女人是不是比较喜欢有情趣的男人

版主: kazaawangwh

Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

Re: 女人是不是比较喜欢有情趣的男人

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 6月 4, 2023, 11:20 pm 突然想起来:说好的公鸭嗓呢?!
加长版里找到第一段了,也有可能是电台的
版大偏爱公鸭嗓?那我再努努力😉
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

Zephyrca 写了: 6月 5, 2023, 1:20 am 是啊 估计女主是绝症之类的吧,所以觉得爱情是童话故事
无病呻吟,忽悠文青的。

曾经有一个梦:
(当然也是老套路了)兄弟要上前线了(可能那时俄国片看多了),一个俄罗斯美女来送行(没见过,但是有点似曾相识,估计是人脑GPT根据某些毛子片拼凑整出来的女主),站台上放着那首著名的Farewell of Slavianka:"Remember us. Not all of us will come back".感觉比那些个硬凑出来的故事真实浪漫多了。。。ChapGPT以后能不能自动写剧本+3D 互动?尼玛把观众带入电影故事的服务因该有市场。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 6月 5, 2023, 8:05 am 版大偏爱公鸭嗓?那我再努努力😉
别别别,贵在自然,贵在自然 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 6月 5, 2023, 1:10 pm 无病呻吟,忽悠文青的。

曾经有一个梦:
(当然也是老套路了)兄弟要上前线了(可能那时俄国片看多了),一个俄罗斯美女来送行(没见过,但是有点似曾相识,估计是人脑GPT根据某些毛子片拼凑整出来的女主),站台上放着那首著名的Farewell of Slavianka:"Remember us. Not all of us will come back".感觉比那些个硬凑出来的故事真实浪漫多了。。。ChapGPT以后能不能自动写剧本+3D 互动?尼玛把观众带入电影故事的服务因该有市场。
你的梦?
这歌不太熟。
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

wh. 写了: 6月 5, 2023, 3:30 pm 你的梦?
这歌不太熟。
这歌对国人可能不熟,熟悉俄国文化的知道它在罗刹国家喻户晓。
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

帖子 datoumao »

廉颇们,这样的情趣男送你们要不要
图片
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

datoumao 写了: 6月 5, 2023, 4:55 pm 廉颇们,这样的情趣男送你们要不要
图片
不要!恶心🤢哈哈
可见女人要的并不是原始的性,和男人不同 :lol:
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

帖子 datoumao »

StillWandering 写了: 6月 5, 2023, 5:00 pm 不要!恶心🤢哈哈
不要叶公好龙嘛:)
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

StillWandering 写了: 6月 5, 2023, 5:00 pm 不要!恶心🤢哈哈
难说。嘴上不要不要的,身体很诚实。男人应该注意女人做了什么,而不是说了什么。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

honeysuckle 写了: 6月 3, 2023, 3:59 pm 我换ID了。jinselan很少出现,laohuangniu倒还偶尔发言
你以前是哪个id?不过你告诉我我多半也不知道,电视版除了jinselan和laohuangniu,我就不记得其他谁了。还记得frada,看到她贴加州越剧团的表演。
你说jinselan和laohuangniu在这里还是在旧站很少出现/偶尔发言?jinselan在旧站有段时间很活跃,组织各种活动。后来淡出了。老黄牛挺负责的,东北版和电视版都时不时灌点水,发包子,虽然灌得不多。不知道他俩有没有来新站。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

Savage 写了: 6月 4, 2023, 12:01 pm 前提条件就是 两个陌生的男女

上班别说六秒,六十分钟都有。你的下属向你汇报不盯着你看?你好意思不回看?HR的effective communication skills training忘了?区别在于看美女60分钟也不觉累,大妈就想快点结束。
看美女同事会不会忘了工作的事,听了半天不知道她到底在说啥 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

newIdRobot 写了: 6月 3, 2023, 6:10 pm 男人也有精神需求啊。比如很多男人喜欢打游戏,打即时战略,看足球,女人可能根本没法共鸣,还和男人闹。男人要的很多精神需求,女人给不了啊。猥琐男也喜欢聊艰深的理工知识和各种数理工程技术,但是往往都是在水准之上的才可以参与讨论才有共鸣,很多女人给不了啊。女人满足不了这部分男人的需求,只有男性之间聊才投机。很多女人聊的东西,男人觉得肤浅,索然无味啊。

男人也喜欢聊军事政治啊,分析解构美国社会,看到很多顽固的缺陷。早十年你把你对美国的观感和女人讲,女的都要和你闹,说美国好得很。直到最近被美国最近两任总统和各色州长议员反复得抽。很多时候确实男人没法和女人聊啊。

就像很多女人喜欢聊奢侈品品牌,鞋子包包首饰。很可能很多男人就一点兴趣都没有。反而觉得是智商税。比如,什么钻石恒久远一颗永流传,女人看了广告可能觉得,哇这象征我和老公永恒的爱情。(男人)为爱情买单,再贵也值得。男人可能看过钻石的历史,知道钻石在世界上并不稀缺,钻石商垄断了钻石矿,对钻石进行有计划的开采及销售,来故意制造稀缺,靠广告洗脑给钻石赋予意义卖高价,从猥琐男身上挣不到的钱,靠忽悠脸婆逼他男人出血。当然,也有高智商琐男喜欢的,比如崔教授,就喜欢Hermès的皮带,很有共同语言。

男人和女人没有精神共鸣可以和男人聊。女人和男人没有共鸣,非要男人提供精神价值。
我是说男人有精神需求。不过我说的倒不是男人的爱好,主要是男人对女人的精神需求,是顺着前一帖说的男人需要女人的专一的爱而说的。你说的女人要男人提供精神价值,也是指需要男人的专一的爱?这个大概是对等的。其他女性的爱好方面,女人也可以找女人聊,不会逼男人了解钻石鞋子包包品牌吧,哈哈。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

sugarbabylove 写了: 6月 3, 2023, 10:41 pm 反正不是“三点一测”,哇哈哈。嗯,对的,我可能没睡醒打错了。我没看到trumpfan写了什么,不过年轻点的,刚跨入大学的,特别是男生,容易在网游里迷失,甚至不能完成学位。成家立业后就无所谓了,麦兜他就经常打。 :lol:
查了一下三点一测,你在国内肯定当过语文老师,哈哈。
好奇问一问,eecs_guy成家了吗……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 6月 3, 2023, 6:27 am 忘了具体的称呼,刚问了老婆一下,是叫辅导员。

这个礼物和那一封信(洋洋的差不多两页纸)就装在一般的信封里,具体的东西就不好在这里说了。

说到这个礼物,我一直保持我老婆送我的第一个礼物,结果后来让我们的小孩子给弄坏了,哈哈。

我们班出国的同学大约20%多,国外聚会就是少数的几个同学。

国外的同学约好时间订好一个暑假机票时间,国内的同学就用这个时间,哈哈。

那种大多数同学都参加的几十年聚会(在有微信之后)就发生了一次。 平时就是某一个外地(或者国外)顺道去那个城市的话,附近的同学也一起来聚一聚。
老师送的什么礼物那么私密啊?哈哈。那老婆送的第一个礼物是啥能说吗?
我们班出国的大概超过一半。你们国外的约好一起回国,很有情义啊。我们中学和小学同学都聚过几次。有个小学同学在饭店做,所以小学同学经常去那儿腐败。大学同学只有校庆时在学校聚会。平时也就像你说的,外地同学出差时会和附近同学小聚。
我好几次把你的帖子错以为是MaldiniAC的,呵呵,你们说话有点像,回忆往事都很详细具体。你分析歌手和歌的时候比他更有科学性,哈哈。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 6月 3, 2023, 7:21 am 其实男女千人千面, 不同的男人,女人有不同的要求,因而追的方法肯定不同的。

其实学理论的是有很多痴情男子的。我们大学的那个班有来自高中一个班的男女同学,女孩漂亮。 男孩子(长相一般,是和大家一样的穷,搞家教)在高中就单恋她,为了他心爱的女孩考上大学的同一个班,可惜女孩并不喜欢他。大学毕业后,这位留在国内的男孩子知道了不可能,最后还是和另外的一个女孩成家,有孩子了。

这个漂亮的女孩被隔壁系的一个长得高的男孩子相恋出国了,据说这个男孩子为了追上她,发起了很多的攻势。

我自己可能也是一个 ”痴情男子“, 我是因为老婆想出国才想着奋斗出国的。大学英语从预备级开始,花了很多时间去训练高中不知何物的英语听力。我在日记里记载了很多单恋我老婆的事情,那时觉得如果不能和现在的老婆在一起,以后自己就决定一辈子单身。后来老婆就拿这本日记来说笑我,哈哈。

学数学的怪人很多,Paul Erdős 由于和很多人合作,结果弄了一个 Erdős number. 大家可以查自己的数字,我是因为我在美国的博士老板(他以前做得很理论,很数学的)得到了Erdos Number = 3

Paul Erdős 在14岁才学会系鞋带,终生未婚,没有孩子。

我的博士老板虽然结了婚,但自己决定了不要孩子。

为这些青年数学家操心婚姻是没有任何用处的,姻缘就得靠缘分和一定的奋斗。
大赞纯情痴情,心想事成!为啥是单恋,之前没勇气表白?一表白就搞定?你自己配个歌吧,我知道的歌没你多。 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 3, 2023, 9:27 am 你这算是海枯石烂的誓言吗,哈哈
……是咬牙切齿的谋杀现场!哈哈。你太会了!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 3, 2023, 9:28 am 你们俩很幸福。
你羡慕吧 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

司马脱 写了: 6月 3, 2023, 9:39 am 为什么不是动漫?不是打靶?不是记录建筑流派?不是车出个发动机缸盖?

Peking opera算不算情趣?Shanghai opera算不算情趣??

我肯定高尔夫永久会员卡是情趣,海钓是情趣,你那同学要的是单位面积单位时间高度占有巨大资源的门槛,不管后面是啥。所以22222,这就是个话术。
动漫打靶这些都算吧,我同学爱好很广泛,运动也很好,和后任是打球认识的。绝不是钱的问题。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 3, 2023, 9:41 am 司马脱光你好
司马脱 写了: 6月 3, 2023, 9:52 am 吆西よ~~~~~し!!! :twisted:
是撕拉撕拉的意思吗? :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

同求! :D
kanting 写了: 6月 3, 2023, 4:16 pm 能不能节选贴点你单念老婆的日记?略去名字和背景。
newkids_on_the_block 写了: 6月 3, 2023, 7:21 am 其实男女千人千面, 不同的男人,女人有不同的要求,因而追的方法肯定不同的。

其实学理论的是有很多痴情男子的。我们大学的那个班有来自高中一个班的男女同学,女孩漂亮。 男孩子(长相一般,是和大家一样的穷,搞家教)在高中就单恋她,为了他心爱的女孩考上大学的同一个班,可惜女孩并不喜欢他。大学毕业后,这位留在国内的男孩子知道了不可能,最后还是和另外的一个女孩成家,有孩子了。

这个漂亮的女孩被隔壁系的一个长得高的男孩子相恋出国了,据说这个男孩子为了追上她,发起了很多的攻势。

我自己可能也是一个 ”痴情男子“, 我是因为老婆想出国才想着奋斗出国的。大学英语从预备级开始,花了很多时间去训练高中不知何物的英语听力。我在日记里记载了很多单恋我老婆的事情,那时觉得如果不能和现在的老婆在一起,以后自己就决定一辈子单身。后来老婆就拿这本日记来说笑我,哈哈。

学数学的怪人很多,Paul Erdős 由于和很多人合作,结果弄了一个 Erdős number. 大家可以查自己的数字,我是因为我在美国的博士老板(他以前做得很理论,很数学的)得到了Erdos Number = 3

Paul Erdős 在14岁才学会系鞋带,终生未婚,没有孩子。

我的博士老板虽然结了婚,但自己决定了不要孩子。

为这些青年数学家操心婚姻是没有任何用处的,姻缘就得靠缘分和一定的奋斗。

回到 “精华区”