求问为什被封台海风云

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
liufanghe楼主
职业作家
职业作家

求问为什被封台海风云

帖子 liufanghe楼主 »

这里封人也不通知原因吗
可以投诉吗
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

Re: 求问为什被封台海风云

帖子 Hof »

封禁liufanghe, 即时就给你了(见下图):是你/她骂人PA。
而且是直接无厘头,上来就骂人!截图, 进而继续PA他人
看看这是网友对她/你的评论刘先生今天攻击性怎么这么强鸭 ” ,
如果不加阻挡,势必产生对骂。

图片
liufanghe 写了: 5月 22, 2023, 12:11 pm 这里封人也不通知原因吗
可以投诉吗
上次由 Hof 在 5月 24, 2023, 12:36 am,总共编辑 3 次。
头像
liufanghe楼主
职业作家
职业作家

什么叫骂人,,
没有人性叫骂人的话,
你就别说话了。

你说的对骂也是无端猜忌。
攻击性强只是讲事实,
PA从何谈起,
给人解封
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

我上面的回复,重新读一下, 提高一下中文阅读能力!
不要只知道向闺蜜学习“sleep around”
你好像已经对骂人和骂人的词汇习以为常了,正如我在这里指出的
不如你对着你的父母,老公,孩子,
把你自己在版上的话, 对他们说一遍?
  1. 就你懂的屁,因为你就是屎;
  2. 我说的没错,你没人性!
  3. 反正我能用的骂人的话。。。看看,连自己都承认在骂人了!
liufanghe 写了: 5月 23, 2023, 12:27 pm 什么叫骂人,,
没有人性叫骂人的话,
你就别说话了。

你说的对骂也是无端猜忌。
攻击性强只是讲事实,
PA从何谈起,
给人解封
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

感情是你说了这个版主hof是屎,所以被封了。这个版主不像美新版的,随便骂都没事,制造不骂其他人。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

我记得板芙也带头骂人的
头像
liufanghe楼主
职业作家
职业作家

😄,是有人说屁,我才觉得他是屎
看来真的是

头像
liufanghe楼主
职业作家
职业作家

Hof 写了: 5月 23, 2023, 2:52 pm 我上面的回复,重新读一下, 提高一下中文阅读能力!
不要只知道向闺蜜学习“sleep around”
你好像已经对骂人和骂人的词汇习以为常了,正如我在这里指出的
不如你对着你的父母,老公,孩子,
把你自己在版上的话, 对他们说一遍?
  1. 就你懂的屁,因为你就是屎;
  2. 我说的没错,你没人性!
  3. 反正我能用的骂人的话。。。看看,连自己都承认在骂人了!
你自己承认被骂也好,省的你什么都不懂
可以用P代替脏词
不是什么好货色
拿别处的善意文字说事儿
你就是屎

头像
liufanghe楼主
职业作家
职业作家

Hof 写了: 5月 23, 2023, 10:04 am 封禁liufanghe, 即时就给你了(见下图):是你/她骂人PA。
而且是直接无厘头,上来就骂人!截图, 进而继续PA他人
看看这是网友对她/你的评论刘先生今天攻击性怎么这么强鸭 ” ,
如果不加阻挡,势必产生对骂。

图片
图片
就你这还管理版面,别解封我
解封了我让你知道什么叫骂GS

Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

看看,撒泼打滚,原型毕露不是?

还要把"sleep around"女儿送到军校去,看看这就是一个当妈的说的话:
► 显示剧情透露
封你,是台海版全体版主一致的决定!
好好说话大家欢迎,
胆敢再一上来就撒野耍泼,封无赦!

Case closed!

liufanghe 写了: 5月 23, 2023, 9:59 pm 就你这还管理版面,别解封我
解封了我让你知道什么叫骂GS
头像
liufanghe楼主
职业作家
职业作家

Hof 写了: 5月 24, 2023, 1:21 am 看看,撒泼打滚,原型毕露不是?

还要把"sleep around"女儿送到军校去,看看这就是一个当妈的说的话:
► 显示剧情透露
封你,是台海版全体版主一致的决定!
好好说话大家欢迎,
胆敢再一上来就撒野耍泼,封无赦!

Case closed!
就你

pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

且封且珍惜
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。

回到 “意见与建议”