64这事最孙子的几种势力

版主: CaravelTheMatrixmolen

量子战士楼主
论坛支柱
论坛支柱

64这事最孙子的几种势力

帖子 量子战士楼主 »

首先是美帝(含所有参与此事的西方帝国主义势力及其走狗,比如香港某组织,以及各个自联)。根子就在他这。颜色革命在东欧中东等多国多地多次发生。邪恶至极。

然后是走资派和各种官倒买办势力。这次风波就是各种势力在卖国过程中出现了不可弥合的经济问题和利益冲突。好在最后矮子没象戈巴乔夫那样傻到底,算是自己给自己擦了屁股。

第三股势力邪恶得最具体,就是北京痞子。大家看过阳光灿烂的日子,与青春有关的日子,血色浪漫,以及一大堆王朔小说吗?说的就是这帮痞子。那个年代,这帮人没受过教育,没有工作,游手好闲,打架斗殴耍流氓,无恶不作。爱欺负外地人,对农村小战士下手之恨令人发指。64期间干尽了打砸抢烧杀淫。军队最后动武主要是因为这帮人。可是事后这帮孙子把屎盆子都扣学生头上,自己躲了。傻b学生也乐意顶这屎盆子,坚称是自己被军队针对了。
whitepaper
著名点评
著名点评

Re: 64这事最孙子的几种势力

帖子 whitepaper »

哪些人学生也是为了拿美国绿卡说被中国迫害吧?
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

量子战士 写了: 6月 6, 2023, 11:19 am 第三股势力邪恶得最具体,就是北京痞子。大家看过阳光灿烂的日子,与青春有关的日子,血色浪漫,以及一大堆王朔小说吗?说的就是这帮痞子。那个年代,这帮人没受过教育,没有工作,游手好闲,打架斗殴耍流氓,无恶不作。爱欺负外地人,对农村小战士下手之恨令人发指。64期间干尽了打砸抢烧杀淫。军队最后动武主要是因为这帮人。可是事后这帮孙子把屎盆子都扣学生头上,自己躲了。傻b学生也乐意顶这屎盆子,坚称是自己被军队针对了。
你这第三条我还真没注意。当时我觉得北京市民很好,全程没有碰到地痞打砸抢的事情。

64清场之后的几天,应该是从6月5日到6月9日之间,我确实听说外面很乱,有点骚乱的感觉,但是我没有离开学校,不知道外面到底有多乱。

6月9日之后学校广播劝大家离开北京,我们听劝都离开了,去火车站的路上也没有发生任何事情。离开北京的火车不要钱,而且不看家乡地,去哪都行。我们都去了一个山东同学家玩。
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

不排除CIA拿钱收买了一些地痞流氓。要知道,当时是有工自联的,也与CIA接上头了。而工自联里面,地痞流氓不会少。
TheMatrix 写了: 6月 6, 2023, 12:31 pm 你这第三条我还真没注意。当时我觉得北京市民很好,全程没有碰到地痞打砸抢的事情。

64清场之后的几天,应该是从6月5日到6月9日之间,我确实听说外面很乱,有点骚乱的感觉,但是我没有离开学校,不知道外面到底有多乱。

6月9日之后学校广播劝大家离开北京,我们听劝都离开了,去火车站的路上也没有发生任何事情。离开北京的火车不要钱,而且不看家乡地,去哪都行。我们都去了一个山东同学家玩。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

hci 写了: 6月 6, 2023, 12:34 pm 不排除CIA拿钱收买了一些地痞流氓。要知道,当时是有工自联的,也与CIA接上头了。而工自联里面,地痞流氓不会少。
对。肯定是这么回事。这种事情都是常规操作了。
量子战士楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 量子战士楼主 »

TheMatrix 写了: 6月 6, 2023, 12:31 pm 你这第三条我还真没注意。当时我觉得北京市民很好,全程没有碰到地痞打砸抢的事情。

政府不想放过学生,不想让恶性治安案件冲淡政治色彩。舆论中根本淡化地痞流氓成分。

他们打砸抢烧的商店可不少。小战士也是他们杀的。学生根本下不去手。花姑娘也让他们睡了不少。

这帮哪怕今天人老色衰,也能随时拉起各自队伍。老炮儿看过吧,说的就是这帮人。

当然,事后都调查的很清楚。有血债的都毙了。没有人命但情节恶劣的,也都秘密发配了。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

量子战士 写了: 6月 6, 2023, 12:41 pm 政府不想放过学生,不想让恶性治安案件冲淡政治色彩。舆论中根本淡化地痞流氓成分。

他们打砸抢烧的商店可不少。小战士也是他们杀的。学生根本下不去手。花姑娘也让他们睡了不少。

这帮哪怕今天人老色衰,也能随时拉起各自队伍。老炮儿看过吧,说的就是这帮人。
这样的话,政府如果想和学生和解就容易了 - 开始放风宣传地痞流氓制造骚乱,甚至在CIA的资助下。
量子战士楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 量子战士楼主 »

TheMatrix 写了: 6月 6, 2023, 12:52 pm 这样的话,政府如果想和学生和解就容易了 - 开始放风宣传地痞流氓制造骚乱,甚至在CIA的资助下。
不可能的。都是敌人。帝国主义肯定排在土匪前边。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

只要有人谈就好,三年清零大家都忘得差不多了
量子战士楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 量子战士楼主 »

BCQ1 写了: 6月 6, 2023, 12:55 pm 只要有人谈就好,三年清零大家都忘得差不多了
跟反贼没有可谈的余地。

就像美国,共和党民主党之间可以谈。但是冒出一个共产党,颠覆帝国主义制度,那就没的谈。一届帝国主义一届社会主义也不可能。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

都是些记吃不记打的,中国人的健忘症很厉害
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

64学生至少抗争过了,那个年代的热情和热血,还是低估了土共的残暴,
也让大众认清了,土共不会搞政治改革,宣判了土共的死刑
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

帖子 cng »

黑命贵跟他们学的?
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

帖子 cokecoke »

烧军车的就是第三种吧,学生干不出来
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

hci 写了: 6月 6, 2023, 12:34 pm 不排除CIA拿钱收买了一些地痞流氓。要知道,当时是有工自联的,也与CIA接上头了。而工自联里面,地痞流氓不会少。
这个共匪做更顺手吧

想想他们是怎么起家的就明白了
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

也不排除嫌疑。共产党毕竟也是做过这事的。就在76年,好像也是邓小平一伙弄的,如果我没记错的话。

所以共产党与CIA,也算是棋逢对手。哈哈。

真相要下朝才可能知道。

看起来,下朝要把清史,民国史,和红朝史放在一起修了。

满遗作怪,连清史都不清不楚的。都过了百多年了,红朝居然还修不出清史,可见保留前朝精英阶层是很操蛋的一件事。
fukwumao 写了: 6月 6, 2023, 2:20 pm 这个共匪做更顺手吧

想想他们是怎么起家的就明白了
上次由 hci 在 6月 6, 2023, 2:29 pm,总共编辑 1 次。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

帖子 BCQ1 »

那时候学生还是NAIVE了,以为土共搞学生运动起家,学生们联合起来
搞个运动是一样的啊,都是自己人,其实土匪只想革你的命,不会让你革命的,
你一旦行动起来,立刻变成反革命。土共从来不认错,不道歉
Wawa123
论坛精英
论坛精英

帖子 Wawa123 »

属实北京流氓是一大祸害

其实哪里的无业流氓都是不稳定因素
adylee
著名写手
著名写手
昵称(选填): 艾迪李

帖子 adylee »

赞结局,有相关的资料介绍吗?
早就觉得学生怎么可能把人吊起来烧成灰呢。
这帮痞子毙的还是少了。

我看过一些,写这些人,就是现在,平时的工作就是开洗浴城游戏厅棋牌社之类的地方,
就是说和我们普通人不一样的生活方式,
而且他们大部分情况下只和自己内部人交流,包括婚配。
而且政府还对其中的部分监管。
这些人一旦到了乱世,立刻跳出来闹事。

量子战士 写了: 6月 6, 2023, 12:41 pm 政府不想放过学生,不想让恶性治安案件冲淡政治色彩。舆论中根本淡化地痞流氓成分。

当然,事后都调查的很清楚。有血债的都毙了。没有人命但情节恶劣的,也都秘密发配了。
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

帖子 大巨魔 »

很少谈到第三类人群啊,我鳖其实一直有数量庞大的黑社会,主力就是官僚狗腿子
这个地下世界几乎对平民是隐形的

回到 “史海钩沉(History)”