有没有给汽车电池jump start的设备推荐?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

头像
wokao楼主
论坛精英
论坛精英

有没有给汽车电池jump start的设备推荐?

帖子 wokao楼主 »

我今天电池坏了,AAA过来的建议我买他的电池,200快,我觉得贵,而且他还得开车回去取。就让他jump start了。自己开车到旁边的电池店换了一个,才100快。

我看AAA小伙总共拿出两台仪器,第一台能测电池情况,第二台小一些,jump start用的。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

Re: 有没有给汽车电池jump start的设备推荐?

帖子 CanGuanGong »

亚麻上很多锂电的battery pack可以干这个,不过不建议从亚麻买,基本全是国内的三无厂商,锂电质量不好还是有着火风险的。

可以考虑costco这个,还能兼做打气筒。
https://www.costco.com/ultrapro-elite-1 ... 96594.html
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

电池也是一分钱一分货的,WALMART最便宜,
但坚持不了多久,一年到三年就会出问题
这玩意完全没必要省钱,我就是AAA给换了个INTERSTATE的
算了
noles
著名点评
著名点评

帖子 noles »

BCQ1 写了: 6月 2, 2023, 1:11 pm 电池也是一分钱一分货的,WALMART最便宜,
这玩意完全没必要省钱,我就是AAA给换了个INTERSTATE的
算了
我去dealer那换原厂的。才130刀。
gousheng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 水果王

帖子 gousheng »

我Civic电池是2012年10月份从Walmart买的,现在刚出现颓像,开了快10万迈了。
BCQ1 写了: 6月 2, 2023, 1:11 pm 电池也是一分钱一分货的,WALMART最便宜,
算了
pepper
知名作家
知名作家

帖子 pepper »

wokao 写了: 6月 1, 2023, 6:11 pm 我今天电池坏了,AAA过来的建议我买他的电池,200快,我觉得贵,而且他还得开车回去取。就让他jump start了。自己开车到旁边的电池店换了一个,才100快。

我看AAA小伙总共拿出两台仪器,第一台能测电池情况,第二台小一些,jump start用的。
买根jump start 线就好了,需要的时候找人帮忙就行了,必要时还能帮人。
除非你隔三岔五的需要jumpstart,不然买那种电池,几天不用就没电了,关键时候反而用不上。
头像
wokao楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 wokao楼主 »

我也开了快十万迈了,坏了两个原厂电池了

主要是我这车,关机后所有点烟器仍然有电,dash camera就一直在录像耗电,直到30分钟后,这绝对增加电池负担。

gousheng 写了: 6月 2, 2023, 1:44 pm 我Civic电池是2012年10月份从Walmart买的,现在刚出现颓像,开了快10万迈了。
majia
论坛精英
论坛精英

帖子 majia »

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”