中国老百姓对政府或有微词,但是在支持国家统一方面真是万众一心

版主: GiantHawkID

StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 中国老百姓对政府或有微词,但是在支持国家统一方面真是万众一心

帖子 StillWandering »

canguangong2 写了: 5月 27, 2023, 10:15 pm 你党天天代表中国人民,天马也来代表中国人民,还弄出个99%的数字来,浪妹为毛不能代表世界人民?!哥看很好,完全木问题! :D
谢哥🤜
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

Re: 中国老百姓对政府或有微词,但是在支持国家统一方面真是万众一心

帖子 cellcycle1 »

sweetsister 写了: 5月 27, 2023, 8:15 pm 私下和亲友聊天,他们偶尔也会对政府有抱怨

但是一旦提到台海问题,99%都是支持国家统一

大家对中国近年来海空军的发展也是欢欣鼓舞

中华民族的自豪感真是写在中国人的基因里的
如果 自由,那比例和台湾啥不多,不会99%, 但 ~80% 估计有,

其实,99% 本来就不科学,
2million
职业作家
职业作家
昵称(选填): 2million

帖子 2million »

我对本版的lowlife们很失望😞
民族独立自主 > 民主自由分权
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

2million 写了: 5月 27, 2023, 10:19 pm 还有人给XXX点赞的?
都是个人了?
一激动点了个赞,撤掉了哈哈
2million
职业作家
职业作家

StillWandering 写了: 5月 27, 2023, 10:03 pm 我家就是农村的,都是独生子女。即使不是独生子女,也不是给你这种独裁者当炮灰的。
打台湾不用你们浙江人上,想立功的人有的是
现在这个阶段,领土主权都被侵犯的阶段,富国强兵比民主自由分权更重要。不同意的?去问问二战中不幸罹难的2500万中国冤魂吧。问问中华民主共和之父孙中山和老毛,老蒋会怎么做吧。
圣严法师说过:在他的心中两岸已经统一了,统一在中国的佛法之下。我愿意做护法,追随法师的宏愿,早日实现它。
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister楼主 »

cellcycle1 写了: 5月 27, 2023, 10:20 pm 如果 自由,那比例和台湾啥不多,不会99%, 但 ~80% 估计有,

其实,99% 本来就不科学,
我也不是科学抽样。就是随口聊天。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

sweetsister 写了: 5月 27, 2023, 10:26 pm 我也不是科学抽样。就是随口聊天。
我也是随口聊天,因为是常识,
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister楼主 »

几个星期不来,still玩的ring的这个版,

也是戾气很重了
2million
职业作家
职业作家

cellcycle1 写了: 5月 27, 2023, 10:29 pm 我也是随口聊天,因为是常识,
可惜本版没有80%, 所以取样不完全,还有把妈豁出去的 :D 和点赞的 :lol:
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

2million 写了: 5月 27, 2023, 10:31 pm 可惜本版没有80%, 所以取样不完全,还有把妈豁出去的 :D 和点赞的 :lol:
本版接近80%,你不信你调查, 台湾现在宣布 废掉中华民国,建立台湾国,修仙,改国旗,改国歌,

你在看 支持 动武的多少?

这种情况,我就支持 !
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

一个简单的问题, 任何一个朝代,领袖,帝王, 如果把接手的版图弄的支离破碎。怎么面对子民,世界, 后世?
这是问题的根本所在 - 不在于梧桐,不在于台独,也不在于昏庸。 民主或极权 - 嘉泰罗尼亚,北爱, 苏格兰,甚至加州,德州,都面临同样问题
同样这样是目前乌克兰面临的问题
Sife
知名作家
知名作家

帖子 Sife »

任何鼓吹武力侵略,要残杀中国人,就是恐怖主义!就是反人类,就是可耻的汉奸!
2million
职业作家
职业作家

cellcycle1 写了: 5月 27, 2023, 10:35 pm 本版接近80%,你不信你调查, 台湾现在宣布 废掉中华民国,建立台湾国,修仙,改国旗,改国歌,

你在看 支持 动武的多少?

这种情况,我就支持 !

你再加上个每年和大陆谈判统一,现在是台湾拒绝一切的统一谈判,而且一步步走向事实台独。。。

你问问SW他们四个版主支不支持?就把你说的重新写一下,再加上我说的定期和大陆谈判就行。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

2million 写了: 5月 27, 2023, 10:41 pm 你再加上个每年和大陆谈判统一,现在是台湾拒绝一切的统一谈判,而且一步步走向事实台独。。。

你问问SW他们四个版主支不支持?就把你说的重新写一下,再加上我说的定期和大陆谈判就行。
为啥定期谈判 ?没前提行,有前提,X才去谈 !

谈统一可以,先搞选举,开放党禁,报禁, 鳖会答应吗 ?
2million
职业作家
职业作家

cellcycle1 写了: 5月 27, 2023, 10:44 pm 为啥定期谈判 ?没前提行,有前提,XX才去谈 !

台湾不接受一个中国,难道不是台独吗?
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

2million 写了: 5月 27, 2023, 10:45 pm 台湾不接受一个中国,难道不是台独吗?
咋不接受, 一中是中华民国,鳖答应吗 ?

鳖设前提,一中必须只能是 大陆政权,拿谁和你谈,谈怎么投降 ?
上次由 cellcycle1 在 5月 27, 2023, 10:47 pm,总共编辑 1 次。
2million
职业作家
职业作家

cellcycle1 写了: 5月 27, 2023, 10:44 pm 为啥定期谈判 ?没前提行,有前提,XX才去谈 !

现在的中华民国,不是中国,是台湾。。。

台湾人已经把中华民国这个概念变成台湾了。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

2million 写了: 5月 27, 2023, 10:46 pm 现在的中华民国,不是中国,是台湾。。。

台湾人已经把中华民国这个概念变成台湾了。
你看看民国宪法宪法 !

这也是 鳖逼地,为啥不同意一中 先个表着。。
2million
职业作家
职业作家

cellcycle1 写了: 5月 27, 2023, 10:46 pm 咋不接受, 一中是中华民国,别答应吗 ?
不是,台湾现在的中华民国概念已经不包括大陆了。

这个 我有个猫的名字叫做狗的游戏。。。 :D

还要骗人到什么时候??????
2million
职业作家
职业作家

cellcycle1 写了: 5月 27, 2023, 10:48 pm 你看看民国宪法宪法 !

这也是 鳖逼地,为啥不同意一中 先个表着。。
哈哈 我看中华民国宪法? 台湾人把要分裂中国的台独民进党选上台了,台湾人有尊重过中华民国宪法吗?

你不是装糊涂来的吧?

回到 “精华区”