换车库门大概要多少银子?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

WTO楼主
小有名气
小有名气

换车库门大概要多少银子?

帖子 WTO楼主 »

老房子双车库的门。目前是很重的木门,最近一个wheel of track。为把那个wheel 弄回track去,搞得我筋疲力尽。我看见现在卖的门,薄薄的,很轻。不知道换门最终要多少钱?HD 卖的cheap门1300左右,但是还得加安装费。

我的问题是买的门包括安装门的track,spring,cable等等配件吗?如果不包括,那还得加钱。不知道新的门可不可以用现在的那些配件?现在的opener应该可以用。

提前谢谢回复。

标签/Tags:
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

Re: 换车库门大概要多少银子?

帖子 F150 »

新门都含配件

如果新旧门的每片都是一种大小,旧track 可以用

我就把个新门装在旧 track 上,但多少有点儿问题, 旧track 本来就有变型了
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

Spring 应该不能直接用,因为转多少圈,是和你的旧门重量有关的
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

WTO 写了: 6月 3, 2023, 11:22 am 老房子双车库的门。目前是很重的木门,最近一个wheel of track。为把那个wheel 弄回track去,搞得我筋疲力尽。我看见现在卖的门,薄薄的,很轻。不知道换门最终要多少钱?HD 卖的cheap门1300左右,但是还得加安装费。

我的问题是买的门包括安装门的track,spring,cable等等配件吗?如果不包括,那还得加钱。不知道新的门可不可以用现在的那些配件?现在的opener应该可以用。

提前谢谢回复。
我的地區老中 quote 我$3500 -$4500,看選什麼門。嚇得我去買一套滾輪換上,和每個月噴潤滑油
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
Bluesky
著名点评
著名点评

帖子 Bluesky »

换门还得换电机吧?新旧门不一样重,马达力矩也得调。门上弹簧力矩也得调。感觉要么只修坏的地方,要么整套全换掉。只换门等于换一半,其中有匹配的 问题。要是找个半吊子师傅来装,以后的麻烦还多着呢。出了麻烦再找人修,人家师傅听你不是全套原配,估计都不愿意来修。
WTO楼主
小有名气
小有名气

帖子 WTO楼主 »

非常感谢各位大侠的回复。现在我心里有数了。

回到 “家居生活(Living)”