我现在不相信甜妈是你们说的带任务的

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
zhangwen720
著名点评
著名点评
昵称(选填): 中原一把伞

Re: 我现在不相信甜妈是你们说的带任务的

帖子 zhangwen720 »

resso 写了: 6月 12, 2023, 12:18 pm 你这个就是长了鸡鸡不认可自己是男的啊?你要是没有生理缺陷(比如脑残)我没法同情你啊
谁告诉你生在中国,长在中国就一定是中国人的,生在中国,长在中国的人多了,难道都是中国人?我发现你智商有问题。他习近平的爹生在中华民国,长在中华民国,他干嘛不承认中华民国,他干嘛要推翻中华民国,这是一个非常浅显的道理对吧
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 12, 2023, 12:24 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?
快来看啦,Tony4这个川黑的妈大甩卖啦,十三块,十三块,JJ大的不要钱啦
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

zhangwen720 写了: 6月 13, 2023, 11:39 am 谁告诉你生在中国,长在中国就一定是中国人的,生在中国,长在中国的人多了,难道都是中国人?我发现你智商有问题。他习近平的爹生在中华民国,长在中华民国,他干嘛不承认中华民国,他干嘛要推翻中华民国,这是一个非常浅显的道理对吧
傻逼
zhangwen720
著名点评
著名点评

resso 写了: 6月 13, 2023, 11:46 am傻逼
你是不是中国人,如果你是中国人,你就是在展示中国人受到愚民教育后最大的特征,就是说道理的时候都抛开事实不谈。我在给你摆事实,讲道理,你说什么傻逼,你说了傻逼两个字难道别人说的事实就不是事实啦?
zhangwen720
著名点评
著名点评

:lol:
Tony4 写了: 6月 13, 2023, 12:12 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?
快来看啦,Tony4这个川黑卖妈啦,十三块,十三块,有没有更便宜的
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 14, 2023, 2:41 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?
川黑Tony4的妈十三块卖啦,JJ大的不要钱啦,川黑都是杂种,都不认识爹啦
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 15, 2023, 12:09 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?
你除了这一句,没别的话啦,你以为这样就能气到我啦,哈哈哈.......
不过,我认为你现在已经无话可说了,因为你确实是个卖妈的川黑,就跟那个污蔑特朗普的老妖妇一样,一路货色
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 16, 2023, 4:52 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?
快来看啦,川黑的妈不要脸啦,生个杂种乱叫爹啦
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

帖子 kanting »

个人所见,川黑基本上没什么好人,他们人品方面的都有大问题。

川普总统至少他cares。

一个优缺点的战士是战士。一个完美的苍蝇也就只是个苍蝇。
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 20, 2023, 11:43 am 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?
我翻墙你就卖妈,你卖你妈的价格又低,JJ大又不要钱,你怎么活出来的,你不会也当鸭子吧
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 21, 2023, 12:07 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?就是你这一嘴生殖器的玩意儿,还做贡献?!还有轮流做皇帝?你脸有多大,皮有多厚呀?先穿裤衩吧
你看看你,现在多像精神病院里出来的 :lol: 川黑全都是这副德性
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 22, 2023, 12:09 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?就你这一嘴生殖器的玩意儿,还做贡献?!还有轮流做皇帝?你脸有多大,皮有多厚呀?先穿裤衩吧
你妈只能卖十三块,习近平他妈卖起了价钱,你就自卑到连当皇帝的心都没啦,你还反种族歧视,你这么下贱的人不被歧视都没天理。
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 24, 2023, 12:16 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?就你这一嘴生殖器的玩意儿,还做贡献?!还有轮流做皇帝?你脸有多大,皮有多厚呀?先穿裤衩吧。

机房打扫完了?可以偷VPN上会儿网,阿Q
我在家里上网,你这个傻逼
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 24, 2023, 12:17 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

杂神,踩你尾巴了?就你这一嘴生殖器的玩意儿,还做贡献?!还有轮流做皇帝?你脸有多大,皮有多厚呀?先穿裤衩吧。

你个傻逼,我给你说了我在家里上网,你妈生了个啥玩艺没脑子
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 24, 2023, 12:23 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

我发现你智商有问题啊,我在家里上网,我家里有电脑
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 24, 2023, 1:33 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

习近平卖妈,你也卖妈,叫你当皇帝你尿裤子啊
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 25, 2023, 12:46 pm 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

你现在这种情况属不属于理屈词穷,只剩下阿巴阿巴了
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 27, 2023, 10:44 am 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

哎哟,我再不济也比你跟习近平学卖妈还不敢当皇帝强点
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 28, 2023, 11:19 am 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

我说你是不是等着我翻墙出来照顾你生意,你们这些川黑,整天就想着吃啥南美和非洲的美食,跟个畜生一样,有意思吗
zhangwen720
著名点评
著名点评

Tony4 写了: 6月 28, 2023, 11:47 am 杂神翻墙来,裤衩
杂神翻墙去,lowb

你已经不会再说别的啦。 :lol:

回到 “美国新闻(USANews)”