我闺女再过十天就从美国第一名校UCSD 双学士毕业了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

hswmzp
论坛精英
论坛精英

Re: 我闺女再过十天就从美国第一名校UCSD 双学士毕业了

帖子 hswmzp »

将军门赶紧上门提亲
为自己为娃耗子都欢迎
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

Re: 我闺女再过十天就从美国第一名校UCSD 双学士毕业了

帖子 G99991 »

天下第一美女,毕业与第一名校
“我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。”—猪成虎
不知道西安以东,黄皮尼格准备好没?

:roll: :roll: :roll:
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

帖子 朔方节度使 »

恭喜,优质资产
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 新器人

帖子 newIdRobot »

hswmzp 写了: 6月 9, 2023, 2:25 pm 将军门赶紧上门提亲
为自己为娃耗子都欢迎
有个叫ny1993xxxx的小留id,有兴趣。
zhonghiahia
知名作家
知名作家
昵称(选填): Zhonghiahia

帖子 zhonghiahia »

恭喜 终于上岸了
可怜天下父母心
faq
知名作家
知名作家

帖子 faq »

hhcare 写了: 6月 9, 2023, 10:03 am 比哈佛强多了
恭喜
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

帖子 wuliao »

还有几天收割器官
LiSheQiang
论坛支柱
论坛支柱

帖子 LiSheQiang »

newIdRobot 写了: 6月 9, 2023, 4:31 pm 有个叫ny1993xxxx的小留id,有兴趣。
那不就是苏贞娼这个大傻逼吗
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英

LiSheQiang 写了: 6月 9, 2023, 4:38 pm 那不就是苏贞娼这个大傻逼吗
好像蛮喜欢母大耗的。招一个小将女婿也不错。
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

GPT出来之后,你娃的这两个专业就业会很成问题。

女生,需要学一点比较软的东西,才能在IT业界立足和有长足的发展,e.g. 与HCI有关的。不然很快就会被淘汰出局,退出技术圈。周围的例子比比皆是。你家娃又不是转管理那块料,博士去读个HCI吧。ucsd这个专业不错。
hhcare 写了: 6月 9, 2023, 2:20 pmnlp
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英

hci 写了: 6月 9, 2023, 4:49 pm GPT出来之后,你娃的这两个专业就业会很成问题。

女生,需要学一点比较软的东西,才能在IT业界立足和有长足的发展,e.g. 与HCI有关的。不然很快就会被淘汰出局,退出技术圈。周围的例子比比皆是。你家娃又不是转管理那块料,博士去读个HCI吧。ucsd这个专业不错。
耗子就是不听劝。传统的nlp都被淘汰了。我在Google的同学做传统NLP的,到了staff engineer都瑟瑟发抖。耗子还把母大耗往火坑里推。

虽然不知道哪个方向今后好,但是哪些方向不好能有感觉的。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

帖子 hhcare楼主 »

newIdRobot 写了: 6月 9, 2023, 6:30 pm 耗子就是不听劝。传统的nlp都被淘汰了。我在Google的同学做传统NLP的,到了staff engineer都瑟瑟发抖。耗子还把母大耗往火坑里推。

虽然不知道哪个方向今后好,但是哪些方向不好能有感觉的。
你朋友都干啥? 咋就瑟瑟发抖了。。。 不是谷歌也在搞chatgpt吗?
BBQ
著名点评
著名点评

帖子 BBQ »

女孩太牛不一定时好事。也许命运多舛。要懂得男女有别自然法则。
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英

hhcare 写了: 6月 9, 2023, 6:45 pm 你朋友都干啥? 咋就瑟瑟发抖了。。。 不是谷歌也在搞chatgpt吗?
都是做显示器的。CRT和LED能一样么!

你以为朱松纯搞的AI那套东西和现在的大语言模型ai关系很大么!这些老屁股们哪个吃上红利了?!

你要理解一个词颠覆式创新,其实也是创新型颠覆。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

newIdRobot 写了: 6月 9, 2023, 6:53 pm 都是做显示器的。CRT和LED能一样么!

你以为朱松纯搞的AI那套东西和现在的大语言模型ai关系很大么!这些老屁股们哪个吃上红利了?!

你要理解一个词颠覆式创新,其实也是创新型颠覆。
你这领导船言论让我彻底迷糊了。
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

帖子 wanmeishijie »

hci 写了: 6月 9, 2023, 4:49 pm GPT出来之后,你娃的这两个专业就业会很成问题。

hci 主要学啥?我咋感觉这个很软呢?
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
论坛元老
论坛元老

hhcare 写了: 6月 9, 2023, 12:59 pm computer sciences
applied math
她不是读研了?为啥才学士毕业?

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

wanmeishijie 写了: 6月 9, 2023, 7:01 pm 她不是读研了?为啥才学士毕业?
今年才本科毕业, 没有考博士, 读硕士,看看到哪里混个博士。。
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

HCI主要学到的,是需要用人来测试软件和服务的一个意识和一套方法。CS别的专业不教这个,只有HCI教。而这个,是一个女生能在IT行业长时间存活下去,并且高升的主要方法。

HCI就是很软呀。我说了,女生需要学些软点的东西,不然在IT行当干不了多久,就要被扫地出门。

因为IT行当,就只拼三件东西:专业知识,体力和玩政治的本事。这后两条,一般女生都没有优势。个别的性格强势的女生,可以玩政治。但是体力,是比不上男生的。在专业知识上,CS无穷无尽的,琐碎的,毫无意义的知识,变化太快,没有哪个女生愿意去跟踪这些屁事情,所以要靠软的东西来弥补。

最后,这些软的东西,永远不会被机器取代,AI用得越多,这些反而越发更重要。
wanmeishijie 写了: 6月 9, 2023, 6:59 pm hci 主要学啥?我咋感觉这个很软呢?
上次由 hci 在 6月 9, 2023, 7:50 pm,总共编辑 2 次。
论坛元老
论坛元老

hci 写了: 6月 9, 2023, 7:18 pm 主要学到的,是需要用人来测试软件和服务的一个意识和一套方法。CS别的专业不教这个,只有HCI教。而这个,是一个女生能在IT行业长时间存活下去,并且高升的主要方法。

HCI就是很软呀。我说了,女生需要学些软点的东西,不然在IT行当干不了多久,就要被扫地出门。

因为IT行当,就只拼三件东西:专业知识,体力和玩政治的本事。这后两条,一般女生都没有优势。个别的性格强势的女生,可以玩政治。但是体力,是比不上男生的。在专业知识上,CS无穷无尽的,琐碎的,豪无意义的知识,变化太快,没有哪个女生愿意去跟踪这些屁事情,所以要靠软的东西来弥补。

最后,这些软的东西,永远不会被机器取代,AI用得越多,这些反而越发更重要。
有道理,看来我也得学习学习。那么HCI有什么certificate吗?

这个怎么样?https://www.edx.org/professional-certif ... nteraction
上次由 wanmeishijie 在 6月 9, 2023, 7:26 pm,总共编辑 1 次。

回到 “军事天地(Military)”