“秦刚”内部讲话,认识很清醒。来大家听听,AI合成的水平太高了吧!

版主: CaravelTheMatrixmolen

newstudent
论坛点评
论坛点评

Re: “秦刚”内部讲话,认识很清醒。来大家听听,AI合成的水平太高了吧!

帖子 newstudent »

TheMatrix 写了: 6月 8, 2023, 8:17 am 不是一次战争,而是长期的战争。
美国现在已经是一个食利国家。中国最好的战略应该是避免被美国吸血,同时和美国抢夺世界其它地区的人口,资源;而不是直接爆发热战。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

Re: “秦刚”内部讲话,认识很清醒。来大家听听,AI合成的水平太高了吧!

帖子 Hof »

根本不是他的讲话,
秦刚讲话的调式是,一步三摇,炮打出去,还要在炮膛里晃两晃~~
出言虽猛,声音渐徐,有时甚至收到喉管里,而且自带回声~~

结论:AI合成技术有待提高!
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

帖子 minquan »

傻逼王东岳的。去B站搜搜吧。

沈逸、陈平、温铁军、王东岳,左派四大傻。
图片
newstudent
论坛点评
论坛点评

帖子 newstudent »

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 8:54 am 美国为世界做的贡献你没看到

军费开支,科研投入,等等

反正美国有科技实力,中国离开美国的科技

需要多大能力才能重新发明一遍?

最后也是个劣质的,苏联version

美国是仁慈的,开源让你随便使用,没有开源,中国科技立马嗝屁

--------------

美国的科技进步,就说明美国主要不是靠食利
科学,就目前而言,已经发展到了尽头,或接近尽头。

就像一个人,虽然能通过训练,无限的提高自己的百米速度,但对于某个阀值,始终像双曲线,无限接近,永远达不到。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
FoxMe
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 令狐

帖子 FoxMe »

属实。美国出过什么科学大师?苏联柯尔莫哥洛夫这样的人物美国出过吗?(爱因斯坦不算美国人,只能算德国人。)
newstudent 写了: 6月 8, 2023, 9:06 am 科学,就目前而言,已经发展到了尽头,或接近尽头。

就像一个人,虽然能通过训练,无限的提高自己的百米速度,但对于某个阀值,始终像双曲线,无限接近,永远达不到。
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix楼主 »

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 8:58 am 长期冷战,苏联version的冷战

正是美国的目的

想想有一天,任何进口设备都需要美国批准

论文也不让你发表到西方刊物了,自己评审自己吧

论文刊物对外天价

任何开源不能用

没有任何人可以去欧美留学

没有任何互相投资的机会
中国有能力挑选企业吗?

你能够生产有竞争力的商品吗?
要孤立美国,而不是孤立自己。
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 11:01 am 孤立美国就是孤立自己

你不需要美国的科技吗?

美国又不需要你的科技

美国需要你的商品,但有替代性,而且你不得不卖
美国不是全世界。美国是世界老大,但美国不是世界。
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 11:22 am 美国操纵欧美日,不是全世界?

你和亚非拉兄弟混,很容易,你付出就是,这不是主席的路线?
给亚非拉兄弟钱,人家为你鼓掌
有什么用?

现在,和亚非拉兄弟混
平等的基础上贸易
没问题

但你科学技术能不能自立,而且和欧美日持平?
不能,就得劣质产品,恐怕没有未来
亚非拉兄弟都看不上。
伊朗就看不上中国产品
要让美国操纵不了欧美日。
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 11:31 am 有哪本事吗? 现在没有看出来

欧洲日本现在和美国基本一致

德国日本也开始制裁中国了
要看目标是什么。要让欧日跟中国站在一起反对美国,那是不可能的。但是要让欧日继续和中国做生意,进行科技文化的交流,那是可能的。毕竟这里有经济利益,美国能完全负担欧日不与中国做生意的损失吗?美国做不到。
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 11:48 am 条件是没有战争,包括台湾战争

台湾战争一打,就没有条件了,人家制裁就没有道德压力了

日本已经在准备台海之战了
目标有了,怎么做可以讨论。
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 11:52 am 现在得中国政府能和你讨论?

党中央已经做决定了

“能打胜仗” “退林还耕” - 备战备荒

内循环
不是全民大讨论,不一定需要你我。
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 11:55 am 希望讨论的人,都已经被清除出中央政治局了
你又情绪化了。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

都啥年代了, 搞热战是最傻逼的,而且打完了,还是要靠经济,文化,政治等等手段 维持下来,

热战 是 最后,最后的手段,,可以准备,但 不能 冒然出击 !绝不开 第一枪 !
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 3:27 pm 想统一台湾,就只能打热战

问题就是要不要统一台湾

现在,国内民工都知道在备战
“靠死” 美帝, 统一不是 水到渠成吗 ? 耐心要有, 50 年, 100 年 又何尝 ?
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 3:56 pm 你有耐心,我有耐心,领导没有耐心

领导能活到什么时候?

领导要在自己有生之年实现 。。。
这就是 鳖的问题,国家又不是领导一个人的,
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

台海打不起来,要相信中国人民的智慧。
WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 3:56 pm 你有耐心,我有耐心,领导没有耐心

领导能活到什么时候?

领导要在自己有生之年实现 。。。
mmking
职业作家
职业作家

帖子 mmking »

WhiteRiver 写了: 6月 8, 2023, 11:31 am 有哪本事吗? 现在没有看出来

欧洲日本现在和美国基本一致

德国日本也开始制裁中国了
要不说你我只能发帖,人国内大飞机火箭上天呢?

安啦,你用静态的视角看问题,当然都是当前实力强者胜(日本没有战胜过中国,俄国;英国没有打败西班牙;美国没有从英国手下独立…)

看看老习在老川一任的攻守,很是沉着应对。现在老拜手段更高,看的你出汗也是应有之义。

回到 “史海钩沉(History)”