上次大师推荐的Refurb R6没买,一个星期又降了200

版主: feichai01

newrreee楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): hahahahaha

上次大师推荐的Refurb R6没买,一个星期又降了200

帖子 newrreee楼主 »

上次大师推荐老白买refurbshied R6,当时没买,今天一看,又降了200, $1499 for R6, 还是$599 for RP,
我有7D,怎么要loyalty program 的10%啊?

犹豫了,到底是RP还是R6呢,感觉R6还没到底啊
Jack12345
论坛精英
论坛精英

Re: 上次大师推荐的Refurb R6没买,一个星期又降了200

帖子 Jack12345 »

newrreee 写了: 5月 27, 2023, 11:29 am 上次大师推荐老白买refurbshied R6,当时没买,今天一看,又降了200, $1499 for R6, 还是$599 for RP,
我有7D,怎么要loyalty program 的10%啊?

买 R6 还不如 买 R8 呢,买新不买旧
friend
知名作家
知名作家

Re: 上次大师推荐的Refurb R6没买,一个星期又降了200

帖子 friend »

Jack12345 写了: 5月 27, 2023, 11:59 am 买 R6 还不如 买 R8 呢,买新不买旧
同感,R8虽然有不少阉割,其实一般家用真够了,希望能解决网上说的发热问题。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

friend 写了: 5月 27, 2023, 12:48 pm 同感,R8虽然有不少阉割,其实一般家用真够了,希望能解决网上说的发热问题。
发热 主要 都是 拍视频引起的。可以降低一下 规格。比如 拍 4K60P的,降到 4K30P。

然后 把后面的 液晶屏 打开,也能 增加散热。我看过评测,Canon R10 只能拍 20分钟视频 就过热了,把 液晶屏 打开放到侧面,就可以多拍 10分钟了

现在 机身小巧的 都有这个 拍视频过热的 问题
friend
知名作家
知名作家

帖子 friend »

Jack12345 写了: 5月 27, 2023, 12:52 pm 发热 主要 都是 拍视频引起的。可以降低一下 规格。比如 拍 4K60P的,降到 4K30P。

然后 把后面的 液晶屏 打开,也能 增加散热。我看过评测,Canon R10 只能拍 20分钟视频 就过热了,把 液晶屏 打开放到侧面,就可以多拍 10分钟了
我那天看bh 评论,用户专门说了没视频,没连拍,正常拍照,80F,结果过热了。不知道佳能这个过热问题是怎么回事,估计是某个设计没做好,这个mirrorless都是基于那个设计的。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

friend 写了: 5月 27, 2023, 12:55 pm 我那天看bh 评论,用户专门说了没视频,没连拍,正常拍照,80F,结果过热了。不知道佳能这个过热问题是怎么回事,估计是某个设计没做好,这个mirrorless都是基于那个设计的。
这我就 不清楚了。如果 想买的,可以 再等2个月,看看 大家 口碑 怎么样
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

帖子 Dzeko »

newrreee 写了: 5月 27, 2023, 11:29 am 上次大师推荐老白买refurbshied R6,当时没买,今天一看,又降了200, $1499 for R6, 还是$599 for RP,

给感动打电话要就可以,准备好序列号
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
test2020
职业作家
职业作家

帖子 test2020 »

friend 写了: 5月 27, 2023, 12:55 pm 我那天看bh 评论,用户专门说了没视频,没连拍,正常拍照,80F,结果过热了。不知道佳能这个过热问题是怎么回事,估计是某个设计没做好,这个mirrorless都是基于那个设计的。
如果80 F就过热,我严重怀疑我那台问题R10 是shipping过来太热了。我们这儿气温早都80以上90了,在卡车里没空调暴晒一天,估计快100了。所以就malfunction了。如果温度容易过热是大问题,夏天放车里面不用都过热了
test2020
职业作家
职业作家

Jack12345 写了: 5月 27, 2023, 12:59 pm 这我就 不清楚了。如果 想买的,可以 再等2个月,看看 大家 口碑 怎么样
我今天刚申请了BH的信用卡,准备在BH买
newrreee楼主
正式会员
正式会员

R6估计firware升级问题解决的差不多了吧
Jack12345
论坛精英
论坛精英

test2020 写了: 5月 27, 2023, 1:11 pm 如果80 F就过热,我严重怀疑我那台问题R10 是shipping过来太热了。我们这儿气温早都80以上90了,在卡车里没空调暴晒一天,估计快100了。所以就malfunction了。如果温度容易过热是大问题,夏天放车里面不用都过热了
这个 没装电池,没在 运行的时候,哪怕 100F了,估计 问题 也不大吧
test2020
职业作家
职业作家

Jack12345 写了: 5月 27, 2023, 1:20 pm 这个 没装电池,没在 运行的时候,哪怕 100F了,估计 问题 也不大吧
那咱就不知道了。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

test2020 写了: 5月 27, 2023, 1:26 pm 那咱就不知道了。
你也是 倒霉,难得 买一次 就撞上了。以后 再买,没这么 运道背吧
newrreee楼主
正式会员
正式会员

买了买了,打了电话,10% on refurbished R6, 新的R6竟然没有discount.
加完税差不多1500....

各位大师,以前的7D要留的话,配个什么狗头最好?50 1.8?
Dzeko
论坛点评
论坛点评

帖子 Dzeko »

newrreee 写了: 5月 27, 2023, 2:05 pm 买了买了,打了电话,10% on refurbished R6, 新的R6竟然没有discount.

各位大师,以前的7D要留的话,配个什么狗头最好?50 1.8?
恭喜。坐等大师上片!

想不出什么理由还留着7d……
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
newrreee楼主
正式会员
正式会员

留的原因是7D要卖只能卖200了,还不如留着呢
头像
edid
见习点评
见习点评

帖子 edid »

Jack12345 写了: 5月 27, 2023, 11:59 am 买 R6 还不如 买 R8 呢,买新不买旧
买新是对的。但现在机型,没有ibis机身防抖,不太建议。特别这是佳能现在的强项

只能说奸商们刀法太精准,切割的逼着溅射买更贵的。
Hercubic
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Cubic

帖子 Hercubic »

edid 写了: 5月 27, 2023, 5:48 pm 买新是对的。但现在机型,没有ibis机身防抖,不太建议。特别这是佳能现在的强项

只能说奸商们刀法太精准,切割的逼着溅射买更贵的。
一样的价钱 当然是R6
Dzeko
论坛点评
论坛点评

帖子 Dzeko »

newrreee 写了: 5月 27, 2023, 3:10 pm 留的原因是7D要卖只能卖200了,还不如留着呢
留着也是接灰,能换二百是二百
iceandfire
见习会员
昵称(选填): 遥远的桥

帖子 iceandfire »

newrreee 写了: 5月 27, 2023, 2:05 pm 买了买了,打了电话,10% on refurbished R6, 新的R6竟然没有discount.

请问大师打的佳能电话号码是什么?
接我电话的canon sales说不知道这个10% loyalty discount, 然后询问了一下又说必须要有符合要求的旧相机,而且已经坏了才可以符合这个upgrade的program.

回到 “摄影器材(Photo gears)”