天罡怜世人悲苦,留下道法将人渡

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

guanbu楼主
正式会员
正式会员
guanbu 的博客
昵称(选填): 天罡遁观埠

天罡怜世人悲苦,留下道法将人渡

帖子 guanbu楼主 »

《十官侍》(共9集)

1法术奇门天罡遁法专业课程 第一集十官总论(带字幕)_超清

2法术奇门天罡遁法专业课程 第二集 论官(带字幕)_超清

3法术奇门天罡遁法专业课程 第三集 论禄(带字幕)_超清

4法术奇门天罡遁法专业课程 第四集 论财(带字幕)_超清

后续视频将陆续上传

Sam Jiang,甲寅年生人,博士学位。客师词(又名客师万言歌,天罡奇门遁甲)地遁体系衣钵人勾吉祥先生为师,客师词第45代观字辈传人,法传入世弟子,山号观埠。 主讲人为我的恩师吉祥先生

袁天罡称骨奇门遁甲后2021年更名为客师词,传承1400年,是纯粹的中华易学阴阳五行哲学体系下的生辰命理传统文化。不属于以实验,实证为特征的科学学科范畴。其本质是以个人生命历程为对象而进行的或然性规律之巨量数术集合。不存在超自然现象。只承认气与场类的物理表述。因此否定特异功能。对各类会道门宗以及各类功法敬而远之。
如果您有时间和意愿深入学习,欢迎加入我们,作为传承系列的一员。共同参悟其中的未解之谜。

欢迎加入facebook 小组,阖以命物
https://www.facebook.com/groups/1391569778352181
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

Re: 天罡怜世人悲苦,留下道法将人渡

帖子 hci »

不承认特异功能,就不是正道了。

哪有宗教不承认特异功能的。
mechanic9
见习点评
见习点评
mechanic9 的博客

帖子 mechanic9 »

根本就不懂 奇门遁甲
guanbu楼主
正式会员
正式会员
guanbu 的博客

上传视频列表
十官侍(9集全)
古传法术奇门-天罡遁法(27集全)
零基础课(40集全)
奇门遁甲传承课(全)
传统奇门遁甲全解(35集全)
古传法术奇门-命盘核心(22集全)
古传法术奇门-运盘核心 (10集全)
天罡遁实用篇-客师词系列(13集全)
---秘传部分未收录其中
中华易学传承课(10集全)
----对卦爻的含义,占断,短语,错卦,综卦,复杂卦等都做了解读。剖析了2个具体卦。

注,上传先后顺序或长短 (分集/合集)根据情况会有所调整
guanbu楼主
正式会员
正式会员
guanbu 的博客

《十官侍》9-7法术奇门天罡遁法专业课程 第七集 论力(带字幕) 超清

《十官侍》9-8法术奇门天罡遁法专业课程 第八集 论刀兵(带字幕) 超清

《十官侍》9-9法术奇门天罡遁法专业课程 第九集 论事变(带字幕) 超清

后续将继续上传
guanbu楼主
正式会员
正式会员
guanbu 的博客

更多内容,可关注我的博客, 阖以命物
blog/u/guanbu
guanbu楼主
正式会员
正式会员
guanbu 的博客

四正之:格物以正言,悉变以身随,至理以正心,知神以正人

图片

图片

图片

全文见:
blog/articles/901
guanbu楼主
正式会员
正式会员
guanbu 的博客

客师词 命盘运盘APP重新上线。
https://weidian.com/?userid=1769660705& ... 02447024_2
guanbu楼主
正式会员
正式会员
guanbu 的博客

图片

回到 “信仰天地(Belief)”