House被捕了,因言获罪啊,太惨了

版主: GiantHawkID

wdds
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

Re: House被捕了,因言获罪啊,太惨了

帖子 wdds »

heartstorm 写了: 5月 21, 2023, 10:14 am 这个想法太幼稚了,没有认识到土工是土匪的本质。
现在印度边境是紧张状态,士兵有value,艺人没有value,
再嘲笑士兵,那就是负价值,就这么简单。
人间很好,下辈子不来了。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

liufanghe 写了: 5月 21, 2023, 9:27 pm 我说的没错,你没人性
刘先生今天攻击性怎么这么强鸭。 ;)
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
那也比冚家富贵的XX强 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

失去人性失去很多 失去兽性失去一切
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

我想起,美国烧国旗的行为,是受第一修正保护的。 记得我看脸书上美国人讨论这种行为,有人说 烧国旗 就是asshole。感觉这种事,有多冒犯,也是因人而异的。

至于这个豪斯的脱口秀,我觉得他确实触碰了红线,现在中国国内(至少是上级)的状态,还这么说话,感觉他。。找S。我自己用微信都用大量替代字,即使我讨论的不是敏感话题。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
那也比冚家富贵的XX强 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

liufanghe 写了: 5月 21, 2023, 9:27 pm 我说的没错,你没人性
:lol:
不过是因为一个你喜欢的艺人,说了一些你喜欢的话,你就变得不客观了。这也是人性,我也不会怪你。
anyway,我也觉得反正共匪不应该抓李皓石。用点阴招无所谓。
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

帖子 Havana »

Disturbing the peace also known as a breach of the peace or disorderly conduct, is a criminal offense that occurs when someone acts in a way that disrupts public order or disturbs the peace and tranquility of the community.
TrumpFan 写了: 5月 21, 2023, 9:41 am 不需要弄这些,中国有万能的寻衅滋事罪,适用于任何想抓的人
论坛支柱
论坛支柱

heartstorm 写了: 5月 21, 2023, 9:50 pm 所以你到底承不承认土共的合法性。
共匪当然是合法的。除非你能武装推翻共匪,或者共匪自己颁布退位诏书或者颁布国家选举法,否则共匪就是合法的。因为没有一个中国的现有法律说共匪不合法。

所以,如果反对派势力足够大,能推翻共匪的时候,共匪也没有办法以法律为挡箭牌。因为反对派可以自己立一套法,宣布共匪非法。
wdds
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

帖子 wdds »

heartstorm 写了: 5月 21, 2023, 9:56 pm 现在是国贼祸害中国,不是印度,士兵要展示自己价值就去抓了反华反人民的国贼。
哪个是国贼,看法不一样,没有江泽民腐败就不会有左派上台,都是因果。

但士兵保卫领土是1000%的正价值。
wdds
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客

帖子 wdds »

heartstorm 写了: 5月 21, 2023, 10:20 pm 我的看法是这样的国家这样的种族就应该灭亡。
你的看法means nothing.
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

shanghaibaba 写了: 5月 21, 2023, 9:47 pm :lol:
不过是因为一个你喜欢的艺人,说了一些你喜欢的话,你就变得不客观了。这也是人性,我也不会怪你。
anyway,我也觉得反正共匪不应该抓李皓石。用点阴招无所谓。
这个艺人水平很一般,真属于我不喜欢的人设

你还有脸谈什么客观,不想有地域歧视,但不得不让我产生联想

反正我能用的骂人的话已经到头了
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

pathdream 写了: 5月 21, 2023, 9:31 pm 失去人性失去很多 失去兽性失去一切
以前只觉得买买提的萎缩的比较多
指望大家只不过是为生活所迫至少会有些骨气
现在才知道很多人连畜生都不如
还自诩自己有知识,有见识
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

liufanghe 写了: 5月 21, 2023, 10:40 pm 以前只觉得买买提的萎缩的比较多
指望大家只不过是为生活所迫至少会有些骨气
现在才知道很多人连畜生都不如
还自诩自己有知识,有见识
书读太少是会有这个想法 :lol:
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
论坛支柱
论坛支柱

liufanghe 写了: 5月 21, 2023, 10:37 pm 这个艺人水平很一般,真属于我不喜欢的人设

你还有脸谈什么客观,不想有地域歧视,但不得不让我产生联想

反正我能用的骂人的话已经到头了
老刘今天太悲愤了。我其实有点不太理解,共匪在你们眼里不早就是无法无天的恶棍组织了吗?为什么每次还这么悲愤?不是应当理所当然的么?

顺便说说,我ID是shanghaibaba,其实我不是上海人哈,哈哈
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

shanghaibaba 写了: 5月 21, 2023, 11:42 pm 老刘今天太悲愤了。我其实有点不太理解,共匪在你们眼里不早就是无法无天的恶棍组织了吗?为什么每次还这么悲愤?不是应当理所当然的么?

顺便说说,我ID是shanghaibaba,其实我不是上海人哈,哈哈
这个是明白人 书看的多 见多识广 不会一惊一乍
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

heartstorm 写了: 5月 21, 2023, 11:45 pm 史上最邪恶。毁灭文明消灭人的精神世界和肉体。
可以先灭日本吗?
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

heartstorm 写了: 5月 21, 2023, 11:49 pm 可以,没有日本侵华就没有现在的中国,先把日本弄死。
好的 准奏
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

帖子 Yesterday »

StillWandering 写了: 5月 20, 2023, 10:50 pm House是我很喜欢的脱口秀演员,我觉得他情绪不是特别坚强的,觉得这孩子会扛不住。。。希望能抗住,还很年轻,未来的道路还很长。
被一个海龟举报,这种海龟这个版不少
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

Yesterday 写了: 5月 21, 2023, 11:52 pm 被一个海龟举报,这种海龟这个版不少
做人嘛 敢作敢当 自己为自己说的话 做的事付全部责任 没啥好说的 这次贵点 也许记得住
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

帖子 Yesterday »

pathdream 写了: 5月 21, 2023, 11:55 pm 做人嘛 敢作敢当 自己为自己说的话 做的事付全部责任 没啥好说的 这次贵点 也许记得住
下次就轮到你了,记得Karma
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

Yesterday 写了: 5月 21, 2023, 11:57 pm 下次就轮到你了,记得Karma
明白人 我绝对不会说三道四的 我会为我说的任何话 做的任何事负责

回到 “精华区”