长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$13/k,匹配其他价格

各种与交易相关的帖子。请注意防止诈骗,不要相信不明电话,链接等。
yisence楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): yisence

长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$13/k,匹配其他价格

帖子 yisence楼主 »

去Kroger(或旗下的其他店比如Ralphs/Smith's/Food4less/Fred Meyer等)购买任何第三方礼卡(Amazon, Best Buy, Target, Apple等)有4x油点。油点的利润为5.2%($500礼卡得2000油点,我付$26); 如果有更高的价格,合理的话我也可以进行匹配。配合Grocery高反现的信用卡(Amex Gold 4x MR, Citi Premier 3x TYP等) 可以获得更高的利润。我只收油点,不收礼卡;礼卡一般自己用或者给别人代购。更多细节可以去google搜索这篇文章:Kroger 超市油点介绍(可折扣买礼卡)

长期求,不限量。如果有看到更高的价格,合理的话也可以进行匹配。
可联系微信:460889303 或者邮箱: randomnumbergenerator001 at gmail.com。
Zelle立即付款,其他付款方式也可以, 可议。
上次由 yisence 在 2月 4, 2024, 12:34 am,总共编辑 4 次。

标签/Tags:
yisence楼主
正式会员
正式会员

Re: 长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$12/k

6/23-25有4x活动。
Up
yisence楼主
正式会员
正式会员

Re: 长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$12/k

6/28-7/11有4x活动。 7/11-7/12是Amazon Prime day.
Up
yisence楼主
正式会员
正式会员

7/26-8/8有4x活动
yisence楼主
正式会员
正式会员

8/18-8/20 有4x 活动
yisence楼主
正式会员
正式会员

Re: 长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$12/k,匹配其他价格

Up
yisence楼主
正式会员
正式会员

Re: 长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$16/k,匹配其他价格

Up
yisence楼主
正式会员
正式会员

Re: 长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$13/k,匹配其他价格

1/31-2/20有4x活动,up
yisence楼主
正式会员
正式会员

Re: 长期大量求Kroger/Harris Teeter/Ralphs等各种超市油点价钱$13/k,匹配其他价格

Up
yisence楼主
正式会员
正式会员

3/15-3/17有4x

回到 “二手市场(FleaMarket)”