一群大龄孤身男女,妄议男人女人的情趣,狗屁不通。情趣的真正本质在于:“让对方欲罢不能,相互react”

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
B777楼主
见习点评
见习点评

一群大龄孤身男女,妄议男人女人的情趣,狗屁不通。情趣的真正本质在于:“让对方欲罢不能,相互react”

帖子 B777楼主 »

情趣有多种类型方式,我最喜欢的就是 “文火炖汤,缓急交错,火山爆发”

精神灵魂的有趣交流调度,直到身体肌肤的活跃吸引沟通。都不要做作,不要装,不对标不合拍的就迅速move on。不要把任何场合和社区论坛,都当做许愿池。

另外,所有的男人和女人,一辈子里,都会在感情上,刻骨铭心撕心裂肺地极度犯傻至少一次,无论贫富贵贱,无论族裔学历。个人建议,早点犯傻,比晚年犯傻,要好得多。

+20.00 积分 [版主 CalCat 发放的奖励]Expert finally here
上次由 B777 在 6月 5, 2023, 9:40 pm,总共编辑 2 次。
棒球棍+狼牙棒+Starship #美华的觉醒年代# #中国例外论 华夏文明例外论# #百年未有之大变局#
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 一群大龄孤身男女,妄议男人女人的情趣,狗屁不通。情趣的真正本质在于:“让对方欲罢不能,相互react”

帖子 StillWandering »

20个包子,稳了
B777楼主
见习点评
见习点评

Re: 一群大龄孤身男女,妄议男人女人的情趣,狗屁不通。情趣的真正本质在于:“让对方欲罢不能,相互react”

帖子 B777楼主 »

StillWandering 写了: 6月 5, 2023, 8:31 pm 20个包子,稳了
我不要包子,只要你!
棒球棍+狼牙棒+Starship #美华的觉醒年代# #中国例外论 华夏文明例外论# #百年未有之大变局#
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

B777 写了: 6月 5, 2023, 8:44 pm 我不要包子,只要你!
这个情趣不大适合我哈哈,缺了文火炖汤这一步 :lol:
B777楼主
见习点评
见习点评

帖子 B777楼主 »

StillWandering 写了: 6月 5, 2023, 8:48 pm 这个情趣不大适合我哈哈,缺了文火炖汤这一步 :lol:
欲迎还拒哦!
好吧,翻到 playbook第一页,慢慢来吧,别着急啊。

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”