苹果  Vision Pro的劲敌?

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

苹果  Vision Pro的劲敌?

帖子 Hof楼主 »

pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

Re: 苹果  Vision Pro的强劲对手

帖子 pathdream »

看上去比我家的160寸投影小多了 这只能便宜了
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

苹果Vision Pro的续航只有2小时 因为外置电池容量较小
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof楼主 »

pathdream 写了: 6月 7, 2023, 6:43 pm 看上去比我家的160寸投影小多了 这只能便宜了
家里有个地下室影院?
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

Hof 写了: 6月 8, 2023, 9:47 am 家里有个地下室影院?
25个音箱全景环绕声
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

pathdream 写了: 6月 8, 2023, 10:02 am 25个音箱全景环绕声
牛鼻,土豪!
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 6月 8, 2023, 10:39 am 牛鼻,土豪!
全世界最便宜的系统
Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof楼主 »

pathdream 写了: 6月 8, 2023, 10:02 am 25个音箱全景环绕声
拍个照片看看你怎么摆的?
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

Hof 写了: 6月 8, 2023, 11:09 am 拍个照片看看你怎么摆的?
小时候拍过 现在不拍了 乞丐版的好听不好看 :lol:
Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

Re: 苹果  Vision Pro的劲敌?

帖子 Hof楼主 »

其实,我一直有一个观点,或者说是wish,终极梦想:

那就是,不管是音响/喇叭还是电视。。。 应该是无形的 = invisible!
我希望声音出四方传来,喇叭是看不见的 = 我不想看见那些丑陋的块块盒子!
电视也是,只有我需要的时候,它才出现在房间里,出现在我的视野里。

终极梦想就是:我需要一个宽阔的自由的客厅/空间,这些都是我随时呼之欲出的。
而我始终是个无牵无挂,没有羁绊的人,在空间里行走
闭上眼睛,我可以身临其境,在大自然的各种声音里
睁开眼睛,我与世界的每一个角落,任何人,近在咫尺~~

哈哈,我估计乔布斯也不能实现~~
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

不如雇个保姆
pathdream
论坛支柱
论坛支柱

Hof 写了: 6月 8, 2023, 1:03 pm 其实,我一直有一个观点,或者说是wish,终极梦想:

那就是,不管是音响/喇叭还是电视。。。 应该是无形的 = invisible!
我希望声音出四方传来,喇叭是看不见的 = 我不想看见那些丑陋的块块盒子!
电视也是,只有我需要的时候,它才出现在房间里,出现在我的视野里。

终极梦想就是:我需要一个宽阔的自由的客厅/空间,这些都是我随时呼之欲出的。
而我始终是个无牵无挂,没有羁绊的人,在空间里行走
闭上眼睛,我可以身临其境,在大自然的各种声音里
睁开眼睛,我与世界的每一个角落,任何人,近在咫尺~~

哈哈,我估计乔布斯也不能实现~~
放进matrix

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”