微软应该收购女大 成为全球第一科技股 收购什么暴雪尼玛就是笑话

股市相关讨论

版主: triestenewkids_on_the_block

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

微软应该收购女大 成为全球第一科技股 收购什么暴雪尼玛就是笑话

帖子 fulvshou楼主 »

微软
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
头像
jiml
知名作家
知名作家
昵称(选填): 老金

Re: 微软应该收购女大 成为全球第一科技股 收购什么暴雪尼玛就是笑话

帖子 jiml »

按摩店本来要收购女大,
老黄不同意,
按摩店转身收购了ATI
然后,牙膏厂去收购女大
老黄说,合并的公司我做CEO
余下的,都是历史
winhao
职业作家
职业作家

Re: 微软应该收购女大 成为全球第一科技股 收购什么暴雪尼玛就是笑话

帖子 winhao »

哪有那么多的应该?咋不说Yahoo应该收购Google呢?!

咋不说比特币刚出来的时候你花一万刀买入,现在就是billionaire呢了。

咋不说特斯拉快破产的时候,买入,现在几十倍了。
咋不说在2014年买入NVDA,现在快100倍了。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

winhao 写了: 6月 7, 2023, 8:53 pm 哪有那么多的应该?咋不说Yahoo应该收购Google呢?!

咋不说比特币刚出来的时候你花一万刀买入,现在就是billionaire呢了。

咋不说特斯拉快破产的时候,买入,现在几十倍了。
咋不说在2014年买入NVDA,现在快100倍了。
2014 賣了 intel amd nvidia 的我被你戳中痛點了
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
newmo
著名点评
著名点评
昵称(选填): newmo

帖子 newmo »

痛點是什么?是G点吗?
iMaJia 写了: 6月 7, 2023, 8:57 pm 2014 賣了 intel amd nvidia 的我被你戳中痛點了
trieste
论坛点评
论坛点评

帖子 trieste »

芯片不是它强项。否则直接AMD,INTEL一起收购了不就好了。
Laowang
职业作家
职业作家
昵称(选填): Laowang

帖子 Laowang »

过不多久女大可以收购巨硬了
头像
(麻)
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): 麻鞋

帖子 (麻) »

老黄收购ARM,被各国否了。

不过,一张卡集成CPU、GPU、内存、显存,一直是老黄想搞的通用计算。

GH200就集成了72 cores ARM64,96GB RAM,256 GPUs,576GB GPU-RAM。
蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,于我归说。——《诗经·曹风》

一袭麻衣,似仙,飘逸,淡然如诗......

回到 “股海弄潮(Stock)”