,只能等,等到FMLA保护期一过,HRBP+E&C+内部法务+外聘律师组成的团队就会把员工开除。更加无助的是,大部分人都认为GOOGLE不作恶,是员工的问题;律师听到GOOGLE这种超无霸公司,都不敢接案子。
狗家有种很虚伪的文化
表面上都很nice
其实哪都一样
和老板关系搞好是最重要的
尤其是狗家 你做啥不做啥没有人care
打桥牌的黄俄凋零殆尽
穿汉服的汉儿何能为也

回到 “职场讨论”