我闺女再过十天就从美国第一名校UCSD 双学士毕业了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

Re: 我闺女再过十天就从美国第一名校UCSD 双学士毕业了

帖子 wanmeishijie »

hhcare 写了: 6月 9, 2023, 7:03 pm 今年才本科毕业, 没有考博士, 读硕士,看看到哪里混个博士。。
想起来了,你们ucsd有一年制硕士。
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

Re: 我闺女再过十天就从美国第一名校UCSD 双学士毕业了

帖子 hci »

这里面,哪有什么工作?

GPT没有多少东西,最多有两千行pytorch代码,不需要多少程序猿来写这玩意。OpenAI一共才两百人,维护gpt核心代码的,不会超过20人。绝大多数技术人员,都在搞运维,不需要什么NLP的人。OpenAI值钱,在于他花了十亿美元收集的数据,而不在于技术。一个资深程序员,可以单人在两年内重写这一整套技术,比如pytorch这样的。

根本就没有什么地方需要搞NLP和Applied Math,还没有博士学位的人。你不发NIPS, ICML等等文章,就屁都不算。而发这些文章的,每年不毕业几百个博士么?哪有什么地方给他们专业对口的工作。最后大多数都得去写码。而发这种文章的,雇主都高度怀疑他们的写码能力。写码是门手艺,拿一个CS学位,并不帮助这个手艺多少。
hhcare 写了: 6月 9, 2023, 6:45 pm 你朋友都干啥? 咋就瑟瑟发抖了。。。 不是谷歌也在搞chatgpt吗?
上次由 hci 在 6月 9, 2023, 7:46 pm,总共编辑 1 次。
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

没有。

HCI不是什么技术,只是一种意识,科学意识。Computer Sciene有科学在名字里面,但并不教基于实证的科学方法。HCI是比较少的CS里面教实证方法的专业。所以需要读学位,被洗一洗脑,再学点有关方法,user studies, checklist, 等等,各种软的东西。
wanmeishijie 写了: 6月 9, 2023, 7:22 pm 有道理,看来我也得学习学习。那么HCI有什么certificate吗?

这个怎么样?https://www.edx.org/professional-certif ... nteraction
喔喔喔
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 喔喔喔

帖子 喔喔喔 »

耗子要比武招亲吗
xdf
著名点评
著名点评
昵称(选填): XDF就是“晓得伐”

帖子 xdf »

laodongzhe18 写了: 6月 9, 2023, 10:06 am 能进中石油吗?
能被中石油进。

被进都很难很难。
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

帖子 wanmeishijie »

xdf 写了: 6月 9, 2023, 8:03 pm 能被中石油进。

被进都很难很难。
那个政庇用1450话术,就是歪楼转进
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
Pcf82
正式会员
正式会员
昵称(选填): phosen

帖子 Pcf82 »

因为你闺女成了第一名校的?
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

帖子 zmimy »

Pcf82 写了: 6月 9, 2023, 8:12 pm 因为你闺女成了第一名校的?

考数学把耗子考到海里

世界第一
Cohcoh
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Kk

帖子 Cohcoh »

最后还不是被白男xxx

回到 “军事天地(Military)”