新枪友怎么买枪

版主: Nameless

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

新枪友怎么买枪

帖子 Nameless楼主 »

如果你要买人生第一支枪,你一定已经
听说过在美国买枪和买白菜一样简单。
本质上差不多,但因为枪支的特殊性,
有一些手续要走。

1. 要有一个背景调查。如果犯过重罪,
家暴,酒驾,刚从监狱回来,离婚不交
抚养费,等等。想都不要想。要在网上
填一个长长的表格:
https://www.atf.gov/firearms/atf-form-4 ... -revisions
填完之后在大多数州check是在:
National Instant Criminal Background Check System (NICS).

这个调查每次买枪都要做。
covid期间有一次去 Academy买枪。买枪的人
特别多。好多人等调查排特别长的队。排到
我的时候店员刚交上去让我去和其他人上一边
排队等结果,我还没走开,他惊呼到,过了!这么
多人都在等,凭什么你这么快?!
"in system". 然后他就开始抱怨说他也在系统里,
也慢得不行。愤愤不平地把我的枪盒子递给我。

基本上 10-15分钟都正常,也有人要两天后才过。
过了之后才能拿枪走。

2. 店里买和网上买
店里买,店员直接帮你做背景调查,见1.
其余的就和买白菜一样了。

网上买,要寄给当地的FFL
FFL的店员帮你做背景调查。接收检查
通过后把枪给你。FFL只收取服务费25-50导乐。

3. 我喜欢到店里买。和白菜同理,
店里你可以试一试。感觉一下把手。

4. 要找 deal吗?
没什么用。枪价格上差百八十的根本就no
factor。因为主要的花费在练枪和子弹相关
费用。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
sc7s
论坛点评
论坛点评

Re: 新枪友怎么买枪

帖子 sc7s »

Nameless 写了: 5月 11, 2023, 7:38 pm 如果你要买人生第一支枪,你一定已经
听说过在美国买枪和买白菜一样简单。
本质上差不多,但因为枪支的特殊性,
有一些手续要走。

1. 要有一个背景调查。如果犯过重罪,
家暴,酒驾,刚从监狱回来,离婚不交
抚养费,等等。想都不要想。要在网上
填一个长长的表格:
https://www.atf.gov/firearms/atf-form-4 ... -revisions
填完之后在大多数州check是在:
National Instant Criminal Background Check System (NICS).

这个调查每次买枪都要做。
covid期间有一次去 Academy买枪。买枪的人
特别多。好多人等调查排特别长的队。排到
我的时候店员刚交上去让我去和其他人上一边
排队等结果,我还没走开,他惊呼到,过了!这么
多人都在等,凭什么你这么块?!
"in system". 然后他就开始抱怨说他也在系统里,
也慢得不行。愤愤不平地把我的枪盒子递给我。

基本上 10-15分钟都正常,也有人要两天后才过。
过了之后才能拿枪走。

2. 店里买和网上买
店里买,店员直接帮你做背景调查,见1.
其余的就和买白菜一样了。

网上买,要寄给当地的FFL
FFL的店员帮你做背景调查。接收检查
通过后把枪给你。FFL只收取服务费25-50导乐。

3. 我喜欢到店里买。和白菜同理,
店里你可以试一试。感觉一下把手。

4. 要找 deal吗?
没什么用。枪价格上差百八十的根本就no
factor。因为主要的花费在练枪和子弹相关
费用。
每个州不一样吧,有些州要等超过一年

+2.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

Re: 新枪友怎么买枪

帖子 Nameless楼主 »

这对。
看到了一个数据:

全美最强gun laws在夏威夷。可以理解,就那么几个岛。
61 In an average year, 61 people die by guns in Hawaii.
sc7s 写了: 5月 11, 2023, 7:44 pm 每个州不一样吧,有些州要等超过一年
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”