癞子,你给大家讲讲,为什么你自己不算劣等人类?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
newstudent楼主
论坛点评
论坛点评

癞子,你给大家讲讲,为什么你自己不算劣等人类?

帖子 newstudent楼主 »

不要说你自己觉得如何。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
newstudent楼主
论坛点评
论坛点评

Re: 癞子,你给大家讲讲,为什么你自己不算劣等人类?

帖子 newstudent楼主 »

美国的黑人,拉丁裔等等,基本都是当年白人占领美洲屠杀时期的混血后代,可以说是半个白人。

我就纳了闷啦,癞子哪来的那种自信,有种族倾向的白人会把他当成自己人?
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

笑尿了,我老从来以本事评价人,和你们这些racist不同,我眼里没有肤色。管你黑白黄棕,只要是低智商左x那就是垃圾人口。LOL。
newstudent 写了: 6月 7, 2023, 5:50 am 不要说你自己觉得如何。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

蚝螽经常漏尿。这一点就不同于常人。

回到 “美国新闻(USANews)”