180W、240W 的 USB-C 氮化镓充电器 要来了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
(麻)楼主
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): 麻鞋

Re: 180W、240W 的 USB-C 氮化镓充电器 要来了

帖子 (麻)楼主 »

huangchong 写了: 6月 9, 2023, 2:36 am 你这头像 是谁的裤衩
真的是一匹麻,随风摆动。
因为系统不支持20kb的图片,所以调小时损失了很多画质。
蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,于我归说。——《诗经·曹风》

一袭麻衣,似仙,飘逸,淡然如诗......
头像
(麻)楼主

Re: 180W、240W 的 USB-C 氮化镓充电器 要来了

帖子 (麻)楼主 »

wanmeishijie 写了: 6月 9, 2023, 2:24 am 链接呢?
我是在IT之家看来的,说是笔记本的USB-C电源适配器。180W的已经出来了,240W的在开发。

图片

头像
(麻)楼主

帖子 (麻)楼主 »

laodongzhe18 写了: 6月 9, 2023, 7:54 am 你弟的AN/SPY-6已经是两千三百公里多目标跟踪识别了,你憋现在有几公里识别?
台湾能3km以内肉眼雷达识别隐身战机,说那个不隐身。。。

头像
Fuck
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 骂人专家

帖子 Fuck »

现在好多假的gan 充电器,

Dell 240w老充电器象砖头
新的240w gan 充电器尺寸小一半,但价格上天了
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

laodongzhe18 写了: 6月 9, 2023, 9:51 am 当年苏美天基测控完成时的时候你憋还在赶工测量船呢。神七上天的时候,还得派测量船去南半球顶着。现在好像那些测量船到都是改成靶舰了。这其实也是土鳖技术不灵,测量船完全可以改成电子侦察船接着用。

你憋另一个傻逼的操作就是弹道导弹打航母,一起飞就暴露了,天上看得一清二楚。航母战斗群有十到几十分种的预警机动反击,你憋的东风26除了月饼,没个卵用。
笑死,你弟还登过月呢可没人信,有几把用现在不还是赶着和鳖比。

能不能打航母靠嘴不行。鳖整个返回舱着地都能10.7环,航母在十几倍音速下就是静止靶船,除非迅速潜水才行,lol
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

windy 写了: 6月 9, 2023, 9:38 am 这你就别吹了。鳖的东西经过实战的不多,美帝的东西都是在全世界各个战场酒精考验的。而且鳖的优势就是跟着别人跑,把东西做白菜化。先进技术的发明几乎都是别的国家搞出来的。
你弟看着高超导弹平底船导弹陷入迷茫,到底信还是不信?鳖制导精度不容置疑,天宫都是高速自动对接
上次由 lahei 在 6月 9, 2023, 10:36 am,总共编辑 1 次。
头像
(麻)楼主

帖子 (麻)楼主 »

laodongzhe18 写了: 6月 9, 2023, 9:51 am 当年苏美天基测控完成时的时候你憋还在赶工测量船呢。神七上天的时候,还得派测量船去南半球顶着。现在好像那些测量船到都是改成靶舰了。这其实也是土鳖技术不灵,测量船完全可以改成电子侦察船接着用。

你憋另一个傻逼的操作就是弹道导弹打航母,一起飞就暴露了,天上看得一清二楚。航母战斗群有十到几十分种的预警机动反击,你憋的东风26除了月饼,没个卵用。
水漂蛋,美帝不可能事先算出来弹道。

其实土鳖也算不出来。难的是末端的制导,精度主要靠末端。你也说了,“天上看得一清二楚”(地球同步高分卫星),所以航母跑不了。

真到了战时,土鳖300-400km空空导弹,打不了你的F-22,难道还打不了你的预警机?

头像
oceansandjack
知名作家
知名作家

帖子 oceansandjack »

(麻) 写了: 6月 9, 2023, 2:22 am shi
笔记本电脑需要更大的充电器。特别是,现在的本本动不动就十几核的。。。
现在还有人用lap top 啊
UnixLinux
论坛元老
论坛元老

帖子 UnixLinux »

取诸怀抱 写了: 6月 9, 2023, 3:20 am 冲的太快了,跟灌水似的

LOL
——————————————————
独运轮1450殖人政屁 包括6类人:
独,运,轮,1450,殖人,政屁。
其中,殖人的数目最多,也是最容易被大家忽视的,没有其他5类人那么显眼。

实事求是,专注于收集 “一代经典”。

1450的典型代表人物:
林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:
田鼠哥,五粮液哥,榨菜哥,茶叶蛋哥,土房哥(概率210哥),靠背哥,烧烤哥,冒烟哥。。。。。

——————————————————
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

帖子 malta »

(麻) 写了: 6月 9, 2023, 1:50 am 氮化镓充电器 即将白菜化了。
土鳖V5!
电池不着火?
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

帖子 laodongzhe18 »

甭管咋浪咋飘,最后总得落到航母上才管用啊。既然蛋着点已经确定,你还能飞到天上去?你弹道变得再快,你有我手机算得快?这些嘴炮忽悠忽悠傻逼粉红没问题,唬美国火箭专家没戏。
(麻) 写了: 6月 9, 2023, 10:35 am 水漂蛋,美帝不可能事先算出来弹道。

其实土鳖也算不出来。难的是末端的制导,精度主要靠末端。你也说了,“天上看得一清二楚”(地球同步高分卫星),所以航母跑不了。

真到了战时,土鳖300-400km空空导弹,打不了你的F-22,难道还打不了你的预警机?
而生 在难逃
midlander
论坛元老
论坛元老

帖子 midlander »

lahei 写了: 6月 9, 2023, 10:34 am 你弟看着高超导弹平底船导弹陷入迷茫,到底信还是不信?鳖制导精度不容置疑,天宫都是高速自动对接
信不信还不清楚,看看打台湾时候,航母距离在不在导弹射程之外
头像
(麻)楼主

帖子 (麻)楼主 »

laodongzhe18 写了: 6月 9, 2023, 10:55 am 甭管咋浪咋飘,最后总得落到航母上才管用啊。既然蛋着点已经确定,你还能飞到天上去?你弹道变得再快,你有我手机算得快?这些嘴炮忽悠忽悠傻逼粉红没问题,唬美国火箭专家没戏。
“蛋着点已经确定”?laf。你不懂导弹制导。

弹着点都是最后几秒才确定的。最后几秒,你能跑多远?航母是个大家伙,300米长呢。

(打个比方,人肉制导。你拿着炸药包,人肉制导从纽约出发去中南海炸包包。假设你就是那个人肉弹道导弹,你从纽约出发时,我怎么可能知道你的制导途径嘛?你从纽约出发,我就能算出你的目的是中南海包包,叫包包快点跑?)

chuanjianguo
著名点评
著名点评
昵称(选填): 川建国

帖子 chuanjianguo »

氮化镓着呢便宜?
头像
论坛元老
论坛元老

蛋着点不确定?难道航母不是目标?不是蛋着点?土共真有钱,没事就往海里打。
(麻) 写了: 6月 9, 2023, 11:12 am “蛋着点已经确定”?laf。你不懂导弹制导。

弹着点都是最后几秒才确定的。最后几秒,你能跑多远?航母是个大家伙,300米长呢。

(打个比方,人肉制导。你拿着炸药包,人肉制导从纽约出发去中南海炸包包。假设你就是那个人肉弹道导弹,你从纽约出发时,我怎么可能知道你的制导途径嘛?你从纽约出发,我就能算出你的目的是中南海包包,叫包包快点跑?)
而生 在难逃
头像
(麻)楼主

帖子 (麻)楼主 »

laodongzhe18 写了: 6月 9, 2023, 11:22 am 蛋着点不确定?难道航母不是目标?不是蛋着点?土共真有钱,没事就往海里打。
刚出发几分钟,弹着点肯定是不确定的。

都打比方了,你人肉制导去炸包包,你从纽约出发的那一刻,我就能计算你的路径?
也许你先到上海,然后再到各地再旅游一番,然后去炸包包。

也许土工皮一下,导弹在天空画一个“”,然后再打航母呢?

头像
Posthuman1
论坛精英
论坛精英

帖子 Posthuman1 »

推荐这种薄片结构的,不会晃动。

图片
当年叔在台下坐
转眼已成戏中人
头像
论坛元老
论坛元老

就那么几个航母战斗群,你还想往哪飞?绕地球一圈,人家航母早跑没影了。

其实红警里就有个设定,原子弹打航母,对抗手段就是,发射警报一响,马上机动航母部队,核弹屁威胁都没有。
(麻) 写了: 6月 9, 2023, 11:29 am 刚出发几分钟,弹着点肯定是不确定的。

都打比方了,你人肉制导去炸包包,你从纽约出发的那一刻,我就能计算你的路径?
也许你先到上海,然后再到各地再旅游一番,然后去炸包包。

也许土工皮一下,导弹在天空画一个“”,然后再打航母呢?
而生 在难逃
头像
Fuck
论坛点评
论坛点评

帖子 Fuck »

oceansandjack 写了: 6月 9, 2023, 10:37 am 现在还有人用lap top 啊
:o
头像
Fuck
论坛点评
论坛点评

帖子 Fuck »

oceansandjack 写了: 6月 9, 2023, 10:37 am 现在还有人用lap top 啊
:o

回到 “军事天地(Military)”